Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Покупаете ли вы просроченное для экономии?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Бж рассказывла: на хлебзаводе заходили птицы за зерном, отжирались и падали в тестомес, никто их оттуда из теста не доставал, а тесто отправляли на производство булочек с мясом.
Ага, тесто из зерна, конечно верим)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну извините, дорогая нынче бумага
С какого завода хоть брать то иногда? Все порасказывают где были чаво видали и пожрать то купить нечего сходить теперь. Ну хочется ж иногда мясного то
Ольга, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
С какого завода хоть брать то иногда? Все порасказывают где были чаво видали и пожрать то купить нечего сходить теперь. Ну хочется ж иногда мясного то
Да вся она одинаковая у всех, давно уже все поделили и попилили.
Ну кто что видал? Про крыс и бумагу и чтояем я 20 с лишним лет слышу эту байку.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 16:20
Мика, Москва, 40 лет.

Да вся она одинаковая у всех, давно уже все поделили и попилили. Ну кто что видал? Про крыс и бумагу и чтояем я 20 с лишним лет слышу эту байку.
Фильтры на молокозаводе знакомый менял. Говорит в оч плохом состоянии . на конвейере что ли какие то там. Я в таких местах не бывала.
Мика, Москва, 40 лет.

Да вся она одинаковая у всех, давно уже все поделили и попилили. Ну кто что видал? Про крыс и бумагу и чтояем я 20 с лишним лет слышу эту байку.
Ремит вроде ниче был, недавно сардельки брала, до чего невкусно стало(
Ольга, Москва, 45 лет.

Ремит вроде ниче был, недавно сардельки брала, до чего невкусно стало(
Импортозамещение
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 20:02
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я горе- кулинар 🤧 С выпечкой совсем беда. Вафли блины сырники , ну там пицца - это верх моих изысков
Сейчас оч много видосов хороших... Посмотри едашу на вконтакте, она хорошо показывает...

Тесто любит руки... Кстати, попробуй покупать готовое, когда поймешь, какое должно быть, сама сделаешь... Ничего сложного вообще..
Мика, Москва, 40 лет.

Сейчас оч много видосов хороших... Посмотри едашу на вконтакте, она хорошо показывает... Тесто любит руки... Кстати, попробуй покупать готовое, когда поймешь, какое должно быть, сама сделаешь... Ничего сложного вообще..
Покупное не поймешь с чего делают. Изжога.
Ольга, Москва, 48 лет.

Покупное не поймешь с чего делают. Изжога.
Да ладно??? Покупное тесто изжога??? Надо же
Мика, Москва, 40 лет.

Я думаю маргарин пихают или что то такое
Мика, Москва, 40 лет.

Ты что обычно берешь? И где
Мика, Москва, 40 лет.

Из непркупного у нас только хорошо хлебопечка замешивает и выпекает. Хлеб норм. Но пирога то она не напечет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты что обычно берешь? И где
Я покупаю слоеное, потому что его делать замучаешься.. В принципе любое, но люблю дрожжевое... И фило покупаю, тоже делать его не люблю... Все остальное тесто делаю сама, быстрее, проще ...

Магазины сетевые любые, пятерочки и не только...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 20:44
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Я тут узнала из первых рук, что Яндекс лавка свои продукты отправляет на анализ в лабораторию, чтобы проверить микробиологические показатели у продуктов с конечным сроком годности. Чтобы продлить срок. Кто знает, кто ещё этим пользуется.. Я стараюсь с задних рядов брать молочное всегда. Когда торт покупаю, ищу сегодняшний. Не так много я ем, чтобы экономить на продуктах. Нужно беречь свой организм. И я ответственна за ребёнка.
Мика, Москва, 40 лет.

Ну вот и я слоеное люблю.. Но блин😅 отвал пищевода .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр