Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На 1 свидании мужчина Вам говорит:
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Валер, освободишься - позови меня на свидание!
Зачем я нужен тебе? Почему ты каждый день ждешь, что я прийду, ложь волоча за собой,
Что я значу для тебя? Ты отвечаешь: "Все", пряча глаза, нервно слезы утирая,
Понимая холод глаз моих полузакрытых, в которых нету тех чувств, тобой еще не позабытых,
Не прожитых, не убитых, в могилу боли не зарытых, зачем я нужен тебе, глупышка?
Я никогда не смогу подарить тебе счастье, никогда не скажу: "Люблю тебя одну",
Ведь я могу без тебя, но все же мне не по себе, что ты не можешь без меня, зачем я нужен тебе?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Оно не всегда холодное там. Просто лето в этом году не жаркое. Вообще Балтийское море бывает и очень тёплым, комфортным. Мне там нравится больше, чем на наших южных курортах. Это если выбирать из российских морей и мест отдыха))) Правда, я хочу съездить в Крым. С детства мало что помню. Возможно, найду и там для себя душевное место.
Страшновато чёт в Крым ехать. Хотя... кто ездили в этом году всем понравилось, да, все может быть, но так и не угадаешь.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тогда тем более тебе что-то там про абьюз тупо приглючилось )
Покатайся на автосусе , отрепетируй заранее grin-ast_rt_40.gif
tongue_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif мысли же материализуются
Ильнур, Москва, 46 лет.

Выздоравливай !
Спасибо ....))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Изучаю поведение наивных дур и не наивных дур в естественной среде обитания и не естественной среде обитания, и не только по средам, но и по другим дням и годам существования исследуемых
В тылу врага? sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Даже к Еноту?
А что в нем особенного?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Валерий, Россия, Москва писал:
Я недавно развёлся и все оставил свой бывшей: квартиру, дачу, машину. Плачу 50% алиментов, ведь у меня двое детей и бывшая жена на иждивении. Но ты не расстраивайся, сейчас на автобусе доедем до шикарной 1к.кв, которую я снимаю. Тебя ведь не останавливают трудности, я готов начать все сначала. Что вы ответите?
Так то на двоих детей 33% алиментов от дохода. А 50% это на троих или личная инициатива сверх положенных по закону 33.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Зачем я нужен тебе? Почему ты каждый день ждешь, что я прийду, ложь волоча за собой, Что я значу для тебя? Ты отвечаешь: "Все", пряча глаза, нервно слезы утирая, Понимая холод глаз моих полузакрытых, в которых нету тех чувств, тобой еще не позабытых, Не прожитых, не убитых, в могилу боли не зарытых, зачем я нужен тебе, глупышка? Я никогда не смогу подарить тебе счастье, никогда не скажу: "Люблю тебя одну", Ведь я могу без тебя, но все же мне не по себе, что ты не можешь
Рэпчик
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Покатайся на автосусе , отрепетируй заранее мысли же материализуются
А мне зачем ?
Я другое в мыслях держу
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Я недавно развёлся и все оставил свой бывшей: квартиру, дачу, машину. Плачу 50% алиментов, ведь у меня двое детей и бывшая жена на иждивении. Но ты не расстраивайся, сейчас на автобусе доедем до шикарной 1к.кв, которую я снимаю. Тебя ведь не останавливают трудности, я готов начать все сначала. Что вы ответите?
Детей не бросил, платит исправно - молодец. Проводит с ними время - почти герой
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Что это безответственно создавать семью если нет для этого возможности)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Балаболов не люблю. Вот что отвечу. Смутит " шикарная квартира". Шикарные квартиры в моем понимании это те, на которых не на автобусе.
У меня есть шикарный автобус, кстати. Экспресс))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Зачем я нужен тебе? Почему ты каждый день ждешь, что я прийду, ложь волоча за собой, Что я значу для тебя? Ты отвечаешь: "Все", пряча глаза, нервно слезы утирая, Понимая холод глаз моих полузакрытых, в которых нету тех чувств, тобой еще не позабытых, Не прожитых, не убитых, в могилу боли не зарытых, зачем я нужен тебе, глупышка? Я никогда не смогу подарить тебе счастье, никогда не скажу: "Люблю тебя одну", Ведь я могу без тебя, но все же мне не по себе, что ты не можешь
Уговорил. Не нужен sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

А мне зачем ? Я другое в мыслях держу
Обсуждать это долго и душно ....морализаторствовать не хочу , пойду кофеечку бахну ☕
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
У меня есть шикарный автобус, кстати. Экспресс))
У меня 2 по 7 мест , почти Джигурда с Михалковым ....или от кого ща женщины фанатеют ?? sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Что это безответственно создавать семью если нет для этого возможности)
Каких возможностей? Все у кого алименты негодны? Или кто живёт на съемном?

У меня 2 по 7 мест , почти Джигурда с Михалковым ....или от кого ща женщины фанатеют ??
Какой то маленький автобусик)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Какой то маленький автобусик)
А я не планирую всю воблю вывозить rofl_rt_56.gif

А я не планирую всю воблю вывозить
Сами доедут) не маленькие)
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Каких возможностей? Все у кого алименты негодны? Или кто живёт на съемном?
Почему не годны? Просто нужно же позаботится где жить и что кушать не только себе но и второй половинке, мало ли что случится и человек не сможет работать, тем более если в планах дети например.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр