Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Давайте посмеемся и вспомним самое нелепое свидание из нашей жизни)))

Начну с себя: пару недель переписывались с мужчиной, встретились, а тут выясняется, что у него пунктики есть или точки невозврата (например, у женщины не должно быть пирсинга или тату или женщина без лифа под одеждой не должна ходить в общественном месте, чтобы никто чего лишнего не видел)) Плотные платья для него не в счет. Ну а я да сказала, что как-то летом ходила в плотном платье без доп. лифа на море. И тут.. начинается самое интересное: мужчина срочно оплачивает счет, хватает свои вещи и со словами "нам не нужно было встречаться" убегает вникуда. Может конечно он не очень психически здоров, но это сразу не поймешь))

А у вас были такие нелепые веселые свидания?))
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, было и не раз 12 (48%)

Нет, никогда 4 (16%)

Я избегаю странных мужчин 9 (36%)

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.10.2025 15:56
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте посмеемся и вспомним самое нелепое свидание из нашей жизни))) Начну с себя: пару недель переписывались с мужчиной, встретились, а тут выясняется, что у него пунктики есть или точки невозврата (например, у женщины не должно быть пирсинга или тату или женщина без лифа под одеждой не должна ходить в общественном месте, чтобы никто чего лишнего не видел)) Плотные платья для него не в счет. Ну а я да сказала, что как-то летом ходила в плотном платье без доп. лифа на море. И тут.. начинаетс
Выбрал 3 вариант мужчин я всех избегаю, мне ток женщины нравятся)

Было, с тарелочницей, а я дурак приперся с букетом цветов. Покормил бедную голодную и ушел)))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Свиданий было много. Некоторые запомнились. Вот одно из них. Договорился о встрече, с женщиной с сайта знакомств, у нее там было пару фоток средней четкости. Ладно, думаю, разберемся. Назначили место и время. Метро «Маяковская» у памятника поэту в 18-00. Я приехал минут за 10 до. Смотрю, упс, а она уже здесь, но какая-то грустная. Я подошел, начал разговор. Смотрю, что не то… Оказалась это не она, а другая. Грустная, потому что ее парень не пришел, а у них на 17-30 было назначено.. Стою утешаю, болтаем.
Приходит та, которую жду. Опоздала минут на 7. Смотрит, а свободных мужиков нет)). Меня видит, но я не один. Я ее окликнул, она подошла. Я ситуацию объяснил, и говорю, раз уж собрались втроем, пойдем и в кафеху втроем. Возражений не было. Посидели, было весело. Позже они подружились, а я отправился своей дорогой….
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выбрал 3 вариант мужчин я всех избегаю, мне ток женщины нравятся) Было, с тарелочницей, а я дурак приперся с букетом цветов. Покормил бедную голодную и ушел)))
Надо было ещё ей в контейнере с собой положить.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

А у вас были такие нелепые веселые свидания?))
Ещё как! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Кстати, да. Жалко что ли?)))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Было, с тарелочницей, а я дурак приперся с букетом цветов. Покормил бедную голодную и ушел)))
Чтобы получать, нужно отдавать и помогать.
Сегодня вы покормили голодающих, а завтра Вам удача улыбнётся. Ведь если человек ходит покушать, то здесь реальные финансовые трудности. Либо Вы просто ей не понравились, но записали в тарелочницы.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Давайте посмеемся и вспомним самое нелепое свидание из нашей жизни))) Начну с себя: пару недель переписывались с мужчиной, встретились, а тут выясняется, что у него пунктики есть или точки невозврата (например, у женщины не должно быть пирсинга или тату или женщина без лифа под одеждой не должна ходить в общественном месте, чтобы никто чего лишнего не видел)) Плотные платья для него не в счет. Ну а я да сказала, что как-то летом ходила в плотном платье без доп. лифа на море. И тут.. начинаетс
Все
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

За третий пункт проголосовал.

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Я хорошо покормил, наелась досыта, худющая а аппетит будь здоров))))

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Чтобы получать, нужно отдавать и помогать. Сегодня вы покормили голодающих, а завтра Вам удача улыбнётся. Ведь если человек ходит покушать, то здесь реальные финансовые трудности. Либо Вы просто ей не понравились, но записали в тарелочницы.
Нет, она предложила завтра встретиться, но я чет не готов был стать столовкой)))

Нет, она предложила завтра встретиться, но я чет не готов был стать столовкой)))
Не щедрый.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Было, с тарелочницей
Во. Наверное и меня тарелочницей посчитал мужчина...
Написал человек, слово за слово, так как я собиралась за покупкой моющих средств на розлив, то он меня решил подвезти.
Был у меня такой бзик. Он и сейчас остается, что столько в природе пластика, и с каждым годом это количество увеличивается в разы. Я решила использовать старую пластиковую тару для моющих средств.
А закупиться я собиралась конкретно- и для белья, и ополаскиватель, и для посуды, жидкое мыло , средства по уходу за домом.
Сестра не смогла поехать со мной. А тут чел сам предложил.
Едем с баклажками в Чистую планету. Закупилась я, мужчина помог всё в его машину загрузить. и говорит- а давай где-то посидим? неожиданный поворот, Вроде я не очень одета для где-то посидим...
Отвечаю- ну давай в Му-Му зайдем, раз такое дело...
Зачем? Тут армянский ресторанчик недалеко. Зашли.
Закончилось тем, что в конце ужина на тарелке остались рулетики из баклажан.
А мы про семейное положение уже поделились друг с другом.
И тут я говорю- что оставляешь? У тебя дочь дома. Забери ей.
Он вроде как , -ну хорошо. Официантка принесла контйнер, сложила рулетики.
Доехали мы до моего дома. Помог выгрузить моющие средства и мне пакет с контейнером баклажанов сует. типа- забирай, у тебя тоже дочь. Говорю- она не ест.
Но всё равно, этот пакет мне в руки и поехал.
В общем, не ко двору мы друг другу пришлись. Да ещё я выглядела , как оголодавшая с этими баклажанами... Тарелочница, одним словом..
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 16:41

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не щедрый.
Я искал девушку а не благотворительность. Хорошего по немножку) пусть еще ктото себе плюсов в карму заработает, не все же мне...

Л, Россия, Москва писала:
Во. Наверное и меня тарелочницей посчитал мужчина... Написал человек, слово за слово, так как я собиралась за покупкой моющих средств на розлив, то он меня решил подвезти. Был у меня такой бзик. Он и сейчас остается, что столько в природе пластика, и с каждым годом это количество увеличивается в разы. Я решила использовать старую пластиковую тару для моющих средств. А закупиться я собиралась конкретно- и для белья, и ополаскиватель, и для посуды, жидкое мыло , средства по уходу за домом. С
Не, тут все ок, порядочно и норм. У меня по другому. Букет под мышку почти не глядя и говорит, я такая голодная, с утра ниче не ела, тут вон недалеко кафешка есть там недорого и вкусно кормят. Я там не кушал вообще, общепит не гравится тем более сомнительный, а она молодец плотно так заправилась, в прок, но и вправду, стоило это совсем не дорого) мне в конце почемуто сценка из мультика жил был пес перед глазами встала, не хватило от нее фразы Счас спою))))
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Вот так же, как у меня пунктики наоборот , что женщина не должна ходить В лифе в общественном месте rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Не, тут все ок, порядочно и норм. У меня по другому. Букет под мышку почти не глядя и говорит, я такая голодная, с утра ниче не ела, тут вон недалеко кафешка есть там недорого и вкусно кормят. Я там не кушал вообще, общепит не гравится тем более сомнительный, а она молодец плотно так заправилась, в прок, но и вправду, стоило это совсем не дорого) мне в конце почемуто сценка из мультика жил был пес перед глазами встала, не хватило от нее фразы Счас спою))))
Для чего мужчины пишут такие посты? показывая свою ущербность...может ты мне ответишь на данный вопрос-надеюсь.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вот так же, как у меня пунктики наоборот , что женщина не должна ходить В лифе в общественном месте
В лифте? umnik2_rt_46.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В лифте?
В лифте тем более без))

Олег, Россия, Ижевск писал:
Для чего мужчины пишут такие посты? показывая свою ущербность...может ты мне ответишь на данный вопрос-надеюсь.
Заглавие темы прочитай.чтоб не быть ущербным в глазах других)))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Нельзя мужику на первом свидании такое говорить rtfm_rt_52.gif извращенка mishka.gif сначала показывай, потом говори ranting_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр