Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Каким врачам/псевдоврачам вы доверяете и лекраствам/бадам и другой фигне.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Что значит "я хирургия". Я измь есть хирургия?
15 лет хирургии. ,15 лет организации здравоохранения в РФ. Сижу после инфаркта на пенсии. Никого не трогаю.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Когда у меня воспалились суставы медицина запретила есть белки. Когда у меня нашли диабет медицина запретила есть углеводы. А в детстве болела печень и запретили есть жиры. Вот с тех пор мнение о медицине однозначное. Развод да и только. Всё не могут признаться, что всем жить богаХо хочется, но только сам пациент в состоянии помочь своему биологическому телу восстановиться (медицинскими словами - выздороветь). А всё остальное - максимум помощь организму, но чаще - развод на бабки.
И как вы выздоровели и избавились от диабета и болезней суставов ?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
47- лет. Можно избавиться

Наталья, Россия, Москва писала:
Нутрициологов демонизировали. На самом деле, вот такие вещи действительно так себе: Россияне потратили рекордные 41,4 млрд рублей на назальные спреи. В стране настоящая эпидемия зависимости от них. За последние 3 года спрос на средства от насморка подскочил почти на 30%. Каждый москвич купил минимум 2 спрея в этом году. Чаще всего россияне подсаживаются на капли в период болезни. Лечат ими насморк дольше трёх дней, а потом не могут слезть. Самые коварные спреи — с ксилометазолином, которы
Это бесконтрольное самолечение
Все же умные. Зачем ходить к врачу, если насморк.

Елена, Россия, Воронеж писала:
47- лет. Можно избавиться
Я спрашивала Вадима.
При чем тут мои 47?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Да.

Да.
Хорошо, перефразирую , если не понятно ..
Как = каким образом ?
Ответ да тут не ответ
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Очень сложно. Переехал. Изменил стиль жизни. Два года позади.
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Да.
Диабет двух типов. Ваш инсулин на зависимый. Смогли снизить потребление сахара, стабилизировали ситуацию, как следствие стабилизировали разрушающее действие на суставы диабета.
Это связано с нарушениями обмена веществ, кровообращения и иннервации, что приводит к воспалениям, болям и дегенеративным изменениям.

Так что это, всего лишь отсрочка проблем.
Но вы молодец. У меня отец третий год работает над контролем за диабетом.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 24.10.2025 00:30
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

В моей жизни были и врачи от Бога, и пни тупые с медицинским дипломом.
А так же врачи, которые советовали казалось бы дикие вещи... Но рискнула и сделала так, как сказала гинеколог. Благодарна ей. Тем же советом пользуется сестра сейчас.
Встретила как-то на остановке мою учительницу по психологии. Здравствуйте, Нина Сергеевна! Как я рада Вас видеть! Как Ваши дела, как здоровье?
Да потихоньку. Здоровье не очень.
-А что врачи говорят?
-А я к ним не хожу...
-А почему?
-Ну вот у тебя что было по психологии?
5 было.
-А ведь в вашей группе были и те, у кого и 3 и 2... Вдруг я попаду именно к такому врачу... Кто учился переползая с тройки на двойку...

Очень сложно. Переехал. Изменил стиль жизни. Два года позади.
Поздравляю )
Просто не все болезни суставов можно вылечить переездом)))
Ровно как и диабет
Наверняка и питание корректировали и еще кое-что )))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вначале написал, потом захотел удалить, но решил всё-таки оставить. Букв много, но обсудить есть что. Кто заслуживает вашего доверия, когда речь идёт о вашем здоровье? Изначально хотел поднять тему прививок, но передумал, решив избежать возможного конфликта мнений. Наблюдая за обсуждением на форуме вопросов здоровья, вижу, как люди занимаются самолечением, обращаются к сомнительным специалистам ("лекаря всех мастей"). Меня это тревожит. Будучи человеком с академическ
Никому
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Лекарственный аллергик, (возможно из-за гомеопатии), 25 лет обхожусь народными средствами. Врачи меня боятся, тк возможен отек. Признаю только спорт и центр Бубновского.
Про Бубновского .вам помогли там ?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Кто заслуживает вашего доверия, когда речь идёт о вашем здоровье?
Никто.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 25.10.2025 11:37

Вначале написал, потом захотел удалить, но решил всё-таки оставить.
Почему в голосовании нет важного пунктов:
Доверяю только себе.
Никому
Уверен результаты голосования стали бы иными.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 24.10.2025 01:29

Hanna, Россия, Москва писала:
Господу Богу.. Разумеется врачу с дипломом. Не ходят же автомобиль чинить к сантехнику.
Врач с дипломом убила мою маму:
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 25.10.2025 11:42
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Никому
А я магам там всяким, хоть не вылечат так повесилят beach_rt_68.gif

Кстати лекарства, часто не только лечат, но для этого есть фармаконадзор. Знали бы вы, сколько срезали супер лекарств за последние 10летие благодаря ему. Но это отдельная тема, в РФ она плохо развита.
Кстати, по словам недавно получившей образование фармацевтки большинство современных лекарств запускают в оборот с минимальным тестированием и широкой рекламной компанией как это было с Оземпик.

БАДы и лекарственные препаратов (таблетки, растворы, капсулы и т.д.) это не одно и то же. Хорошо что вы смогли самоорганизоваться. Но сразу скажу. Сам я делю лекарства на те что нужны и те что не нужны.
Часто БАДы отличаются от таблеток меньшим содержанием лекарственных веществ до состояния вряд ли способного существенно навредить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр