Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На 1 свидании мужчина Вам говорит:
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если дети связывают и нормально расстались (не врагами), бывшая всегда будет частью его жизни.
Ну нет. Все со своим расквиталась, вообще по всем делам, аликов нет, поэтому все в чс кругом.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Неа, у вас уже холодрын в этом году не выбралась никуда, а в лесу жить больше не хочу
Я на Балтике в конце августа в +17 плавала, красотища такая! Не вылезти из моря! А в бассейн в +28 с трудом запрыгиваю. Вот как это?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чтоб я не платил или требовал за все чеки на что она тратит.... и говорила что я кроме алиментов которые сам плачу а не по суду, на младшшего сына, сам еще многл трачу, кружки, одежда и тд, подарки емк на др дорогие покупаю.... хотя она с жочкой в нашей семье не нуждалась ни в чем, всего хватало и сошлись мы в процессе ее банкротства, последствия первого брака... в общем я потерял понимание что такое нормальный мужчина в глазах женщины, каким нужно быть чтоб ценили... навернле таки плохишом....
Так ваша женщина с дочкой просто хотела рулить вашими деньгами и лучше в ее сторону и раз лезла значит не хватало на что- то.
А вот зачем она вас хотела сволочью сделать.. вот это вопрос.
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну нет. Все со своим расквиталась, вообще по всем делам, аликов нет, поэтому все в чс кругом.
rolleyes_rt_40.gif поздравляю, что как и хотела договорилась)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не надо меня своей очаровательной собачкой пугать ....кран заменим, трубы прочистим
Ты сообщение про представителей других поколений по что проигнорировал ?

Так ваша женщина с дочкой просто хотела рулить вашими деньгами и лучше в ее сторону и раз лезла значит не хватало на что- то. А вот зачем она вас хотела сволочью сделать.. вот это вопрос.
А вот хоть бы кто пришёл и рассказал про хорошую бывшую, не зря же "крайняя". Все так предсказуемо

Олеся, Россия, Москва писала:
Как - что ещё остаётся? Автобус шикарный подгоняй к Вобле!
Предлагаешь всех развести ? После воблы 😂😂😂
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Так ваша женщина с дочкой просто хотела рулить вашими деньгами и лучше в ее сторону и раз лезла значит не хватало на что- то. А вот зачем она вас хотела сволочью сделать.. вот это вопрос.
В том то и прикол что на жизнь хватало трицуль, как тут раньше называли, сча вижу поутихло на форуме про них)))))
Елена, Москва, 51 год.

Я на Балтике в конце августа в +17 плавала, красотища такая! Не вылезти из моря! А в бассейн в +28 с трудом запрыгиваю. Вот как это?
Я думала на Ладогу в конце августа рвануть купаться, в том году до конца сентября купались +20-23 была. А в этом году лето холодное она так больше +13 не прогревалась, а это холодно((
Олеся, Москва, 50 лет.

Если дети связывают и нормально расстались (не врагами), бывшая всегда будет частью его жизни.
С этим я согласна. Но есть какие-то рамки всё же. А не когда бывшая занимает 80% настоящей жизни мужчины.
Олеся, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Предлагаешь всех развести ? После воблы 😂😂😂
Главное, пусть подгонит, а там как пойдёт! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

В том то и прикол что на жизнь хватало трицуль, как тут раньше называли, сча вижу поутихло на форуме про них)))))
Так уже выяснили, у кого и сколько и мирно соседствуем haha_rt_56.gif

Это вам так виднее, когда женщине на все хватает, она не будет науськивать мужчину, чтоб он не тратил лишнюю копейку на своих родных детей.
Олеся, Москва, 50 лет.

Я думала на Ладогу в конце августа рвануть купаться, в том году до конца сентября купались +20-23 была. А в этом году лето холодное она так больше +13 не прогревалась, а это холодно((
В +13 и я не полезла бы. Но у меня с Балтикой особенные отношения. Я когда в первый раз полезла в такую холодную воду, думала, что не смогу. Но было так комфортно! Так что моя любимая Балтика радует и в этом! Я вообще очень люблю эти места.
Елена, Москва, 51 год.

С этим я согласна. Но есть какие-то рамки всё же. А не когда бывшая занимает 80% настоящей жизни мужчины.
Мужчины не всегда это видят, как их дергают по фигне всякой, им кажется что он так нужен, а на деле, чтоб не отлучался далеко, вдруг ночная кукушка кааак куканет, так без всего останешься))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот хоть бы кто пришёл и рассказал про хорошую бывшую, не зря же "крайняя". Все так предсказуемо
Крайняя потому что Надюша еще жива и я тут, если бы Надюша помнрла, была бы последняя....
Елена, Москва, 51 год.

В +13 и я не полезла бы. Но у меня с Балтикой особенные отношения. Я когда в первый раз полезла в такую холодную воду, думала, что не смогу. Но было так комфортно! Так что моя любимая Балтика радует и в этом! Я вообще очень люблю эти места.
В Калининград летала?
Елена, Москва, 51 год.

Крайняя потому что Надюша еще жива и я тут, если бы Надюша помнрла, была бы последняя....
Последняя, это если вы бы померли, а Надюша не при чем.

Ну обычно говорят бывшая/ий, а крайний, как известно, это тот, кто во всем виноват)))
Олеся, Москва, 50 лет.

В Калининград летала?
Да. Но в самом Калининграде никогда не живу. Я на побережье люблю, подальше от центра.

Главное, пусть подгонит, а там как пойдёт!
Одобряю подход )
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр