Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какую бы вы предпочли зависимость ваших половинок?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

"У меня нет зависимости" - скажет пришедшая в эту тему женщина и после этого пойдёт раскладывать ложечки по размерности.

Была тут в гостях пара: он, она и ребенок. Она в декрете. Он работает сутки/трое и полрабатывает на установке окон. Иногда, в свой законный выходной, он осмеливается пару часов поиграть в танки. И конечно же, именно в этот промежуток времени у супруги находятся важные дела в которых он должен помочь. Он бесится, что не может поиграть, она бесится, что он играет... Я ржу и добавляю: лучше бы бухал, да? Поговаривают, что она все таки выделила ему 2 часа на игры, но все равно засматривается на его время...

Не бывает, что бы у человека не было зависимостей. Алкогольная, никотиновая, игровая, лудомания... какая у Вас и какую бы выбрали своей половинке, если бы так можно было?

Скажу о себе. Сейчас пытаюсь отказаться полностью от алкоголя, а в игры чёт не играется. Ремонт сделал, но руки чешутся где нибудь двери вставить, кафель переложить... Радуйтесь, что не пьёт....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Видимо, попытки - провальны…
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Рыбалка - отличная зависимость. И один побудет, и с мужиками пообщается, и рыбы принесёт. Только бы не алкоголик.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
"У меня нет зависимости" - скажет пришедшая в эту тему женщина и после этого пойдёт раскладывать ложечки по размерности. Была тут в гостях пара: он, она и ребенок. Она в декрете. Он работает сутки/трое и полрабатывает на установке окон. Иногда, в свой законный выходной, он осмеливается пару часов поиграть в танки. И конечно же, именно в этот промежуток времени у супруги находятся важные дела в которых он должен помочь. Он бесится, что не может поиграть, она бесится, что он играет...
То есть у тебя алкогольная?)
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Рыбалка - отличная зависимость. И один побудет, и с мужиками пообщается, и рыбы принесёт. Только бы не алкоголик.
Ой, почти все рыбаки ездят на рыбалку побухать, особенно если с ночевкой
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 26.10.2025 12:40
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

"У меня нет зависимости" - скажет пришедшая в эту тему женщина и после этого пойдёт раскладывать ложечки по размерности. Была тут в гостях пара: он, она и ребенок. Она в декрете. Он работает сутки/трое и полрабатывает на установке окон. Иногда, в свой законный выходной, он осмеливается пару часов поиграть в танки. И конечно же, именно в этот промежуток времени у супруги находятся важные дела в которых он должен помочь. Он бесится, что не может поиграть, она бесится, что он играет...
Пусть будет домовитая, бережливая и экономная girl-angel_rt_62.gif
Чтобы и маникюр сама, и в рэсторан ее не нужно, она сама приготовит и лучше, а 8 марта это маркетинг продавцов цветов, принесешь мне летом ромашек girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 26.10.2025 12:41
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Елена, Киров, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ой, почти всё рыбаки ездят на рыбалку пробухать, особенно если с ночевкой
Нет, не все. Я по отцу сужу.
Ну или пусть уже протрезвевший возвращается.😊
Так и выпить можно по-разному.
Валерий, Москва, 37 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть у тебя алкогольная?)
Мы любим сами себе вешать диагнозы. У меня зависимость выбирать лучшую из лучших жён.
В отношениях

Есть такая зависимость - читать спортивные новости, у мужа была, он читал Спорт-Экспресс от корки до корки, вообще чтение хорошая зависимость, а потом мне пересказывать всякие книжки..
Ну или фильмомания какая-нибудь..
Я люблю путешествовать и общаться, на работе мне этого катастрофически не хватает, надо придумать работу с путешествиями

Нет, не все. Я по отцу сужу. Ну или пусть уже протрезвевший возвращается.😊 Так и выпить можно по-разному.
Ой, когда это было, тогда и женщины были другие - милые и покладистые, с естественной красотой и косой до попы
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 26.10.2025 12:43

Есть такая зависимость - читать спортивные новости, у мужа была, он читал Спорт-Экспресс от корки до корки, вообще чтение хорошая зависимость, а потом мне пересказывать всякие книжки.. Ну или фильмомания какая-нибудь.. Я люблю путешествовать и общаться, на работе мне этого катастрофически не хватает, надо придумать работу с путешествиями
Проводница в поезде Москва-Владивосток, на второй рейс с вами согласятся единицы.
Летайте самолетами Аэрофлота. biggrin_rt_40.gif

Мы любим сами себе вешать диагнозы. У меня зависимость выбирать лучшую из лучших жён.
У меня зависимость от работы 😂 прямая и эмоциональная - она любимая!
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Проводница в поезде Москва-Владивосток, на второй рейс с вами согласятся единицы. Летайте самолетами Аэрофлота.
rolleyes_rt_40.gif
Спасибо за доверие
Елена, Киров, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У меня зависимость от работы 😂 прямая и эмоциональная - она любимая!
Ирина, а кем вы работаете?
В отношениях

Как часто ты их меняешь?))) rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пусть будет домовитая, бережливая и экономная Чтобы и маникюр сама, и в рэсторан ее не нужно, она сама приготовит и лучше, а 8 марта это маркетинг продавцов цветов, принесешь мне летом ромашек
Я уже замужем tease_rt_82.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

тётички так устроены... они не могут спокойно жить, если их дядьке необходимо отдохнуть.... обязательно найдут кучу срочных и ненужных дел, которые он должен сделать....
Валерий, Москва, 37 лет.

Как часто ты их меняешь?)))
Статистика говорит: раз в 10 лет. Мужики говорят: гвоздь в одной дырке ржавеет...

Ирина, а кем вы работаете?
Аналитик в ИТ
Елена, Киров, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
[видео]
Серёжа 🤣 концовка убила😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр