Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Детский врач называет всех "пупсиками", как реагировать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

В детской поликлиники появился новый толковый врач - девушка цыганской внешности, но у нее и взрослые и дети - все "пупсики" да "сладкие". Ну как на такое правильно реагировать? Мне не обидно, просто странно, когда к взрослому незнакомому человеку так обращаются..

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да никак... Если толковый..
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Нормально, в чём проблема? Она же не называет "маленькие засранцы". sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
В детской поликлиники появился новый толковый врач - девушка цыганской внешности, но у нее и взрослые и дети - все "пупсики" да "сладкие". Ну как на такое правильно реагировать? Мне не обидно, просто странно, когда к взрослому незнакомому человеку так обращаются..
Вообще доброе слово и кошке приятно. А уж если еще и в медицине разбирается, то цены ей сейчас нет))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А что странного? Странно когда так не обращаются.Больные ведь , у них болит ....человек эмпатию свою отдает dntknw_rt_60.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Нормально, в чём проблема? Она же не называет "маленькие засранцы".
lollol_rt_46.png Ну кто бы ей позволил такое говорить?)

Ильнур, Россия, Москва писал:
А что странного? Странно когда так не обращаются.Больные ведь , у них болит ....человек эмпатию свою отдает
Ну это моя реакция, она не обязательно должна совпадать с вашей)) Может и вы в ответ такому врачу "пупсик" сказали бы?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

как реагировать?
из каких вариантов выбираете?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Хорошо что не говорит, позолоти ручку красавица, всю правду скажу))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Жалобу, мол оскорбляют в общественном месте, прт исполнении служебных обязанностей...ведь вы не пупсик и не сладкая в конце концов)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо что не говорит, позолоти ручку красавица, всю правду скажу))
lollol_rt_46.png Странно, что не говорит) Она вообще без тормозов))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну это моя реакция, она не обязательно должна совпадать с вашей)) Может и вы в ответ такому врачу "пупсик" сказали бы?)
Ну так и скажите ртом, как вы хотите чтобы к вам обращались
«Называйте меня пожалуйста….
Пупсик прошу не употреблять»
В чем сложность?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жалобу, мол оскорбляют в общественном месте, прт исполнении служебных обязанностей...ведь вы не пупсик и не сладкая в конце концов)
lollol_rt_46.png Не, пусть живет) Главное, что сыну-то нравится, что его так называют))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Девушке женщине то ??
Легко ....и ущипнул бы за филей sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
из каких вариантов выбираете?
Сказать, что не знакомые взрослые еще не перешли в категорию ее пупсиков или посмеяться и ее "пупсиком" назвать)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сказать, что не знакомые взрослые еще не перешли в категорию ее пупсиков или посмеяться и ее "пупсиком" назвать)))
Чем выигрывает реал перед виртом, многое можно сказать невербально, не прибегая к словам )
Я бы с этого начала smile_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

А какая была бы реакция, если б она была плохой врач?

А по теме, вам выбирать приоритеты, как она вас лечит или как она к вам обращается))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Забить и никак не реагировать
Странно, что вам странно
Я бы вообще внимания не обратила .
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А вот в ответ сказать не хорошо.
Она должностное лицо. А вы к ней лечится пришли, а не фамильярничать
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Девушке женщине то ?? Легко ....и ущипнул бы за филей
Ну знаешь, слова словами, а за щипнуть можно и фонендоскопом по уху получить))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Назовет пупсиком и спросить хочется ли ей такого пупсика зацеловать?
А можно я вместо вас с вашей деткой к ней на приём схожу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр