Обзор от ИИ
В СССР существовала биржа труда в ранний период, но она была ликвидирована в 1930 году, когда государство объявило о полном искоренении безработицы. Декрет от 1918 года создал государственные бесплатные биржи труда, которые занимались трудоустройством безработных, выдачей пособий и распределением рабочей силы, но с течением времени их функции изменились. Последняя биржа труда была закрыта в Москве 13 марта 1930 года."
Врёт интернет?))
Что значит, не было подходящей работы
Врет) потому что функции биржи труда взяли на себя отделы кадров. Безработицы ж «не было»
Вы меня извините, но работа ищется по параметрам особенно если есть уже профессия. Чтобы вас устраивала по локации и так далее. Должен был ага)))
Вот так и делались записи в трудовую лишь бы «где-то» работал.
Вообще думаю, в никуда не увольнялись. Сначала находили что-то более подходящее.
По разному бывало. Я про Ярославль не знаю, я только за Таджикистан могу говорить и про его жизнь тогда. С рассказов бабушки, дедушки и их друзей 🤷🏻♀️
Отчим тоже много чего рассказывал. Но одно точно известно- безработица была. Врали, что нет ее и маньяков нет. И вообще все хорошо 😁