Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Класс!!! Кому еще не понятно после таких рассказов, причины предпочтения не знакомиться sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Было, с тарелочницей, а я дурак приперся с букетом цветов. Покормил бедную голодную и ушел)))
вы расстроились, что она не заплатила за себя?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Класс!!! Кому еще не понятно после таких рассказов, причины предпочтения не знакомиться
Так и вы не луче, тоже не хотите давать на первом свидании biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Так и вы не луче, тоже не хотите давать на первом свидании
А кто такие вы? Я никакой пол не указывала в своей массаге)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте посмеемся и вспомним самое нелепое свидание из нашей жизни))) Начну с себя: пару недель переписывались с мужчиной, встретились, а тут выясняется, что у него пунктики есть или точки невозврата (например, у женщины не должно быть пирсинга или тату или женщина без лифа под одеждой не должна ходить в общественном месте, чтобы никто чего лишнего не видел)) Плотные платья для него не в счет. Ну а я да сказала, что как-то летом ходила в плотном платье без доп. лифа на море. И тут.. начинаетс
Мужчина пригласил в ресторанчик. Это не свидание было, скорее деловой обед. Я делилась с ним некой информацией, интересной ему, а он захотел угостить меня. Поскольку я немного опаздывала, он сам заказал на свой вкус. Мне не очень понравилась еда, я почти не ела. А когда я сказала, что наверное пора закругляться, он быстро- быстро стал доедать все блюда. И из моей тарелки тоже. Потом допивать морс. Он прям давился уже, но ни капли врагу)))
Такое я видела единственный раз в жизни

А кто такие вы? Я никакой пол не указывала в своей массаге)))
Писала от женчин, отвечаю от мущин biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Давайте посмеемся и вспомним самое нелепое свидание из нашей жизни))) Начну с себя: пару недель переписывались с мужчиной, встретились, а тут выясняется, что у него пунктики есть или точки невозврата (например, у женщины не должно быть пирсинга или тату или женщина без лифа под одеждой не должна ходить в общественном месте, чтобы никто чего лишнего не видел)) Плотные платья для него не в счет. Ну а я да сказала, что как-то летом ходила в плотном платье без доп. лифа на море. И тут.. начинаетс
С мужчинами не встречаюсь.
Нелепостей не было.

Писала от женчин, отвечаю от мущин
Писала от себя, пол не указывала.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мужчина пригласил в ресторанчик. Это не свидание было, скорее деловой обед. Я делилась с ним некой информацией, интересной ему, а он захотел угостить меня. Поскольку я немного опаздывала, он сам заказал на свой вкус. Мне не очень понравилась еда, я почти не ела. А когда я сказала, что наверное пора закругляться, он быстро- быстро стал доедать все блюда. И из моей тарелки тоже. Потом допивать морс. Он прям давился уже, но ни капли врагу))) Такое я видела единственный раз в жизни
Ужасно

Писала от себя, пол не указывала.
А какого вы полу, скажете, а то и правда сейчас бывают дамы с сюрпризом huh_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

нелепые наверное были те свидания, где на встречу приходили мужчины в ожидании идеала))) и сильно удивлялись тому, что я обычная женщина))) иногда реакция у них была ну очень красноречива))))

А какого вы полу, скажете, а то и правда сейчас бывают дамы с сюрпризом
Ну не дурите , ну матом прошу, к чему это?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Я же не просила КУПИ мне. А привезти-отвезти, это другое. и поболтать можно по дороге...
Дело не в этом, купи или не купи)
Просто женщина должна производить первое впечатление женственностью, а не хозяйственностью)) это можно и потом показать. А то получается, мужчина видит женщину первый раз с какими-то баклажками, контейнеры ещё с едой🤦‍♀️😆 да ну..Какая-то замотанность бытом что ли..в этом сквозит.
Моё мнение 🤷‍♀️
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Дело не в этом, купи или не купи) Просто женщина должна производить первое впечатление женственностью, а не хозяйственностью)) это можно и потом показать. А то получается, мужчина видит женщину первый раз с какими-то баклажками, контейнеры ещё с едой🤦‍♀️😆 да ну..Какая-то замотанность бытом что ли..в этом сквозит. Моё мнение 🤷‍♀️
Не фея я. Это понятно. Нету лёгкости и непринужденности в общении.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
нелепые наверное были те свидания, где на встречу приходили мужчины в ожидании идеала))) и сильно удивлялись тому, что я обычная женщина))) иногда реакция у них была ну очень красноречива))))
Ты хоть поела нормально?)))

Ей кромя шоколадки ниче и не надать biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

конечно,у себя, потом с остальных тарелок...все слизала biggrin_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

вы расстроились, что она не заплатила за себя?
Где я расстроился? Тут же про нелепые свидания. Наоборот смешно было)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где я расстроился? Тут же про нелепые свидания. Наоборот смешно было)
пыталась найти нелепость,так и не поняла, в чем))) в том, что она проголодалась?))) да и ...не в ресторане же кушали)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

пыталась найти нелепость,так и не поняла, в чем))) в том, что она проголодалась?))) да и ...не в ресторане же кушали)
Мой первый и единственный опыт знакомства с чистокровной тарелочницей, вон оказывается даже коллега нашелся, ток ему повезло больше он еще и яблоньку кормил вместе с яблочком))) для меня было нелепым)))
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.10.2025 20:09
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр