Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На 1 свидании мужчина Вам говорит:
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Примерно раз в квартал. А что ?
Норм ...умнисса mishka.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Домой провожает ....вариант??
Кто кого ? Она его ?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Москва писал:
Я недавно развёлся и все оставил свой бывшей: квартиру, дачу, машину. Плачу 50% алиментов, ведь у меня двое детей и бывшая жена на иждивении. Но ты не расстраивайся, сейчас на автобусе доедем до шикарной 1к.кв, которую я снимаю. Тебя ведь не останавливают трудности, я готов начать все сначала. Что вы ответите?
Обычно, когда оставляет всё жене и детям, то это изначально было у жены, он в брак пришел в одних трусах. Если платит 50% от зарплаты, то значит алименты в твердой сумме и равны половине его очень маленькой зарплаты.
Как-то так.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Если это действительно 1 свидание, то я бы задумалась - какого фига он меня тащит к себе на 1 свидании , даже если тащит в шикарную однушку на не менее шикарном автобусе.
У него там лежит томик Пушкина, тебя ждет романтично-лиричный вечер)) haha_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Бросил жену с двумя детьми - это у вас не в Туссенте "заботится"?)
Если оставил больше, чем требовал закон- это не про откуп.
Елена, Москва, 51 год.

Обычно, когда оставляет всё жене и детям, то это изначально было у жены, он в брак пришел в одних трусах. Если платит 50% от зарплаты, то значит алименты в твердой сумме и равны половине его очень маленькой зарплаты. Как-то так.
Если жена не работает, то и на жену присуждают сумму в месяц до 3-х лет ребенку. Так что 50% от заработка на всё про всё, это предел выплат. Ипотеку есно никто не даст.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я недавно развёлся и все оставил свой бывшей: квартиру, дачу, машину. Плачу 50% алиментов, ведь у меня двое детей и бывшая жена на иждивении. Но ты не расстраивайся, сейчас на автобусе доедем до шикарной 1к.кв, которую я снимаю. Тебя ведь не останавливают трудности, я готов начать все сначала. Что вы ответите?
Она не ответит. Но может побить олимпийский рекорд, по бегу волосы назад.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иногда вообще говорят, жить негде вообще и вообще плохо. Но не развелся еще. Или вообще узнаешь что женат спустя год общения, просто не счел должным упомянуть. Ну или не женат, но есть ребенок где-то у него, ну это вообще мелочи жизни.
Леонид Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 15.10.2025 15:56
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[смайлик]
Чо у тя ? Зож ,йож, горы , там шукай ....среди единомышленников , либо +/- км рядом grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Смешной Вы такой, Валерий )))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Домой провожает ....вариант??
Не, ну если он девушку провожает домой, это вариант. А тут же говорится, что он девушку к себе домой везёт на 1 свидании.)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Обычно, когда оставляет всё жене и детям, то это изначально было у жены, он в брак пришел в одних трусах. Если платит 50% от зарплаты, то значит алименты в твердой сумме и равны половине его очень маленькой зарплаты. Как-то так.
Не верно. Совместную собственность не так то просто разменять, да ещё и не ущемив детей. Вот мужик и съехал с нее на съемную.
И про 50 проц не обязательно в твердой сумме. Алименты за троих детей это...ну или 2е и бж по уходу за ребенком до 3х лет
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Платит Алики, ну одного знаю, про 2 го слышала . за всю жизнь. Больше про Алики- не.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кто кого ? Она его ?
Он ее ...к ней домой ...даштож такое то а ??? ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Любить безусловно надо тебе просто встретился не тот
Нельзя,все врут
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не, ну если он девушку провожает домой, это вариант. А тут же говорится, что он девушку к себе домой везёт на 1 свидании.)))
Ну хорошо, а как быть когда она сама ....настаивает ? biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Если жена не работает, то и на жену присуждают сумму в месяц до 3-х лет ребенку. Так что 50% от заработка на всё про всё, это предел выплат. Ипотеку есно никто не даст.
Да, начиталась здесь историй, как мужья бросают жён беременными или с грудничками. А чаще жены сбегают теряя тапки. Мечтаю такого встретить. biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Я тебе или Юле говорил про эффект маятника , отпусти ситуацию ....он сам тебя найдет
Об этом все знают, а как отпустить?
Люди отпускают только если отчаялись совсем.
В других случаях так и будешь гадать отпустил/не отпустил, ну когда уже появится, я ж отпустил.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Он ее ...к ней домой ...даштож такое то а ???
Да не вопрос . А он пойдет к ней домой, если там мама, дети , кот и собака ? И кран течет 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр