Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я только в отдел на свидание к Каштанке ходил...вернее меня бесплатно довезли на спецмашине ППС. Без денег был. Всё за её счёт
sarcastic_rt_50.gif
Простая, Россия, Москва, 42 года
Простая, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Для чего мужчины пишут такие посты? показывая свою ущербность...может ты мне ответишь на данный вопрос-надеюсь.
И не говорите,кошмар
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А прям много едят? Я прям беспокоиться начинаю. Не много ли хомяк ест на свиданиях🤔????. На какую сумму нужно схосячить чтоб на форуме полоскали ? Прост мне для общего кругозору
Ну 10 зерен за раз не много а за год, так мешок получается huh_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте посмеемся и вспомним самое нелепое свидание из нашей жизни)))
Каждое второе свидание нелепое. Приходят девицы либо с наколками, либо неопрятные, либо глупые, либо неприлично опаздывают, либо от них пахнет мерзко, либо приходят, но не туда, куда надо.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

А прям много едят? Я прям беспокоиться начинаю. Не много ли хомяк ест на свиданиях🤔????. На какую сумму нужно схосячить чтоб на форуме полоскали ? Прост мне для общего кругозору
У кого какая фантазия)) Кому-то и 5 косарей будет не жалко, а кто-то и за 500 ? удавится)) Тут надо баланс всегда соблюдать, чтоб в глазах не упасть и с голоду на свидании не умереть)))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Каждое второе свидание нелепое. Приходят девицы либо с наколками, либо неопрятные, либо глупые, либо неприлично опаздывают, либо от них пахнет мерзко, либо приходят, но не туда, куда надо.
Да чем же вы их к себе притягиваете?)) И кстати, если пахнет мерзко, вы это обозначаете как-то?)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.10.2025 18:02
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Давайте посмеемся и вспомним самое нелепое свидание из нашей жизни))) Начну с себя: пару недель переписывались с мужчиной, встретились, а тут выясняется, что у него пунктики есть или точки невозврата (например, у женщины не должно быть пирсинга или тату или женщина без лифа под одеждой не должна ходить в общественном месте, чтобы никто чего лишнего не видел)) Плотные платья для него не в счет. Ну а я да сказала, что как-то летом ходила в плотном платье без доп. лифа на море. И тут.. начинаетс
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Я то же расскажу одну из своих встреч. На сайте переписывались, он предложил встретиться. Ну ладно, договорились. Встретились. Поехали говорит пиво попить, я говорю поехали, только я не люблю пиво, мне чай. Ну вообщем болтаем, он пьет пиво я чаек швыркаю, он еще заказывает пиво и ещё. Я говорю , а ничего что ты за рулём, нет говорит, все о.к. . Ну стало темнеть принесли счет, он расплатился.. Пошли на выход, тут он говорит, я сейчас в туалет схожу, подожди. А я возми и ляпни: -"Ты что не мужик, терпежа нет!? Я то же хочу, но не пойду!" .. Он вначале мне брякнул, что не сможет терпеть, и вроде направился к мужскому туалету. Ну я про себя посмеялась, пожала плечами и хотела идти к выходу, но тут мой кавалер меня догоняет со словами, - нет я все таки мужчина и буду терпеть!.. Мы вышли и сели в автомобиль, он спросил меня куда меня вести. Я сказала. Ну, поехали. А у нас на пути кочки -для торможения скорости были...😊, и не одна кочка)). А уже смеркалось, мой кавалер после очередной кочки, воскликнул: - "Всё я не могу терпеть!" Рванул машину в какой то двор, быстро из неё выскочил, и оставил в машине и ключи, и деньги и мобильник и документы..Я подумала, что мужчинам когда приспичит ни о чем не думают!! Он пришёл, довольный, сел в машину, улыбается и молчит, на меня смотрит.. Я ему говорю :-что то случилось?!.. Он улыбается, потом промолчал, и сказал, что ему ни с кем так хорошо не было .. И опять молчит и улыбается.. Я уже начала переживать, говорю ну мы че, едим или нет!?.. И тут он спросил,:- А ты знаешь что такое золотой дождь?)... Я , говорю, нет, а что это.. Он объяснил.. говорит а не хочешь попробовать? )).. Тут мне так домой захотелось, что😊 .. Я почему то сразу песню Г. Сукачева вспомнила - "Витька Фомин". Вообщем он меня довёз, но общаться я с ним перестала..😊
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 29.10.2025 18:05
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
) я поведал то как вообще узнал кто они такие, ни до ни после таких ситуаций и тарелочниц не видел и не встречал)))
Я почему-то думаю, что она вовсе не тарелочница была. Мало ли ситуаций, может переговоры рабочие какие затянулись, а тут уже и с Вами свидание. Что ей с голоду умирать? Поела и правильно сделала, не стала манерничать. Тем более вы говорите сумма небольшая. А осуждать человека бездоказательно, ну такое себе.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может она бы не голодная завтра была))
После покушац обычно люди идут прогуляться, а эта и букет оставила и сказала что очень спешит домой))))

Анатолий, если в настолки идешь, то статус поменяй на "точно пойду", плиз)
А важно точно иди неточно? Я пока в сомнении.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А важно точно иди неточно? Я пока в сомнении.
создай интригу
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
либо приходят, но не туда, куда надо.
Это как? lollol_rt_46.png

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Эх, Анатолий! Женщины с хорошим аппетитом, хороши в сексе. Может она вам демонстрацию устроила, а вы в кусты))
Это я знаю, поэтому и пишу что всех всегда кормлю, и про борщи тоже))))
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Я хорошо покормил, наелась досыта, худющая а аппетит будь здоров))))
Не на Просвещения часом было дело?! biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Не на Просвещения часом было дело?!
Похожий сценарий?)))

Не знаю, это мое единственное казусное свидание было, обошлось копейки) рестораны дороже)
Ален, Череповец, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Похожий сценарий?)))
Да )
Ален, Череповец, 50 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Во. Наверное и меня тарелочницей посчитал мужчина... Написал человек, слово за слово, так как я собиралась за покупкой моющих средств на розлив, то он меня решил подвезти. Был у меня такой бзик. Он и сейчас остается, что столько в природе пластика, и с каждым годом это количество увеличивается в разы. Я решила использовать старую пластиковую тару для моющих средств. А закупиться я собиралась конкретно- и для белья, и ополаскиватель, и для посуды, жидкое мыло , средства по уходу за домом. С
Баклажаны хоть вкусные были? biggrin_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Да чем же вы их к себе притягиваете?)) И кстати, если пахнет мерзко, вы это обозначаете как-то?)
Для меня важно то, как человек общается. Это и есть основной критерий выбора. Внешность вторична. Но кто здраво мыслит, то и выглядеть должен разумно. Однако оказывается, в реальности все идет не по правилам))

Ален, Россия, Череповец писал:
Не на Просвещения часом было дело?!
м. Озерки, недалеко)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр