Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А не создать ли нам группу - назад в СССР ?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Если ими можно было пренебречь, тогда зачем вводить статью…
Чтобы бы вы предложили ввести?))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Чтобы бы вы предложили ввести?))
В советской идеологии то, что я бы предложила, сразу бы отклонили sarcastic_rt_50.gif
Изначально личности не было, были винтики в системе. Труд был обязанностью, а не только правом…. Слушать не хотели чем ты действительно хочешь заниматься. Ты должен быть полезным и все тут. Поэтому обсуждать чтО бы я предложила не имеет смысла.
Серж, Москва, 50 лет.

В советской идеологии то, что я бы предложила, сразу бы отклонили Изначально личности не было, были винтики в системе
Всё личности были там, сегодня все мы приспособленцы)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Всё личности были там, сегодня все мы приспособленцы)
Где там?
Серж, Москва, 50 лет.

Где там?
Ну где там, в Союзе. Многое что сейчас в России - это большой задел оттуда. Надо не терять движение вверх - фундамент основательный.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну где там, в Союзе. Многое что сейчас в России - это большой задел оттуда. Надо не терять движение вверх - фундамент основательный.
Вы считаете себя личностью?
Серж, Москва, 50 лет.

Вы считаете себя личностью?
Это взгляд со стороны)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Это взгляд со стороны)
Уходите от ответа.
Серж, Москва, 50 лет.

Уходите от ответа.
А вы знаете определение этого слова, скажите, может ответ и сложится)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А вы знаете определение этого слова, скажите, может ответ и сложится)
Вы можете просто ответить на вопрос? Я уже поняла, что вы спец по ответам вопросом на вопрос rofl_rt_56.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Вы можете просто ответить на вопрос? Я уже поняла, что вы спец по ответам вопросом на вопрос
Личность понятие публичное. Зачем мне это)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Личность понятие публичное. Зачем мне это)
Ну то есть вы даже сами не можете сформулировать личность вы или нет, но утверждаете что все они «там»?
Серж, Москва, 50 лет.

Ну то есть вы даже сами не можете сформулировать личность вы или нет, но утверждаете что все они «там»?
Там, это публичность их так определила. Все известные конструкторы, режиссёры, актёры, художники... Как то оттуда)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Там, это публичность их так определила. Все известные конструкторы, режиссёры, актёры, художники... Как то оттуда)
Только конструкторы, режиссеры, актеры, художники являются личностями?
Серж, Москва, 50 лет.

Только конструкторы, режиссеры, актеры, художники являются личностями?
Ещё раз, моё мнение, личность - публичность одного поле ягодки. На вкус могут разные. Это термин. За ним может быть и говнюк и очень хороший человек. Каждый человек - личность, но не каждый на публике крутится в силу работы или хайпа)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ещё раз, моё мнение, личность - публичность одного поле ягодки. На вкус могут разные. Это термин. За ним может быть и говнюк и очень хороший человек. Каждый человек - личность, но не каждый на публике крутится в силу работы или хайпа)
Обычные люди, не актеры, не художники, не конструкторы и так далее, не личности?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Причем здесь публичность…
Серж, Москва, 50 лет.

Обычные люди, не актеры, не художники, не конструкторы и так далее, не личности?
Вы вообще читаете сначала и до конца, ну или с конца начните)
Серж, Москва, 50 лет.

Причем здесь публичность…
Притом. Есть и неизвестные большому кругу люди, возможно более выдающиеся, чем известные. Но на вопрос про таких, вы скажете, а кто это такой)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вы вообще читаете сначала и до конца, ну или с конца начните)
Я все прочитала, спасибо за беспокойство 😁
Ваше видение, что личностями являются только публичные люди. Почему? Нет объяснения. И себя вы не считаете личностью, или не так?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр