Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да я не люблю голодных женщин, они злые, я всегда кормлю, а некоторых даже борщем своим, тех кого приворожить собираюсь)
Борщ помогает?)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
История давняя, но реально забавная. После школы подруга на педагогическом училась, я на швейном, мальчишек нет от слова совсем, знакомимся по газете «из рук в ноги»…)) И помню, что одного кавалера своего я достаточно безжалостно разыграла. Месяц наверно мы с ним встречались и стали меня сомнения брать, что он больше ни с кем так же не встречается. Платок на трубку, конфету в рот и звоню ему с домашнего словно я - это не я. Вначале отнекивался, сказал, что встретил уже «свою девушку», но
Классная история, спасибо)) А где теперь тот кавалер?)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Классная история, спасибо)) А где теперь тот кавалер?)
Я даже про бывших мужей не знаю где они…) sarcastic_rt_50.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я даже про бывших мужей не знаю где они…)
Живы хоть?)))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Живы хоть?)))
Никого не хоронила, но наверняка не знаю ни о ком ничего. Я просто не умею общаться с теми, с кем жить не вышло
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Борщ помогает?)
Ниодна не устояла... правда я им кого непопадя не кормлю)))

Ниодна не устояла... правда я им кого непопадя не кормлю)))
Ну понятно, что благотворительностью не занимаетесь))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

После прогулки зашли с мужчиной в грузинский ресторан. В зале совершенно пусто и очень громко играют национальные песни. Мы слелали заказ, попросили приглушить музыку, и я удалилась в дамскую комнату. Там музыка вообще надрывается. Припудрила носик, пытаюсь открыть дверь, чтобы выйти и... понимаю, что ее заклинило. Звоню своему спутнику, а грузины орут мне в уши так, что я даже не слышу гудков в своем телефоне. Соответственно мужчина в зале тоже не слышит, что у него звонит телефон. Пишу в чат - не читает. Нашла телефон ресторана, звоню администратору. Пытаюсь переорать грузинов и объяснить ситуацию. Не могу разобрать, что мне отвечают, потом понимаю, что разговариваю с автоответчиком и вообще это общий телефон на несколько заведений сети. У меня начинается легкая паника. Грузины орут как не в себя и совершенно не дают придумать план спасения. К счастью, мужчина довольно скоро заскучал в ожидании, взял телефон, увидел мои сообщения и вызволил меня из плена. Но эти пять минут показались мне вечностью ))
Другой случай - классика, мужчина явился на 15 лет старше и на 15 см ниже заявленного в анкете. И почему-то в очень уж пыльных туфлях.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 01:15
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Другой случай - классика, мужчина явился на 15 лет старше и на 15 см ниже заявленного в анкете. И почему-то в очень уж пыльных туфлях.
15 лет к вам шёл)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
15 лет к вам шёл)
Ну нет, я не так долго на сайте )) думаете, стерся по дороге? ))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 02:00
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну нет, я не так долго на сайте )) думаете, стерся по дороге? ))
rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Это сильно, конечно)) на первой встрече по хозяйственно- бытовым делам с дядькой ехать 😄 Я б постеснялась
Вполне допустимо, даже есть в этом логика, не надо напрягаться в общении и темах. Иногда бывают сомнения в коммуникации с человеком, в таком случае я предлагаю общую тусу, там всегда можно переключиться.

Ален, Россия, Череповец писал:
Тарелочник+Халявщик
Нищеброд!🤣

Непомню, рыжая, худющая) на такую смотриш и возникает только одно желание откормить чктка)))
У меня был знакомый со странной привычкой, знакомился и кормил дам аж копающихся в помойках, на дорогах подбирал. Хотя сам хорошо зарабатывал. Ели они тоже хорошо, но глядя на них особой с-суальности я не видел😂

E-Not, Россия, Москва писал:
Это путаются в пространстве и времени. Один раз договорились встретиться на Маяковке у памятника, так она меня ждала у памятника Пушкину на пушкинской площади.
Ну это вполне нормально) После десятка постоянных расхождений, когда ещё не было мобилок, я стал назначать встречи посередине зала, иначе однозначно в разных концах)

Ален, Россия, Череповец писал:
Ну там моя то ещё маму привела
Дама видно с серьезными намерениями, с кузнецом🤣

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там у меня бабушка живёт
Ну ладно сама спалилась, так она и всю наследственность🤣

Сказка, Россия, Москва писала:
Да! было на этом сайте, но очень давно, у меня был тогда другой ник и я была не замужем. Уже лет 10 назад, наверное. Познакомилась с парнем, с сайта, не с форума и договорились пойти в кино. Как сейчас помню, фильм " Дубровский" был. Выхожу вся такая возвышенная, на позитиве, актеры отличные, классика, и тут мне мой кавалер говорит: " Я, Наташ, пойду поссу". Вот прямо так и сказал. Нет, все понимаю, нельзя сдерживать порывы мочевого пузыря и все такое, но блин, почему
Поручик Ржевский🤣

E-Not, Россия, Москва писал:
Как можно перепутать Пушкина и Маяковского? КАК?
Нервничала)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Класс!!! Кому еще не понятно после таких рассказов, причины предпочтения не знакомиться
Ну что, опять кувшинчик потек, давай, начинай проецировать содержимое)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр