Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте посмеемся и вспомним самое нелепое свидание из нашей жизни)))
Начну с себя: пару недель переписывались с мужчиной, встретились, а тут выясняется, что у него пунктики есть или точки невозврата (например, у женщины не должно быть пирсинга или тату или женщина без лифа под одеждой не должна ходить в общественном месте, чтобы никто чего лишнего не видел)) Плотные платья для него не в счет. Ну а я да сказала, что как-то летом ходила в плотном платье без доп. лифа на море. И тут.. начинаетс
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Я то же расскажу одну из своих встреч. На сайте переписывались, он предложил встретиться. Ну ладно, договорились. Встретились. Поехали говорит пиво попить, я говорю поехали, только я не люблю пиво, мне чай. Ну вообщем болтаем, он пьет пиво я чаек швыркаю, он еще заказывает пиво и ещё. Я говорю , а ничего что ты за рулём, нет говорит, все о.к. . Ну стало темнеть принесли счет, он расплатился.. Пошли на выход, тут он говорит, я сейчас в туалет схожу, подожди. А я возми и ляпни: -"Ты что не мужик, терпежа нет!? Я то же хочу, но не пойду!" .. Он вначале мне брякнул, что не сможет терпеть, и вроде направился к мужскому туалету. Ну я про себя посмеялась, пожала плечами и хотела идти к выходу, но тут мой кавалер меня догоняет со словами, - нет я все таки мужчина и буду терпеть!.. Мы вышли и сели в автомобиль, он спросил меня куда меня вести. Я сказала. Ну, поехали. А у нас на пути кочки -для торможения скорости были...😊, и не одна кочка)). А уже смеркалось, мой кавалер после очередной кочки, воскликнул: - "Всё я не могу терпеть!" Рванул машину в какой то двор, быстро из неё выскочил, и оставил в машине и ключи, и деньги и мобильник и документы..Я подумала, что мужчинам когда приспичит ни о чем не думают!! Он пришёл, довольный, сел в машину, улыбается и молчит, на меня смотрит.. Я ему говорю :-что то случилось?!.. Он улыбается, потом промолчал, и сказал, что ему ни с кем так хорошо не было .. И опять молчит и улыбается.. Я уже начала переживать, говорю ну мы че, едим или нет!?.. И тут он спросил,:- А ты знаешь что такое золотой дождь?)... Я , говорю, нет, а что это.. Он объяснил.. говорит а не хочешь попробовать? )).. Тут мне так домой захотелось, что😊 .. Я почему то сразу песню Г. Сукачева вспомнила - "Витька Фомин". Вообщем он меня довёз, но общаться я с ним перестала..😊
отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 29.10.2025 18:05