Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да
Считай, что повезло не вляпаться.
В отношениях

Это тот один, что был из Липецка здесь
Да ладно... biggrin_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Читаю тему и мысль: если начать жить прошлым, воспоминаниями это уже старость или еще осень?))
Творить свою историю можно ещё успеть))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да ладно...
Ну что теперь, я сама ему кстати написала. Тут все жалуются, что женщины не активные
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 29.10.2025 21:48
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну что теперь, я сама ему кстати написала. Тут все жалуются, что женщины не активные
А он пропал..как его забыла ник
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Это тот один, что был из Липецка здесь
Есть еще модератор Андрей, я только не знаю, свободен он или нет)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у вас были такие нелепые веселые свидания?))
История давняя, но реально забавная.
После школы подруга на педагогическом училась, я на швейном, мальчишек нет от слова совсем, знакомимся по газете «из рук в ноги»…))
И помню, что одного кавалера своего я достаточно безжалостно разыграла.
Месяц наверно мы с ним встречались и стали меня сомнения брать, что он больше ни с кем так же не встречается.
Платок на трубку, конфету в рот и звоню ему с домашнего словно я - это не я.
Вначале отнекивался, сказал, что встретил уже «свою девушку», но стоило чуть больше пококетничать и вуаля согласился завтра в 18:00 на Смоленке у эскалатора того, что на спуск идет.
Спецом там назначила, чтобы подловить его. Типа нечаянно увидела: «Привет! Ты здесь как? А я с практики домой еду…»
Словом, всё я четко рассчитала, одно не учла, что опоздает, пришлось дважды прокатиться верх-вниз, а дальше был цирк!
Он здорово обрадовался, когда меня увидел, но и напугался сильно…
Очень уж ему хотелось как можно быстрее уйти с того «проклятого места», куда вот-вот должна была прийти моя соперница.))
А я же наоборот тянула резину и как бы решала куда нам поехать. Разыгрывала нерешительность и потешалась над его мучениями, именно так и представляла себе «ужа на сковородке»…
Вот на всё-всё он был согласен, и в город подняться, чтоб по Арбату погулять, и ехать со мной дальше в метро, чтобы проводить до дома, только пошли уже от сюда! Краснел, потел, чуть ли не силой тянул меня за руку, лишь бы уйти…
Сжалилась я над ним минут через 5 примерно, согласилась, чтоб проводил. Едем мы вместе и он такой счастливый просто сияет, руку мою то к губам прижмет, то в ладонях своих спрячет и всё повторяет, что любит меня и только меня…
Умилилась я на такое и созналась ему, что всё-то я подстроила и разыграла его проверки ради.)
Опешил, верить не хотел, потом засмеялся и я не удержалась, так остановки две и хохотали оба до рези в животе, что люди нас сторонились в вагоне и смотрели осуждающе.
Впервые тогда я комплимента удостоилась, что со мной не заскучаешь…))

Как раньше было хорошо без тырнета этого, напихали цветов из соседнего палисадника тебе в почтовый ящик, ба с утра будит «иди подарки принимай от своих воздыхателей», все весело, откровенно, за ручку держит, поцеловать боится, испугать тоже… сейчас же, смотря на весь этот санаторий Сатаны, сидишь и думаешь «чур меня, как же хорошо что это все не со мной !»)))
Оля, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оля, Нижний Новгород, 42 года.

Л, Россия, Москва писала:
Тогда интернет только-только проводили, у многих он был через телефон. Позвонили , и сигнал интернета пропал.. Поэтому ещё была переписка и знакомства по газете "Из рук в руки" И дернуло меня ответить на одну анкету
Знакомая рассказывала, что в газете нашла объявление о знакомстве, договорились встретиться. Мужчина написал, что узнать его легко, он будет в назначенный день и час у памятника и в руках будет "районка" (газета эта).
Лена наша взяла с собой подругу. Бегут на эту встречу. И видят картину: стоит мужчина и из резиновых сапог "торчит районка" hahaha_rt_40.png
Так они и пробежали, еле сдерживая смех, мимо этого мужчины.
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 29.10.2025 22:15
В отношениях

good2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Есть еще модератор Андрей, я только не знаю, свободен он или нет)))
Может по выходным свободен.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может по выходным свободен.
А может от отношений свободен.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Давайте посмеемся и вспомним самое нелепое свидание из нашей жизни))) Начну с себя: пару недель переписывались с мужчиной, встретились, а тут выясняется, что у него пунктики есть или точки невозврата (например, у женщины не должно быть пирсинга или тату или женщина без лифа под одеждой не должна ходить в общественном месте, чтобы никто чего лишнего не видел)) Плотные платья для него не в счет. Ну а я да сказала, что как-то летом ходила в плотном платье без доп. лифа на море. И тут.. начинаетс
Я помню как-то бабушка взялась устраивать мою личную жизнь, устраивала свидания с внуком своей подруги, было легче пойти, чем объяснить почему не хочешь, бабуля если видела цель, то препятствий не было). Ну вот пришли мы на это "свидание", а там такой послушный мальчик, воспитанный, из хорошей семьи, но сразу видно, что в отношениях нас было бы значительно больше чем двое, кроме бабушек еще обе семьи бы подтянулись, и так мне захотелось на свободу, что я ему сказала, что у меня с похмелья голова сильно болит, он это все за чистую монету принял, наверное, представить не мог, что он не мой свет в окошке, после этого от меня отстали, а бабушкина подруга с подозрением всегда смотрела)
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
История давняя, но реально забавная. После школы подруга на педагогическом училась, я на швейном, мальчишек нет от слова совсем, знакомимся по газете «из рук в ноги»…)) И помню, что одного кавалера своего я достаточно безжалостно разыграла. Месяц наверно мы с ним встречались и стали меня сомнения брать, что он больше ни с кем так же не встречается. Платок на трубку, конфету в рот и звоню ему с домашнего словно я - это не я. Вначале отнекивался, сказал, что встретил уже «свою девушку», но
biggrin_rt_40.png Затейница какая
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Затейница какая
Явно с чудинкой sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Давайте посмеемся и вспомним самое нелепое свидание из нашей жизни))) Начну с себя: пару недель переписывались с мужчиной, встретились, а тут выясняется, что у него пунктики есть или точки невозврата (например, у женщины не должно быть пирсинга или тату или женщина без лифа под одеждой не должна ходить в общественном месте, чтобы никто чего лишнего не видел))
Зачем летом ходить в лифчике, тем более, когда жарко? Просто одевать платья или сарафаны не сильно просвечивающие и нет проблем smiley-ast_rt_40.gif
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зачем летом ходить в лифчике, тем более, когда жарко? Просто одевать платья или сарафаны не сильно просвечивающие и нет проблем
В жару лучше совсем без всего лежать в тенёчке, чем по пеклу в платье расхаживать.))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В жару лучше совсем без всего лежать в тенёчке, чем по пеклу в платье расхаживать.))
Да, согласен. В тени пальмы, на берегу океана smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 29.10.2025 23:04
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ох,поняла)) так может перед свиданиями сразу указывать, что все свидания без покушать))) ?
Да я не люблю голодных женщин, они злые, я всегда кормлю, а некоторых даже борщем своим, тех кого приворожить собираюсь)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр