Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А не создать ли нам группу - назад в СССР ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Ну, судя по "бахатой обстановке" - 3 бутылки это чересчур.. Кресла (не всегда) и столики (точно) на длинных тонких ножках к концу 70-х все поехали на выброс.. Понимаете? тут либо 3 бутылки, либо древняя мебель.
Что??? Поехали на выброс ?? Да вы хоть одного «деда» советского знаете и выброс?
Это мож кто и выбросил , таксист какой нить 40 летний, тогда был элитой, а «дед» подобрал и выбрал ножку покрепче и до смерти этим пользовался
Если внуки не сделали ремонт.
Вадзилла Блэк Греция, Афины, 52 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 03.11.2025 20:55
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Товарищ! Мы поддерживаем твою инициативу!
Во даёте. Вам было по 8-10 лет когда развалился СССР, что вы там помните? Счастливое детство? Так по детству почти у всех счастливые воспоминания, что тогда что сейчас. На то оно и детство.
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:41
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Коллеги, я так уж вышло, аналитик. Работаю с информацией. И когда в теме с триггером СССР появляется некто из афин...
Да, я параноик, чего и всем желаю
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Очень хочется иногда)
Я всегда туда хочу) Белоруссия очень напоминает, там как в СССР, если бы не дети, уехал бы туда.
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

За Советский Союз!!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Давайте инициативу создадим, за стантартизацию бутылок? Хоть какой то реальный вклад в жизнь внесем?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Я вампир. Напиться эмоциями.
А ..там не позволяют. Местные. Ладно пейте )
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:41
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Зачем мне с вами спорить.. мои деды жили в сибирских деревнях, у них мебеля были из толстой древесины )) Мы, в небольшом городе, не могли себе позволить 3 ботла шампаня в 70-е, да и в 80-е тоже.. это уже только в 86-м я купил на НГ 5 бутылок Талисмана, а до того - никак.
Рассекретьте хоть, что за сибирская деревня, хотя бы в какой области? Интересно же, земляк.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я всегда туда хочу) Белоруссия очень напоминает, там как в СССР, если бы не дети, уехал бы туда.
Кратко про Беллорусию: она оствлена как "красивая вывеска мраксизма для проекта СССР 2.0" экономически и без всесторонней поддержки от РФ она быстро загнётся, ну а папа Коли это ментально типичный местячковый хуторянин, его переобувание и многовекторность по степени Броуновского сравнима только с сарделькой в проруби.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Хотеть надо в лучшую жизнь, а не назад в будущее в сср
Капитализм сожрёт ВСЮ планету, если кратко, ну я/вы/мы точно не в 500’000 списке избранных.

Считаю в полувековом возрасте уже хорошо бы думать что будет на пару поколений вперёд, если жить как нынче большинство, но это конечно при человеческом уровне нравственности, а не "высокой квалификации потребителя"(с) (Фурсенко)
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

и я хочу.
в детство в СССР.)
про Белоруссию согласна полностью
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Пошлите лушче чай пить,пирог кушать,который часто стряпали всегда. Шарлотку во все времена обожали.

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 03.11.2025 15:07
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Да нет, конечно. Кстати, эта фраза может поставить в тупик 90% переводчиков) Человек 20-25

Ну мы ж с тобой не переводчики )))
На, держи тебе члена команды , желающих вернутся ))
Только увидела
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Бессмысленно это. Прошлое пусть останется в прошлом.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Можно конкретнее, про "там как в СССР"?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Что есть то есть....светлых моментов было больше и только теплые воспоминания и только хорошие друзья.
Ильнур, ну вот когда люди старше меня на 3 года ностальгируют по СССР, мне интересно. А что ты помнишь из СССР? Вот из социалистических радостей?
Да, мама и папа молодые. Да, счастливое детство ( но оно и должно быть счастливым, вне зависимости от строя).
Я понимаю, когда об этом говорят люди, которым за 50.
У меня тёплые воспоминания о 90- х годах. Я прекрасно понимаю, как хреново было моим родителям, но я была счастлива. И друзья мои именно из школьных 90- х годов)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вы предатель родины, полно вас таких.
Я вот тоже в ссср родилась, стране, которой нет уже, в одной из республик. Совесть моя чиста перед Россией : честно работала и платила налоги, голосовала и голосую, сознательный гражданин. И почему интересно уехавшие предатели? Каждый выбирает свое, сам куец своего…
Россия же свободная страна, ее граждане же не заключенные своей страны, хотите уезжайте, хотите оставайтесь, не тюрьма же, или у вас другое мнение?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр