Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А не создать ли нам группу - назад в СССР ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

а я тогда буду Слесарем Афоней
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Рояль был в 90-е Это не СССР!
Правильно, появился в 90-91, во время СССР.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, на аву для группы не подойдет картинка)))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Вы маленько путаете СССР))) настоящий...впрочем, и не удивительно! wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Талоны на сигареты и крупу я недавно нашла дома. Вот было да !!! Детям лекция и рассказы, кстати обожают слушать про мое детство и приключения )
Ну так это не СССРsmile_rt_40.png)) 90еsmile_rt_40.png у меня тоже где то лежали...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Коля, а автор? Я - обожаю Белоруссию)))
Констанция Буйло.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ильнур, ну вот когда люди старше меня на 3 года ностальгируют по СССР, мне интересно. А что ты помнишь из СССР? Вот из социалистических радостей? Да, мама и папа молодые. Да, счастливое детство ( но оно и должно быть счастливым, вне зависимости от строя). Я понимаю, когда об этом говорят люди, которым за 50. У меня тёплые воспоминания о 90- х годах. Я прекрасно понимаю, как хреново было моим родителям, но я была счастлива. И друзья мои именно из школьных 90- х годов)
Все другое было , я все помню лет этак с 5- 4 х ...
Павел, Россия, Тихвин, 54 года
Павел, Тихвин, 54 года.

Неправильно wink_rt_40.gif По истории Вам "неуд" cool_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Класс! Я буду собирать членские взносы))
Я твой помощник если чоу ))
Привет Златик mishka.gif
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Кто ты такой, чтоб учить меня жизни Как проще наибать, как больше с3,14здить За совет спасибо, но учить - постой Кто ты?! (Кто ты такой) Кто ты такой, чтобы лезть ко мне в душу Грузить уйней, лить говно в уши Его и так хватает, оно течёт рекой Кто ты?! (Кто ты такой) Кто ты такой, чтобы применять силу Пихать в спину, Гнать как скотину Я далеко не бык, а ты не ковбой Кто ты?! (Кто ты такой) Кто ты такой, чтобы призывать к ответу Покаяться, пока не отключили свет Если отвечу, то уж т

Песня не СССР
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Ну т.е. "не враньё", не? Я также помню из тех же 70-х, что талоны "в гастрономах постоянно кончались".. (патамушта был уже был построен "Развитый СицилизЬм") Т.е., папаня, отработав смену на заводе, и придя к концу дня к кассе где они положены были продаваться, _почти_всегда_ обнаруживал табличку "Талонов нет".. от коей его последующей дома многократно повторенной многоэтажной тирады я и научился в младших классах великолепно ругаться матом (а также как
Талоны на бензин в гастрономе не продавали. Не неси пургу, если не в теме. Дефицита не было, даже если не смог купить в магазине, то мог купить у любого водилы с гос транспорта за полцены
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Соскучились по талонам и очередям за пивом и вином?
Очереди и талоны возникли в конце правления Горбачева, который и вел к развалу СССР. В остальном при Союзе было очень хорошо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
нас как раз таки лимит был и топливо с перебоями
У вас это где и в какие годы? Дед у меня работал на спецтранспорте, имел машину... Проблем не было с бензином, помню только, что качество было отвратное...это 500 км от мск на север

500; км на юг, мой другой дед, любимый мото с коляской, всегда канистры стояли, проблем не было, налево всегда продавали...

А у меня ностальгия по виноградному соку... Вы помните, какой вкусный, настоящий и дешевый... Сейчас аналогов нет...
Fanzil, Москва, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У вас это где и в какие годы? Дед у меня работал на спецтранспорте, имел машину... Проблем не было с бензином, помню только, что качество было отвратное...это 500 км от мск на север 500; км на юг, мой другой дед, любимый мото с коляской, всегда канистры стояли, проблем не было, налево всегда продавали... А у меня ностальгия по виноградному соку... Вы помните, какой вкусный, настоящий и дешевый... Сейчас аналогов нет...
Это было и люди не переживали о завтрашнем дне и жилось хорошо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, однозначно, и проблемы тоже были в СССР, один закрытый занавес чего стоит...

Начало 2000-х мне нравилось больше, подъём, дешевые перелеты, большие возможности...
Ольга, Москва, 48 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это было и люди не переживали о завтрашнем дне и жилось хорошо.
Да, была понятная матрица... Учился хорошо, поступал в институт, далее работа, карьера. Дети... Спорт бесплатный... Квартиры...

Сейчас конечно нераотрепка
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
. В остальном при Союзе было очень хорошо.
получали 120, тратили 250.
120 это ящик водки
тв цветной это 5 получек
жигули- 5 лет копить не тратя
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

с чего говорят, что квартиры бесплатные, квартиры давало большое производство, если этого не , то и нет квартир.
Fanzil, Москва, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, была понятная матрица... Учился хорошо, поступал в институт, далее работа, карьера. Дети... Спорт бесплатный... Квартиры... Сейчас конечно нераотрепка
Да, приехал на работу я как молодой специалист по направлению и через полгода дали новую однушку, через два года двушку, а чтобы не сбежал после трехлетней отработки, дали трешку. Так и пришлось остаться там целых на 15 лет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
с чего говорят, что квартиры бесплатные, квартиры давало большое производство, если этого не , то и нет квартир.
Ну а какие? И почему только производство? Давали на улучшение, в мск точно...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр