Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А не создать ли нам группу - назад в СССР ?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Притом. Есть и неизвестные большому кругу люди, возможно более выдающиеся, чем известные. Но на вопрос про таких, вы скажете, а кто это такой)
Иииии? То есть такие по-вашему личностями не являются?))))
Важно же как человек к самому себе относится, а не так как его видят или хотят видеть окружающие.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я все прочитала, спасибо за беспокойство 😁 Ваше видение, что личностями являются только публичные люди. Почему? Нет объяснения. И себя вы не считаете личностью, или не так?
Епрст. Личность, в моём понимании, то что про человека могут сказать другие, если есть за что. Отриц и положит варианты.

Знал человека, который был гениален в своей сфере, но он был непубличен в силу своей работы. Был бы публичен, наверняка про него сказали, он был выдающейся личностью...)
Серж, Москва, 50 лет.

Иииии? То есть такие по-вашему личностями не являются?)))) Важно же как человек к самому себе относится, а не так как его видят или хотят видеть окружающие.
А причём тут к самому себе. С какой ноги утро началось бывает важнее для человека, а не думать... Я личность или нет))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А причём тут к самому себе. С какой ноги утро началось бывает важнее для человека, а не думать... Я личность или нет))
Притом) это самое важное. Если для вас важно с какой ноги, то ок))) для меня важно что я вообще проснулась, остальное приложится
Серж, Москва, 50 лет.

Притом) это самое важное. Если для вас важно с какой ноги, то ок))) для меня важно что я вообще проснулась, остальное приложится
Ну с таким подходом можно вообще не засыпать))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну с таким подходом можно вообще не засыпать))
Со сном у меня всё хорошо, спасибо.
Серж, Москва, 50 лет.

Со сном у меня всё хорошо, спасибо.
good2_rt_68.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

[смайлик]
Чего и вам желаю.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр