Бж рассказывла: на хлебзаводе заходили птицы за зерном, отжирались и падали в тестомес, никто их оттуда из теста не доставал, а тесто отправляли на производство булочек с мясом.
Сейчас оч много видосов хороших... Посмотри едашу на вконтакте, она хорошо показывает...
Тесто любит руки... Кстати, попробуй покупать готовое, когда поймешь, какое должно быть, сама сделаешь... Ничего сложного вообще..
Я покупаю слоеное, потому что его делать замучаешься.. В принципе любое, но люблю дрожжевое... И фило покупаю, тоже делать его не люблю... Все остальное тесто делаю сама, быстрее, проще ...
Магазины сетевые любые, пятерочки и не только...
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 20:44
Я тут узнала из первых рук, что Яндекс лавка свои продукты отправляет на анализ в лабораторию, чтобы проверить микробиологические показатели у продуктов с конечным сроком годности. Чтобы продлить срок. Кто знает, кто ещё этим пользуется.. Я стараюсь с задних рядов брать молочное всегда. Когда торт покупаю, ищу сегодняшний. Не так много я ем, чтобы экономить на продуктах. Нужно беречь свой организм. И я ответственна за ребёнка.