Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Каким врачам/псевдоврачам вы доверяете и лекраствам/бадам и другой фигне.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Слушайте образование, это прекрасно, но, видя толстых, курящих врачей которые ничего не знают кроме узкого обучения, скажу что я например, находившись по кругам ада с врачами, взяла ответственность на себя, было много в том числе и бады, но вовремя и интуитивно поняла что это аналогия таблеток. По итогу я не хожу к врачам, сама сделала себя, свое здоровье исправила, мне не дают 44 года.
На 24 года выглядите smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Которые спрашивают или уточняют младший медицинский персонал, так ли они лечат.
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Смотря с какой стороны посмотреть. Например, не так далеко от Москвы в пед вуз принимали с минимальными баллами, а в мед колледж вообще с любыми. Т.е. кто никуда не поступил - в мед колледже ждут. Не знаю как в этом году. У знакомых девочка егэ не сдала - поступила в мед колледж. Знакомые, которые с медициной связаны и преподают в мед вузах - в шоке от студентов. Оценки хоть 3 но поставят, потому что вот так. Говорят что по правилам, которые раньше были, сейчас почти всех пришлось бы отчислить. Есть способные, старательные, но многие просто понтуются. И в медицину сразу говорят не пойдут. Сами врачи, некоторые говорят что учились с детьми людей"не простых смертных", которые изначально поступали для корочки. Ну и другие причины. Так что сейчас, нужно искать, именно искать хорошего врача, если есть проблемы и необходимо лечение. Знакомой вот зуб удалили, восьмёрку. Болело это место. Ходила к врачу, который удалял, тот говорил что так и должно быть, а в итоге сейчас в больнице гной выкачивают, операцию делали и пока вообще ничего не говорят, какие прогнозы. Мне с одними и теми же симптомами ТРИ разных врача ставили три разных диагноза. В итоге и диагнозом в тот раз угадала знакомая, которая вообще не врач. В другой раз, с диагнозом угадала врач, но через знакомых, через телефон. Потому что их лечение помогло, а вот лечение от врачей - нет. Да и куча других случаев.

На счёт БАДов, пью коллаген, морской гидролизированный. И когда только его начала пить, то эффект был "на лице". Мне прям все говорили что я сильно похорошела. Хотя тогда была в ужасной жизненной ситуации. На счёт некоторых других проблем со здоровьем больше помогли БАДы, чем таблетки и рекомендации врачей. Знакомая, без мед образования , массажем занимается, вправила спину. Хотя в поликлинику ходила - результата ноль!

Поэтому нужно искать человека, хорошо если врач хороший. Но иногда нужно и более гибким быть. Конечно операцию не сделает массажист. Искать и смотреть по обстоятельствам. Не всегда корочка = знания!!!

Отец никогда практически не обращался к врачам. И это уролог довел его до серьезной стадии онкологии - травки выписывал. Ругал что отец просто работать не хочет. В результате по скорой на операцию, онкология. Отца никто не брал оперировать, хотя направление было. Отписки, ругательства и т.д. Отец кровью истекал(рак мочевого), а его в больницу никак не клали. Потом договорились, в больнице(не платно, просто нашли хорошего во в ех смыслах хирурга), который согласился. И отец прожил ещё какое-то время. Ещё до метастаз пили препарат, который в СССР был изобретён, если не ошибаюсь. Но его вроде как запретили. Только для животных, ужасно воняет. Плюс ещё копеечное средство. И пока отец это пил, было более менее. Как перестал, ему стало хуже. Но мы уже не знали что делать и что правильно, понадеялись на врачей. В итоге когда коронавирус появился, но его ещё особо не диагностировали, отец умер вероятнее от него. Потому что дышать не мог, температура. Вскрытие не делали, т.к. он и так болел сильно.

Кстати, что ещё считать бадами, мёд, ромашка, соки - это тоже БАДы. Не таблетки же. Может нужно разграничивать и разделить на какие-то категории БАДы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр