Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где тема долгожданная для профукавших?))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
На Бауманке мне нравится, зал караоке
Доберёмся и до неё. Спасибо за "наводку". Хоть петь и не умею, но кричать могу! sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А семью уже не надо создавать)? Только веселиться)? Я не ерничаю) Хочу понять суть масштабных встреч с алкоголем …. людей с сайта знакомств
Нат, эту тему можешь даже не продавливать, по своему опыту скажу, это и так в подсознании неслабо у людей сидит, тч можно не подгонять)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет Он не читает форум Секрет прост🤣 Девчонки попросили побольше мужчин на встречу. И я просто писала на сайте мужчинам в личку с приглашением приходите ))) А кто-то увидел мою тему о встрече и понравилось , что написано : хватит валяться на диване у телевизора 🤣
Ух какая ты смелая! Ещё одни плюсик тебе в карму. Может это судьба для него познакомится там с кем- то, кого он давно хотел встретить.

Фрол, Россия, Москва писал:
надо ваще дом на выходные снять.. с баней бассейном, мангалом.... и там затусить..
Конечно надо
Олеся, Москва, 50 лет.

надо ваще дом на выходные снять.. с баней бассейном, мангалом.... и там затусить..
Супер-идея! good2_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Оспадя, сколько ещё людей я не увидела 🤦
Да даже я не всех видела sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вам нельзя. Вы в отношениях. )
значит будем втроем сидеть)

но есть риск что втроем может стать веселее)))
Таша, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ты подошла ко мне, мы обнялись, сказала, я Наташа, я сказал, которая Таша, нет Наташа, а да, Таша .
Я вспомнила тебя mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Супер-идея!
Ассольку с питера выпишем.. пусть организует)))
Олеся, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я вспомнила тебя
То есть не вся память ещё вернулась, да? Выпьем же за воспоминания drink_rt_118.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Значит нпдо повторить обнимашки тело вспомнит
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Нат, эту тему можешь даже не продавливать, по своему опыту скажу, это и так в подсознании неслабо у людей сидит, тч можно не подгонять)
Это она написала с целью подтолкнуть людей к продолжению общения вне встречи. Может кто то вспомнит, кто ему понравился там. Мне кажется, что чем старше люди, тем сложнее решаются на общение.
Олеся, Москва, 50 лет.

Ассольку с питера выпишем.. пусть организует)))
Тогда придётся не дом, а целый СНТ снимать. Народу набежит! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

[смайлик]
ТихА!!!! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это она написала с целью подтолкнуть людей к продолжению общения вне встречи. Может кто то вспомнит, кто ему понравился там. Мне кажется, что чем старше люди, тем сложнее решаются на общение.
Я понимаю, но подталкивать тогда надо к встречам, а не целям знакомства, а то раньше бои подпольные шли за партнеров😂

Для Ассоль, Россия, Санкт-Петербург:

Кстати, а ты вообще в курсе сколько всего людей с сайта были там на мероприятии? Кто-то вообще вел учёт? smile_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот порадовалась прочитав отзывы о встрече. Люди делятся как душевно, весело время провели с послевкусием оставшимся приятным. Но нашлись кому не нравится что стратегическая задача не исполнена. Как посмели форумские знакомиться не для брака присматривая себе партнёра а просто по дружески провести хорошо время. Ложку дёгтя плеснуть надо таким мнением, а то радуются не тому чему надо оказывается.
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
🤣🤣🤣там кто-то такой был )) Блин это смешно очень все было... Иду я мимо столов смотрю мужчина сидит смотрит на меня грустными глазами )) Потом на улице все стояли курили. Он спрашивает : вы с ГП? Я ему:да. Давайте к нам влетайтесь Я его отправила за столик общий к кому-то 🤣🤣🤣 А в тот вечер там ещё одно ГП отдыхало... Это была Городская Поликлиника 🤣🤣 Наши может ГП где-то и перемешались
Ты наверное про Льва Маргаритыча 🙄
Скучный мужчина ☺️

Я понимаю, но подталкивать тогда надо к встречам, а не целям знакомства, а то раньше бои подпольные шли за партнеров😂
А разве одно с другим не связано?
Таша, Москва, 44 года.

Ой, да, я его видела. Он потом за наш столик пересел! ты его, получается, к нам отправила. Ну если мы про одного и того же говорим
Ты смотрикась sarcastic_rt_50.gif а как его звали помнишь? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр