Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Покупаете ли вы просроченное для экономии?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Технолог по молочной продукции или какого то широкого спектра?🤔 ветсанэкспертиза? Или какой это факультет ? Прост интересно
Пищевого производства, хлеб, мясо, молоко. Но мясо больше всего люблю
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 09:09
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Экономика- это наука об обмене и потреблении. Люди, предпочитающие просрочку -фриганы. Ничего общего. Ребенку купите просроченные пюрешки?
Ну не утрируйте, почитайте внимательно. Просрочку касса не пробъёт. Просрочка блокируется. Эти товары с истекающим сроком годности. До недели еще действует срок годности. Особенно на нарезки. Колбасы и сыры после нарезки в течении недели по моему нужно употребить. На них дают существенные скидки. Малоимущим пенсионерам даже в Москве это в помощь. В любом гипермаркете есть специальные полки или шкафчики для таких продуктов. Не все они идут нарасхват. К примеру хамон в нарезке стоил 700 р за 100 гр., не купили. Ну и за 580 р нет острой необходимости. А вот молоко, кефир, творог разбирают. И, кстати, почти вся кулинария делается из таких продуктов.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну не утрируйте, почитайте внимательно. Просрочку касса не пробъёт. Просрочка блокируется. Эти товары с истекающим сроком годности. До недели еще действует срок годности. Особенно на нарезки. Колбасы и сыры после нарезки в течении недели по моему нужно употребить. На них дают существенные скидки. Малоимущим пенсионерам даже в Москве это в помощь. В любом гипермаркете есть специальные полки или шкафчики для таких продуктов. Не все они идут нарасхват. К примеру хамон в нарезке стоил 700 р
Здравствуйте. А вы прочитайте заголовок поста. Всего доброго bye_rt_52.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
В помойках элитных домов и офисов роюсь. Надо же где то ресурс мне нужный брать. И около гаражей всё под моей окупацией в радиусе 20 км
Ета правильно, шо ты теперь в Киржаче
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

Здравствуйте. А вы прочитайте заголовок поста. Всего доброго
Да я прочел. Просроченное в магазинах купить НЕВОЗМОЖНО.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Я не покупаю просрочку и продукты с пограничными датами. Про кассу знаю. Успокойтесь уже
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Невозможно!
Мне пиво за полцены отказались продавать, вчера уценили, а сегодня срок годности закончился и касса не пропустила sarcastic_rt_50.gif
Говорю:
- Давайте бесплатно заберу на утилизацию?

Не отдали, гады.
Сергей, Москва, 58 лет.

Я не покупаю просрочку и продукты с пограничными датами. Про кассу знаю. Успокойтесь уже
И я не покупаю. Но истина дороже
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пищевого производства, хлеб, мясо, молоко. Но мясо больше всего люблю
Это правда же, что на мясокомбинатах полно крыс и они попадают в колбасу?Кстати добавка натуральная в фарш))
Ольга, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это правда же, что на мясокомбинатах полно крыс и они попадают в колбасу?Кстати добавка натуральная в фарш))
Правда, это я тот человек который их ловит и туда кладёт и туалетную бумагу тоже biggrin_rt_40.gif
На 100 кг колбасы 100 шт крыс и 50 метров бумаги, крысы не опаленные
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 10:50
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В 90е мой родственник возил мясо на продажу в мск, мясокомбинаты... Колбасу есть перестал, совсемsmile_rt_40.png)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Но вот последние года, если прихожу на производство, то там ощущение операционной... И все плюс минус закрытое... Наверное, крысы есть, они твари вездесущие... Но в переработке все же вряд ли
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Люблю в свободное время пройтись по магазинам и порыться в тухляке. Сегодня был удачный заход и вечером меня ждут пироги с икрой. А вы роетесь в тухляке?
Зачем? Это же плохая энергия уже. Что ж вы себя не любите-то?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Люблю в свободное время пройтись по магазинам и порыться в тухляке. Сегодня был удачный заход и вечером меня ждут пироги с икрой. А вы роетесь в тухляке?
А вот не надо было выбирать женщину, которая больше зарабатывает, тогда бы и просрочку жрать не пришлось biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Правда, это я тот человек который их ловит и туда кладёт и туалетную бумагу тоже На 100 кг колбасы 100 шт крыс и 50 метров бумаги, крысы не опаленные
Опять на бумаге экономите?)

Все зависит от завода. Я работала на одном их них. Была куплена какая то ультразвуковая система на все предприятие и крысы все ушли.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все зависит от завода. Я работала на одном их них. Была куплена какая то ультразвуковая система на все предприятие и крысы все ушли.
Единственное натурсырье выгнали(
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Бж рассказывла: на хлебзаводе заходили птицы за зерном, отжирались и падали в тестомес, никто их оттуда из теста не доставал, а тесто отправляли на производство булочек с мясом.

Единственное натурсырье выгнали(
Не, мясо было, закупали вагонами. Но это было лет двадцать назад.
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опять на бумаге экономите?)
Ну извините, дорогая нынче бумага
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр