Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На 1 свидании мужчина Вам говорит:
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Я недавно развёлся и все оставил свой бывшей: квартиру, дачу, машину. Плачу 50% алиментов, ведь у меня двое детей и бывшая жена на иждивении. Но ты не расстраивайся, сейчас на автобусе доедем до шикарной 1к.кв, которую я снимаю. Тебя ведь не останавливают трудности, я готов начать все сначала.

Что вы ответите?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ответила да))
На какой вопрос да? Он же ничего не спросил)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Я недавно развёлся и все оставил свой бывшей: квартиру, дачу, машину. Плачу 50% алиментов, ведь у меня двое детей и бывшая жена на иждивении. Но ты не расстраивайся, сейчас на автобусе доедем до шикарной 1к.кв, которую я снимаю. Тебя ведь не останавливают трудности, я готов начать все сначала. Что вы ответите?
На первом свидании никуда не поеду и пох... кто он
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Я недавно развёлся и все оставил свой бывшей: квартиру, дачу, машину. Плачу 50% алиментов, ведь у меня двое детей и бывшая жена на иждивении. Но ты не расстраивайся, сейчас на автобусе доедем до шикарной 1к.кв, которую я снимаю. Тебя ведь не останавливают трудности, я готов начать все сначала. Что вы ответите?
До свидания все это выяснить и еще перепроверить слова его))) а то и никакого свидания не будет даже.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 13:56
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На первом свидании никуда не поеду и пох... кто он

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
rofl_rt_56.gif так делают истинные мужчины только))) мне нраицца
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 13:30
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
На какой вопрос да? Он же ничего не спросил)
Вопрос "тебя ведь не останавливают тудности?"
Если мужчина заботится о бывшей жене и детях больше, чем требует закон, это для меня показатель)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
так делают истинные мужчины только))) мне нраицца
Истинный мужчина, это подвид мужчины настоящего? hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вопрос "тебя ведь не останавливают тудности?" Если мужчина заботится о бывшей жене и детях больше, чем требует закон, это для меня показатель)
Прям на первом свидании?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Истинный мужчина, это подвид мужчины настоящего?
Это не трус женоподобный))) который вечно равняется на женщину, спорит с ней, воюет …
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 13:36
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Шикарной комнате, которую я снимаю rtfm_rt_52.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Балаболов не люблю.
Вот что отвечу.
Смутит " шикарная квартира".
Шикарные квартиры в моем понимании это те, на которых не на автобусе.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

И готов содержать твоих детей от разных мужчин rtfm_rt_52.gif
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Прям на первом свидании?
Еще до первого свидания знала общую информацию. Меня больше смущает отсутствие бывшей жены и детей, чем их наличие в нашем возрасте))

Еще до первого свидания знала общую информацию. Меня больше смущает отсутствие бывшей жены и детей, чем их наличие в нашем возрасте))
Согласна
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это не трус женоподобный))) который вечно равняется на женщину, спорит с ней, воюет …
Это "истинный" или "настоящий" ? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У бывшего почти так и было. Съёмная студия, ипотека, алименты и машина в кредит, а я дура без проблем и без детей была biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Вообще, можно начинать жить с любого старта. Было бы желание жить, радоваться жизни. Может в 50(допустим rolleyes_rt_40.gif ) уже силы не те, но и амбиции тоже. А в 40 вообще ещё жить и жить girl-witch_rt_92.gif , тем более уже знаешь как эта жизнь устроена.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У бывшего почти так и было. Съёмная студия, ипотека, алименты и машина в кредит, а я дура без проблем и без детей была
У него ты не первая? И первая тоже ушла?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр