Прибавьте дефицит, уберите предпринимательство и выезд в "капстраны".
Чем не совок?😉
Ну в общем, да. Просто порядка меньше. Паспорт месяц получать (и это не только мой пример), пожаловаться некому. Ну и стандартизация бутылок, это надо делать
Да ну на. В СССР было хорошо, с чем не согласятся барыги и прочий асоциальный элемент. Но это - их собачье дело.
А вот плакать по ушедшему... Не непродуктивно. Прос...али Союз? Да! Думаю что, не без помощи многих здесь присутствующих.
Но сидеть и плакать... Не. Тоски и так хватает. Особенно здесь, на сайте. Ежели ещё по поводу "сбежавшего молока" сопли на кулак мотать... Ваще можно загнуться.
Давай лучше о пиве, футболе и женщинах? ))) Эт - веселее )))
отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 13:42
Тогда вот вам картинка, и по тем и по цитате:
Мы дружили семьями - вот у них в квартире всё было просто абсолютно точно как на этой пикче.. и ковёр на стене такой же, и светильник такой же самый.
Но пара моментов выдаёт новодел:
- во-первых, не принято было шампанское так выставлять на столик.. непонятно для чего.. его, наоборот, прятали )) Да аж целых ТРИ бутылки! - это д.б. какие-то нувориши - у кого на НГ было целых три бутылки, хотя по обстановке не скажешь
- и судя по вещам, я бы
Тогда вот вам картинка, и по тем и по цитате:
Мы дружили семьями - вот у них в квартире всё было просто абсолютно точно как на этой пикче.. и ковёр на стене такой же, и светильник такой же самый.
Но пара моментов выдаёт новодел:
- во-первых, не принято было шампанское так выставлять на столик.. непонятно для чего.. его, наоборот, прятали )) Да аж целых ТРИ бутылки! - это д.б. какие-то нувориши - у кого на НГ было целых три бутылки, хотя по обстановке не скажешь
- и судя по вещам, я бы
Анализ ваш не подходит
3 бутылки в 80е легко
Ковры до сих пор такие есть и висят , лежат
Стулья в садиках наблюдались в 83 гг
Занавески до 90+
Алоэ - просто маст хэв
Кому капали в нос ? )) «столетник» надо говорить по сссровски
Да
Что хочешь - можно отмазать в начало диалога
Но смысла особо нет - ведь по сути ничего не изменится
Кроме того, что все всё понимают
Причины и тд
Каждому с этим самом существовать
Ну, судя по "бахатой обстановке" - 3 бутылки это чересчур..
Кресла (не всегда) и столики (точно) на длинных тонких ножках к концу 70-х все поехали на выброс.. Понимаете? тут либо 3 бутылки, либо древняя мебель.
Такая остановка была в 90% Москвы
И что на НГ три бутылки не могли купить ? Я вас умоляю