Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И кстати, если пахнет мерзко, вы это обозначаете как-то?)
Нет, не обозначаю. Это как-то... не прилично, как мне кажется.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
После покушац обычно люди идут прогуляться, а эта и букет оставила и сказала что очень спешит домой))))
Ну тогда понятно, неприятно конечно
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Л, Россия, Москва писала:
закупиться я собиралась конкретно- и для белья, и ополаскиватель, и для посуды, жидкое мыло , средства по уходу за домом. Едем с баклажками
Это сильно, конечно)) на первой встрече по хозяйственно- бытовым делам с дядькой ехать 😄
Я б постеснялась
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

м. Озерки, недалеко)))
Она не с Донецка случаем lollol_rt_46.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тогда понятно, неприятно конечно
Ничуть, меня смех пробивал, новый опыт)
Ален, Череповец, 50 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Расскажу сказку про белого бычка... 2004 год. У подруги день рождения. Условие- девочки приходят с мальчиками.... Где ж его взять-то? Тогда интернет только-только проводили, у многих он был через телефон. Позвонили , и сигнал интернета пропал.. Поэтому ещё была переписка и знакомства по газете "Из рук в руки" И дернуло меня ответить на одну анкету. Созвонились. По телефону всё норм. Договорились поехать на ДР. Ни разу друг друга в глаза не видели. м.Кропоткинская. Чел жде
Тарелочник+Халявщик lollol_rt_46.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не знаю, это мое единственное казусное свидание было, обошлось копейки) рестораны дороже)
Так т сказала, я пришла покушать? 😅

Ален, Россия, Череповец писал:
Она не с Донецка случаем
Непомню, рыжая, худющая) на такую смотриш и возникает только одно желание откормить чктка)))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Это как?
Это путаются в пространстве и времени.

Один раз договорились встретиться на Маяковке у памятника, так она меня ждала у памятника Пушкину на пушкинской площади.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не, тут все ок, порядочно и норм. У меня по другому. Букет под мышку почти не глядя и говорит, я такая голодная, с утра ниче не ела, тут вон недалеко кафешка есть там недорого и вкусно кормят. Я там не кушал вообще, общепит не гравится тем более сомнительный, а она молодец плотно так заправилась, в прок, но и вправду, стоило это совсем не дорого) мне в конце почемуто сценка из мультика жил был пес перед глазами встала, не хватило от нее фразы Счас спою))))
Оспади, ну может чел от голода уже валился. Шож за деспот то такой. Уж и подзапратиться низзя. Хомяк возмущен историей

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Я то же расскажу одну из своих встреч. На сайте переписывались, он предложил встретиться. Ну ладно, договорились. Встретились. Поехали говорит пиво попить, я говорю поехали, только я не люблю пиво, мне чай. Ну вообщем болтаем, он пьет пиво я чаек швыркаю, он еще заказывает пиво и ещё. Я говорю , а ничего что ты за рулём, нет говорит, все о.к. . Ну стало темнеть принесли счет, он расплатился.. Пошли на выход, тут он говорит, я сейчас в туалет схожу
lollol_rt_46.png
Вы не дали человеку в туалет сходить нормально
Ален, Череповец, 50 лет.

Непомню, рыжая, худющая) на такую смотриш и возникает только одно желание откормить чктка)))
Ну ладно, нам тарелки супа что ли жалко holy_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Ну вот чутка и накормил smile1_rt_40.png
Ален, Череповец, 50 лет.

м. Озерки, недалеко)))
Ну там моя то ещё маму привела lollol_rt_46.png

Может она только так и кушает, бедняжка cray_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
он говорит, я сейчас в туалет схожу, подожди. А я возми и ляпни: -"Ты что не мужик, терпежа нет!? Я то же хочу, но не пойду!" ..
Вы точно только чай пили? mosking_rt_50.gif

Ален, Россия, Череповец писал:
Не на Просвещения часом было дело?!
А чего сразу Просвещения то😏
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А прям много едят? Я прям беспокоиться начинаю. Не много ли хомяк ест на свиданиях🤔????. На какую сумму нужно схосячить чтоб на форуме полоскали ? Прост мне для общего кругозору
Вот я теперь тоже много не ем на свиданиях. Ровно на столько, чтобы хватило самой заплатить и + чуть-чуть. А то был у меня случай, когда гуляли мы с одноклассницами классе эдак в 9-м по Арбату, подошёл парень и пригласил нас в кафе. Мы-то, глупыхи, обрадовались, мороженое заказали, сок, а он потом растворился в тумане , бросив на прощание фразу: "Я сейчас вернусь, мне срочно в автомат, позвонить!" sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего сразу Просвещения то😏
Там самая высокая концентрация тарелочниц, видимо

Мика, Россия, Москва писала:
Оспади, ну может чел от голода уже валился. Шож за деспот то такой. Уж и подзапратиться низзя. Хомяк возмущен историей
Хомяк, читай дальше, там подробности)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр