Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Покупаете ли вы просроченное для экономии?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Роман, Россия, Москва писал:
На оладушки мне с подсобки выдают по знакомству, то что уже касса не пробивает.
Молочку если, то на творог самое то.

Валерий, Россия, Москва писал:
Разве молоко при просроке не превращается в кефир, а кефир в ряженку и далее до сметаны?
В простоквашу, скорее.
В съедобную ))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А чем тебя качество не устраивает?? Просрочку покупать никто не заставляет, купи свежее. А хочешь из-под коровы заведи себе корову
Технолог по молочной продукции или какого то широкого спектра?🤔 ветсанэкспертиза? Или какой это факультет ? Прост интересно
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чем старее кефир, тем пышные оладушки))
Я горе- кулинар 🤧 С выпечкой совсем беда. Вафли блины сырники , ну там пицца - это верх моих изысков
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 08:18

Мика, Россия, Москва писала:
Я горе- кулинар 🤧 С выпечкой совсем беда. Вафли блины сырники , ну там пицца - это верх моих изысков
Да этого уже до фига!
Особенно пицца, ну круто же.
Нормальный кулинар, в общем.
smile1_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Да этого уже до фига! Особенно пицца, ну круто же. Нормальный кулинар, в общем.
Пирогов охота. Покупные все чет не лезут губа не дура. И сама печь их не умею .

Пирогов охота. Покупные все чет не лезут губа не дура. И сама печь их не умею .
В смысле, нормальных, обычных пирогов? Которые типа с начинкой, традиционные?
Это да, реально сложно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 14.10.2025 08:27
Мика, Москва, 40 лет.

Да этого уже до фига! Особенно пицца, ну круто же. Нормальный кулинар, в общем.
Бабушка вот у нас моя которая .. Пекла знатно. С тестом управлялась. Я только блин лебедей рядом крутила. Как в ягипте из простыней делают. Крч, с тестом вечно шо то мимо. А от покупного изжога.
Мика, Москва, 40 лет.

В смысле, нормальных, обычных пирогов? Которые типа с начинкой, традиционные? Это да, реально сложно.
Ну , съедобные только при каких нибудь там церквах продают. Такие только могу есть. Покупное с магазину не лезет. Ну или надо прям оголодать шибко

Бабушка вот у нас моя которая .. Пекла знатно. С тестом управлялась. Я только блин лебедей рядом крутила. Как в ягипте из простыней делают. Крч, с тестом вечно шо то мимо. А от покупного изжога.
Опередила, бабушки нашего поколения умели!
Я обжирался горячими прямо, ну и блинами прямо со сковороды.
Мика, Москва, 40 лет.

Опередила, бабушки нашего поколения умели! Я обжирался горячими прямо, ну и блинами прямо со сковороды.
Ага, у нас печка была, там готовили. Может чтотв печке хоошотвыходило. Вот. Не помню, в квартире тотпироги вообще готовили нет. В духовке то🤔🔥

Ага, у нас печка была, там готовили. Может чтотв печке хоошотвыходило. Вот. Не помню, в квартире тотпироги вообще готовили нет. В духовке то🤔🔥
Мы-то в Москве жили, поэтому в духовке.
Из печи вообще если что-то и ел, то в глубоком детстве.
Но пироги в духовке нормально, просто бабушки в них умели ))

Я из приготовить могу максимум оладьи ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 14.10.2025 08:32

Тесто для блинов и оладьев, кстати, в бутылке делаю.
И руки чистые, и посуда biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Тесто для блинов и оладьев, кстати, в бутылке делаю. И руки чистые, и посуда
Да, на ютубе чет видела такое, припоминаю. А как запихнуть все -; через воронку?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ничего там секретного нет - пироги на живых дрожжах и в духовке с правильным распределением тепла.

А блины на нормальной простокваше - цельное молоко во Веусвилл купить и оставить на ночь на столе - на утро уже все сквасится и будет отличная основа для блинов. Сахар туда тростниковый и щепотку соли, муку неотбеленную, жарить на топленом масле - вот и всё секреты!
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ничего там секретного нет - пироги на живых дрожжах и в духовке с правильным распределением тепла. А блины на нормальной простокваше - цельное молоко во Веусвилл купить и оставить на ночь на столе - на утро уже все сквасится и будет отличная основа для блинов. Сахар туда тростниковый и щепотку соли, муку неотбеленную, жарить на топленом масле - вот и всё секреты!
В вв есть цельное🤔 посмотрю. В прозрачных что ли ? Не присматривалась особо

А как запихнуть все -; через воронку?
Ага.
Только небольшими порциями сыпать, вливать и взбалтывать, иначе фиг перемешается.
Мика, Москва, 40 лет.

Мы-то в Москве жили, поэтому в духовке. Из печи вообще если что-то и ел, то в глубоком детстве. Но пироги в духовке нормально, просто бабушки в них умели )) Я из приготовить могу максимум оладьи ))
У нас горе духовка по жизни🤧 последняя была выпендрежная , но блин хомяк сожрал проводку там. Стоит который год , никак не починю.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

В вв есть цельное🤔 посмотрю. В прозрачных что ли ? Не присматривалась особо
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
[картинка]
Хм.. Я думала, обычное оно. А что так дешево. По вкусу как обычное вроде. Куплю, перепробую.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр