Давайте посмеемся и вспомним самое нелепое свидание из нашей жизни)))
Начну с себя: пару недель переписывались с мужчиной, встретились, а тут выясняется, что у него пунктики есть или точки невозврата (например, у женщины не должно быть пирсинга или тату или женщина без лифа под одеждой не должна ходить в общественном месте, чтобы никто чего лишнего не видел)) Плотные платья для него не в счет. Ну а я да сказала, что как-то летом ходила в плотном платье без доп. лифа на море. И тут.. начинаетс
Лет в 20)
Тетушка сказала: пойдем в гости к моей подруге, мы решили познакомить тебя и ее сына! Я отпиралась, она чуть не заплакала, сказала, что мне трудно что ли и т.д. Я уехать должна была в СПБ жить, думаю: пять минут позора, схожу.
И вот я, тётя и муж её вваливаемся к той подруге. Иду я такая за стол, как все, а мне и этому парню наши родственнички

и говорят: мы тут по пять капель и за жизнь посидим, а вы берите свой чай и покушать и топайте отсюда в другую комнату общаться
И я помню, мы как два дурака: смотрим друг на дружку

. Я и говорю: так и так, извиняй, тётя - золотой человек, ну как её обидеть?А мне еще ехать ночью, я б вообще спала бы дома, какие женихи. И он мне тоже: да мамка с этими невестами заколебала уже, тоже обижать не хочется, а вставать на работу в 6утра (до сих пор помню)).
Хорошо пообщались, парень оч классный и адекватный в жизни. Больше и не виделись, а соцсетей и сотовых тогда не было)
Это было самое странное свидание в моей жизни ))