Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На 1 свидании мужчина Вам говорит:
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Выздоравливай скорее, а то Вобла, караоке, танцы, автобус... Силы понадобятся!))))
Спасибо Лесенка ))) give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я в рамках закона, и мне иоя крайняя женщина весь мозг проела, только потому что ее бывший на дочку никопейки не давал и она считала это нормой... женщин не понять от слова совсем.
А вам ела мозг, чтоб вы ей давали вместо бывшего?
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так на больничном же
Ты чего так расклеился? mishka.gif
У меня уже отпуск к концу приближается, а ты все болеешь и болеешь))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Я самый больной Карлсон в миире ... У тебя варенье есть ??
Честно? hm_rt_40.png Нет! (ну если ты про варенье, которое варенье, которое в баночке))) Что-то только сейчас поняла, как давно я не ела варенья! Только во время болезни малину протёртую с сахаром покупаю.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Я недавно развёлся и все оставил свой бывшей: квартиру, дачу, машину. Плачу 50% алиментов, ведь у меня двое детей и бывшая жена на иждивении. Но ты не расстраивайся, сейчас на автобусе доедем до шикарной 1к.кв, которую я снимаю. Тебя ведь не останавливают трудности, я готов начать все сначала. Что вы ответите?
Думаю той, даме кто на 1свидании готова поехать хоть куда, абсолютно все равно кому он и что оставил.
А если в обычной ситуации, то перспективному и активному мужчине не проблема и новое заработать, чтоб всем хватало.
Тут в дальнейшем главное границы правильные между прошлой и нынешней семьёй расставить, а то бывают такие бывшие, что считают, что им теперь всю оставшуюся жизнь должны и гвозди забивать и содержать до пенсии.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.10.2025 14:42

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я в рамках закона, и мне иоя крайняя женщина весь мозг проела, только потому что ее бывший на дочку никопейки не давал и она считала это нормой... женщин не понять от слова совсем.
А за что тогда мозг продала, если считала нормой?

Елена, Россия, Москва писала:
Ты чего так расклеился? У меня уже отпуск к концу приближается, а ты все болеешь и болеешь))
Ты в Питер не ездила?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
а то бывают такие бывшие, что считают, что им теперь всю оставшуюся жизнь должны и гвозди убивать и содержать до пенсии.
Вот тут согласна. Тоже попадала в ситуацию, где бывшая жена вроде и бывшая, а вроде и не очень!)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты чего так расклеился? У меня уже отпуск к концу приближается, а ты все болеешь и болеешь))
Ну могу же себе позволить ....10 дней норм чо )))

Вот тут согласна. Тоже попадала в ситуацию, где бывшая жена вроде и бывшая, а вроде и не очень!)))
Ага, знакомо, к сожалению.
Елена, Москва, 51 год.

Ты в Питер не ездила?
Неа, у вас уже холодрын rolleyes_rt_40.gif в этом году не выбралась никуда, а в лесу жить больше не хочу rolleyes_rt_40.gif

Неа, у вас уже холодрын в этом году не выбралась никуда, а в лесу жить больше не хочу
Да, это год теплом не очень радовал(
Елена, Москва, 51 год.

Ну могу же себе позволить ....10 дней норм чо )))
Официально на больничном? ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Да, это год теплом не очень радовал(
У нас тоже лето не жаркое было, там временами недельку жарило, потом дожди и холодновато.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

А вам ела мозг, чтоб вы ей давали вместо бывшего?
Чтоб я не платил или требовал за все чеки на что она тратит.... и говорила что я кроме алиментов которые сам плачу а не по суду, на младшшего сына, сам еще многл трачу, кружки, одежда и тд, подарки емк на др дорогие покупаю.... хотя она с жочкой в нашей семье не нуждалась ни в чем, всего хватало и сошлись мы в процессе ее банкротства, последствия первого брака... в общем я потерял понимание что такое нормальный мужчина в глазах женщины, каким нужно быть чтоб ценили... навернле таки плохишом....
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На первом свидании никуда не поеду и пох... кто он
Даже к Еноту?

ohmy_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Официально на больничном?
Да ....)
Елена, Москва, 51 год.

Если дети связывают и нормально расстались (не врагами), бывшая всегда будет частью его жизни.

У нас тоже лето не жаркое было, там временами недельку жарило, потом дожди и холодновато.
Ещё и зиму холодную обещают. Тоже до вас так и не выбралась, хотя думали.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Я недавно развёлся и все оставил свой бывшей: квартиру, дачу, машину. Плачу 50% алиментов, ведь у меня двое детей и бывшая жена на иждивении. Но ты не расстраивайся, сейчас на автобусе доедем до шикарной 1к.кв, которую я снимаю. Тебя ведь не останавливают трудности, я готов начать все сначала. Что вы ответите?
Валер, освободишься - позови меня на свидание! girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр