Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юлия, ну как можно так ненавидеть мужчин??? Владимир просто высказал свое мнение, как и любой другой участник этой темы. Ну зачем же грязью человека поливать и переходить на личности??? Каждый человек имеет право поделиться своей историей. На то и темы создаются. Большая к вам просьба не заходите на мои темы впредь. Потому что на моих темах только самые прекрасные люди на свете, а до вашего уровня общения, я думаю, мало кто готов опускаться.
У них давняя неприязнь. Владимир тоже не ангел)
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Был дедуля. Сразу цветы подарил и всю свою жизнь рассказал. В кафешке пироженки поели. Назавтра написал, что моя анкета всё еще на сайте и он решительно не готов "осохатиться". На том и расстались.
В целом, дело не в показной щедрости. С пенсии тоже можно разок кутнуть. ))) Забавно, когда привлекательность дамы измеряется по шкале тарелок.
Мальчики приглашают, в надежде на ceкс, девочки - пожрать нахаляву? Примитивно.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У них давняя неприязнь. Владимир тоже не ангел)
Юль, ну какая бы ни была неприязнь друг к другу, должно быть минимальное уважение друг к другу, как человек к человеку и к другим людям, которые читают такое, к человеку, который придумал эту тему. Это минимальное уважение называется воспитание. Либо оно есть, либо его нет. Но я лично терпеть подобные комменты в моей теме не намерена. Пусть свою неприязнь выражают наедине с друг с другом, не вовлекая других в этот спектакль.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Они разве поженились?)
Они и не удивлялись)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну это вполне нормально) После десятка постоянных расхождений, когда ещё не было мобилок, я стал назначать встречи посередине зала, иначе однозначно в разных концах)
Такая же фигня. Но все равно приходили те, кто ждал возле эскалатора или у первого вагона)))

E-Not, Россия, Москва писал:
Такая же фигня. Но все равно приходили те, кто ждал возле эскалатора или у первого вагона)))
Я вот худею, чудак, Роджер Сперри получил нобелевку, доказав, что мужчина и женщина думают разными полушариями, по ходу он никогда не общался с женщинами и не знал разницу😂
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Я вот худею, чудак, Роджер Сперри получил нобелевку, доказав, что мужчина и женщина думают разными полушариями, по ходу он никогда не общался с женщинами и не знал разницу😂
А мне вот многие женщины втирают мысль, что мужики вообще думают другой головой)))

А мне вот многие женщины втирают мысль, что мужики вообще думают другой головой)))
Есть в этом доля правды, дык мы хоть сердце включаем, а что голова без сердца?)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну нет, я не так долго на сайте )) думаете, стерся по дороге? ))
Чем больше сайт, тем больше стружка)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Это просто женская зависть)
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Сам то много кого кормишь, есть благодарные девушки сайта?) или только чужую лабуду ставишь?)
В моем возрасте много кормить уже ни к чему.
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юлия, ну как можно так ненавидеть мужчин??? Владимир просто высказал свое мнение, как и любой другой участник этой темы. Ну зачем же грязью человека поливать и переходить на личности??? Каждый человек имеет право поделиться своей историей. На то и темы создаются. Большая к вам просьба не заходите на мои темы впредь. Потому что на моих темах только самые прекрасные люди на свете, а до вашего уровня общения, я думаю, мало кто готов опускаться.
good2_rt_68.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
В моем возрасте много кормить уже ни к чему.
Почему
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему
В 60 много принцесс кормить уже не надо.
А одну - без проблем. Но даже заикаться за один ужин с женщиной - что поела и не дала - это противно.
Баффи, Тула, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Но даже заикаться за один ужин с женщиной - что поела и не дала - это противно.
Т.е.поела и не дала это норм?)
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Т.е.поела и не дала это норм?)
Конечно же!
Вот дала и не поела - это не норм biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Баффи, Тула, 44 года.

А вообще, бесит...вот это...дала не дала...

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр