Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Так и вы не луче, тоже не хотите давать на первом свидании
Не порть аппетит такими, а то средь мужчин начнется феминизм😂
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну что, опять кувшинчик потек, давай, начинай проецировать содержимое)

Что-то тут запахло падалью, иди отсюда. С тобой даже за одним столом сидеть нельзя, позорно.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мужчина пригласил в ресторанчик. Это не свидание было, скорее деловой обед. Я делилась с ним некой информацией, интересной ему, а он захотел угостить меня. Поскольку я немного опаздывала, он сам заказал на свой вкус. Мне не очень понравилась еда, я почти не ела. А когда я сказала, что наверное пора закругляться, он быстро- быстро стал доедать все блюда. И из моей тарелки тоже. Потом допивать морс. Он прям давился уже, но ни капли врагу))) Такое я видела единственный раз в жизни
А для кого то экономный, нарасхват)

Дарья, Россия, Москва писала:
нелепые наверное были те свидания, где на встречу приходили мужчины в ожидании идеала))) и сильно удивлялись тому, что я обычная женщина))) иногда реакция у них была ну очень красноречива))))
Ну тут мне даже непонятно, вот я как то напросился показать личико на сз, там затемнено было, а фигуру видно, ой ой) да и общались весело. Долго сопротивлялась, а когда открыла у меня дар речи пропал, даже неудобно было, хорошо не в реале, а то бы опозорился по полной😂

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Дело не в этом, купи или не купи) Просто женщина должна производить первое впечатление женственностью, а не хозяйственностью)) это можно и потом показать. А то получается, мужчина видит женщину первый раз с какими-то баклажками, контейнеры ещё с едой🤦‍♀️😆 да ну..Какая-то замотанность бытом что ли..в этом сквозит. Моё мнение 🤷‍♀️
Ага, ничего нет дороже дешевых понтов)

ох,поняла)) так может перед свиданиями сразу указывать, что все свидания без покушать))) ?
Женщина достаточно простое существо, так же как и сложное и дело не в еде. После встречи важно лишь послевкусие, приятное ли оно было или тебя опустошили душевно)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Что-то тут запахло падалью, иди отсюда. С тобой даже за одним столом сидеть нельзя, позорно.
Ну ясно, опять попер запашок на весь форум🤣

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я после форума даже кофе никогда не пью
А есть желающие?)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто не могу.
Как я вас понимаю😂

Олег, Россия, Москва писал:
https://t.me/klaragavrilovnanews/175536 Не знаю как видео добавить
Сам то много кого кормишь, есть благодарные девушки сайта?) или только чужую лабуду ставишь?)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Двое из ларца🤣🤣
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Женщина достаточно простое существо, так же как и сложное и дело не в еде. После встречи важно лишь послевкусие, приятное ли оно было или тебя опустошили душевно)
Возможно девушка сама по себе не понравилась Анатолию, и дело вовсе не в еде)

Возможно девушка сама по себе не понравилась Анатолию, и дело вовсе не в еде)
А ты чего у еде прицепилась?) Ну не видел человек таких дам, был в шоке, ну и что?))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А ты чего у еде прицепилась?) Ну не видел человек таких дам, был в шоке, ну и что?))
удивилась)))

удивилась)))
И он удивился🤣
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

И он удивился🤣
и вместе мы все такие...удивленные )))

и вместе мы все такие...удивленные )))
Удивлялись, удивлялись
Как же в ЗАГСе оказались?))
Юлия Андреевна Москва, 43 года.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 30.10.2025 11:33
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Юлия, ну как можно так ненавидеть мужчин??? Владимир просто высказал свое мнение, как и любой другой участник этой темы. Ну зачем же грязью человека поливать и переходить на личности??? Каждый человек имеет право поделиться своей историей. На то и темы создаются. Большая к вам просьба не заходите на мои темы впредь. Потому что на моих темах только самые прекрасные люди на свете, а до вашего уровня общения, я думаю, мало кто готов опускаться.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Удивлялись, удивлялись Как же в ЗАГСе оказались?))
Они разве поженились?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр