Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Свиданий было много. Некоторые запомнились. Вот одно из них. Договорился о встрече, с женщиной с сайта знакомств, у нее там было пару фоток средней четкости. Ладно, думаю, разберемся. Назначили место и время. Метро «Маяковская» у памятника поэту в 18-00. Я приехал минут за 10 до. Смотрю, упс, а она уже здесь, но какая-то грустная. Я подошел, начал разговор. Смотрю, что не то… Оказалась это не она, а другая. Грустная, потому что ее парень не пришел, а у них на 17-30 было назначено.. Стою утешаю
Здорово! good2_rt_68.gif
Отличная история, Серёг! friends_rt_104.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выбрал 3 вариант мужчин я всех избегаю, мне ток женщины нравятся) Было, с тарелочницей, а я дурак приперся с букетом цветов. Покормил бедную голодную и ушел)))
Не жалей об этом, доброта, как и все остальное, возвращается)

Сергей, Россия, Москва писал:
Свиданий было много. Некоторые запомнились. Вот одно из них. Договорился о встрече, с женщиной с сайта знакомств, у нее там было пару фоток средней четкости. Ладно, думаю, разберемся. Назначили место и время. Метро «Маяковская» у памятника поэту в 18-00. Я приехал минут за 10 до. Смотрю, упс, а она уже здесь, но какая-то грустная. Я подошел, начал разговор. Смотрю, что не то… Оказалась это не она, а другая. Грустная, потому что ее парень не пришел, а у них на 17-30 было назначено.. Стою утешаю
Жизнь - интересная штука)))

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нельзя мужику на первом свидании такое говорить извращенка сначала показывай, потом говори
ФУ, ну какой вы не воспитанный angry2_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ФУ, ну какой вы не воспитанный
В чем это я не воспитанный? blink_rt_40.gif т. е. обсуждать на первом свидании с незнакомым мужчиной наличие нижнего белья, это воспитанность, а я не воспитанный. hm_rt_40.png
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Расскажу сказку про белого бычка...
2004 год. У подруги день рождения.
Условие- девочки приходят с мальчиками....
Где ж его взять-то?
Тогда интернет только-только проводили, у многих он был через телефон. Позвонили , и сигнал интернета пропал..
Поэтому ещё была переписка и знакомства по газете "Из рук в руки"
И дернуло меня ответить на одну анкету.
Созвонились. По телефону всё норм.
Договорились поехать на ДР. Ни разу друг друга в глаза не видели.
м.Кропоткинская. Чел ждет меня с машиной. Я вся на мази, 33 прекрасных года. Зажигалочка. 90/70/100, рост 168.
Выпорхнула из метро-такая вся улыбающаяся wink_rt_40.png
Смотрю- унылая серая девятка и сам молодой человек.. Сказать что он худой- это ничего не сказать. Узник Бухенвальда. Рыжий весь. Волосы, Конопушки во всё лицо, волосы на руках. Лицо просто как говорят- испитой.
А деваться то мне уже некуда... Заехали в магазин. Я покупаю к столу вино и конфеты- товарищ отдыхает. Едет нахаляву.
Приехали на ДР. первый вопрос подруги был такой- ГДЕ ты его взяла?
После ДР молодой человек подвез меня до дома, всю дорогу рассказывал про свою кошку. Которая, кстати, тоже рыжая...
Потом ещё пару раз звонил, я ссылалсь на занятость на работе...
Свидания вслепую-это жесть..
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 17:19
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Заглавие темы прочитай.чтоб не быть ущербным в глазах других)))
Я твой пост откоментировал) при чем тут заглавие темы-не плнимаю.
На мой вопрос можешь ответить?...
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не жалей об этом, доброта, как и все остальное, возвращается)
Так я и не жалею, ничуть))) мне смешно было и тогда и сейчас, все ж прикольные случаи рассказывают))) я поведал то как вообще узнал кто они такие, ни до ни после таких ситуаций и тарелочниц не видел и не встречал)))

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В чем это я не воспитанный? т. е. обсуждать на первом свидании с незнакомым мужчиной наличие нижнего белья, это воспитанность, а я не воспитанный.
Так там речь была про ситуацию 2-х летней давности на встрече) Это же он свои пунктики озвучивал, вот мне и стало интересно, что будет если их нарушить)))

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я твой пост откоментировал) при чем тут заглавие темы-не плнимаю. На мой вопрос можешь ответить?...
Уже ответил, еще раз повторю, почитай заглавие темы и посты в ней, не выдирай отдельный пост из еонтекста, тогда поймешь.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Так я и не жалею, ничуть))) мне смешно было и тогда и сейчас, все ж прикольные случаи рассказывают))) я поведал то как вообще узнал кто они такие, ни до ни после таких ситуаций и тарелочниц не видел и не встречал)))
А ты сходи тут на пьянку которая 2 ноября будет на Савёловской. И там и увидишь

Вовка, Россия, Киржач писал:
А ты сходи тут на пьянку которая 2 ноября будет на Савёловской. И там и увидишь
Я трезвенник, мне пьянки не интересны впринципе.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Так там речь была про ситуацию 2-х летней давности на встрече) Это же он свои пунктики озвучивал, вот мне и стало интересно, что будет если их нарушить)))
И дя. Я не воспитанный beach_rt_68.gif
Ален Череповец, 50 лет.
Сообщение удалено автором 29.10.2025 18:05
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Уже ответил, еще раз повторю, почитай заглавие темы и посты в ней, не выдирай отдельный пост из еонтекста, тогда поймешь.
Когда? был ответ по сути вопроса)... где могу почитать?))...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нет, она предложила завтра встретиться, но я чет не готов был стать столовкой)))
Может она бы не голодная завтра была))

Я трезвенник, мне пьянки не интересны впринципе.
Анатолий, если в настолки идешь, то статус поменяй на "точно пойду", плиз)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Жизнь - интересная штука)))
Не то слово.))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Я хорошо покормил, наелась досыта, худющая а аппетит будь здоров))))
Эх, Анатолий! Женщины с хорошим аппетитом, хороши в с-се. Может она вам демонстрацию устроила, а вы в кусты))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я искал девушку а не благотворительность. Хорошего по немножку) пусть еще ктото себе плюсов в карму заработает, не все же мне...
А прям много едят? Я прям беспокоиться начинаю. Не много ли хомяк ест на свиданиях🤔????. На какую сумму нужно схосячить чтоб на форуме полоскали ? Прост мне для общего кругозору
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр