Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На 1 свидании мужчина Вам говорит:
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну ты же этого не сделаешь?
Да кто же знает, какие кого интимные стороны моей жизни интересуют? Вдруг, кто-то захочет знать, на каком боку я люблю спать или в какую сторону открывается дверца моего холодильника)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да кто же знает, какие кого интимные стороны моей жизни интересуют? Вдруг, кто-то захочет знать, на каком боку я люблю спать или в какую сторону открывается дверца моего холодильника)))
Хорошо, меня интересует профессия, работа. Также интересно, зачем интроверту, чурающемуся отношений форум
E-Not, Москва, 45 лет.

Хорошо, меня интересует профессия, работа. Также интересно, зачем интроверту, чурающемуся отношений форум
Да ты даже помнишь, что я интроверт! Вот это да! Наверняка и промою профессию все должна знать))

Да ты даже помнишь, что я интроверт! Вот это да! Наверняка и промою профессию все должна знать))
Не, я ем biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Я недавно развёлся и все оставил свой бывшей: квартиру, дачу, машину. Плачу 50% алиментов, ведь у меня двое детей и бывшая жена на иждивении. Но ты не расстраивайся, сейчас на автобусе доедем до шикарной 1к.кв, которую я снимаю. Тебя ведь не останавливают трудности, я готов начать все сначала. Что вы ответите?
Я тут очень хорошо подумаю: " а надо оно мне?" Трудности его, а я то тут при чем?)
E-Not, Москва, 45 лет.

Не, я ем
Ты либо ешь, либо спишь, либо с картавому ходишь. Подозреваю, ты и у него ешь. Может, даже и спишь)))

И как с тобой дружить?

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тут очень хорошо подумаю: " а надо оно мне?" Трудности его, а я то тут при чем?)
Ты должна обрадоваться, и предложить тоже вкладываться в его прошлую семью и в него. biggrin_rt_40.gif максимально возможной суммой. Может тогда тебя рассмотрят как хороший вариант

Ты либо ешь, либо спишь, либо с картавому ходишь. Подозреваю, ты и у него ешь. Может, даже и спишь))) И как с тобой дружить?
biggrin_rt_40.gif картавый в Сочи укатил
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Ты должна обрадоваться, и предложить тоже вкладываться в его прошлую семью и в него. максимально возможной суммой. Может тогда тебя рассмотрят как хороший вариант
Ну уж нет, баба Яга против))) И вообще я не торт, чтоб меня рассматривать, а мужчина и его семья это не мой бизнес-проект))) И никому я ничего не должна, долги не коплю)) Я могу только подружить всех друг с другом, напечь пирогов и в обнимку со всей семьей смотреть что-нибудь доброе и радостное))))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.10.2025 18:45
E-Not, Москва, 45 лет.

картавый в Сочи укатил
Без тебя? Какой плохой картавый))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос "тебя ведь не останавливают тудности?" Если мужчина заботится о бывшей жене и детях больше, чем требует закон, это для меня показатель)
Хоспаде 🤦🤦 адекватная grin-ast_rt_40.gif какое счастье что вы ещё встречаетесь на этом ресурсе mishka.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Хоспаде 🤦🤦 адекватная какое счастье что вы ещё встречаетесь на этом ресурсе
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Я недавно развёлся и все оставил свой бывшей: квартиру, дачу, машину. Плачу 50% алиментов, ведь у меня двое детей и бывшая жена на иждивении. Но ты не расстраивайся, сейчас на автобусе доедем до шикарной 1к.кв, которую я снимаю. Тебя ведь не останавливают трудности, я готов начать все сначала. Что вы ответите?
Не, дружище, смотри как это работает)))
Если бывший муж платит "мне" алименты - это так и должно быть. А если при этом "мой новый хахаль" платит алименты бывшей жене (заметь, не детям), то это деньги из семьи и бросай эту кикимору lollol_rt_46.png
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Решительно развёлся, ответственно бывших содержит, решительно в съёмную однушку везёт любовницу, ответственно за неё от её имени речи толкает... Всё понятно, кроме одного: зачем такому решительному и ответственному слабое звено - женщина?!))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Решительно развёлся, ответственно бывших содержит, решительно в съёмную однушку везёт любовницу, ответственно за неё от её имени речи толкает... Всё понятно, кроме одного: зачем такому решительному и ответственному слабое звено - женщина?!))
Почему сразу слабое. Когда есть женщина. То она отлично умеет мотивировать, чтобы ты на диване не лежал.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр