Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где тема долгожданная для профукавших?))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
вот тебя я помню очень хорошо но ты же не Игорь? 🤣
Ты подошла ко мне, мы обнялись, сказала, я Наташа, я сказал, которая Таша, нет Наташа, а да, Таша . smile_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Радуюсь вашей хорошей незлопамятности о событиях почти годовой давности. Тогда зло оскорбили милую женщину а не лично поэтому и пожаловалась. Всё ухожу из темы успокойтесь.
Уходи уже, не обидимся) годовалой давности, Хе-Хе. Я на форуме то в октябре прошлого года зарегистрировался
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Женщины - красавицы! Мужчин оценивать не буду, не мой профиль) Были бы силы и здоровье, рад был бы поучаствовать)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Радуюсь вашей хорошей незлопамятности о событиях почти годовой давности. Тогда зло оскорбили милую женщину а не лично поэтому и пожаловалась. Всё ухожу из темы успокойтесь.
Я надеялась, что ты к нам присоединишься! mishka.gif Сонечка из Пскова приезжала, тоже хотела с тобой познакомиться! Правда, она приехала сюрпризом!
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ты подошла ко мне, мы обнялись, сказала, я Наташа, я сказал, которая Таша, нет Наташа, а да, Таша .
Значит нпдо повторить обнимашки sarcastic_rt_50.gif тело вспомнит sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Уходи уже, не обидимся) годовалой давности, Хе-Хе. Я на форуме то в октябре прошлого года зарегистрировался
Ага слушаюсь и повинуюсь. Исправила ошибку, ведь старушка и память слабовата. Полгода а не год назад обижал зло хорошую женщину и многодетную мать, за которую заступилась. girl-cray_rt_68.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Куда делось это?
это и есть... просто лето прошло... встречались?.. да... зима придет и на каток пойдем.... просто есть люди, как я.. у которых раньше трава была зеленее)) а сейчас нифига не видно))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Хорошо, что меня там не было.
В связи с дальнейшим ухудшением слуха такие вечера стали напрягать, потому не порчу своим хмурым видом весёлые компании.

Олеся, Россия, Москва писала:
Оспадя, сколько ещё людей я не увидела 🤦
А это ближе к концу вечеринки. Я усталая 🤣🤣🤣
Тихая грусть называется )))
И обратите внимание чаек попиваю ))))
Винцо тоже было
Очень со многими людьми в этот вечер познакомилась. Спасибо еще раз всем за вашу энергию которую мы друг другу подарили в этот вечер.
Хочется повторить снова такую тусу 😁😁😁😁
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ага слушаюсь и повинуюсь. Исправила ошибку, ведь старушка и память слабовата. Полгода а не год назад обижал зло хорошую женщину и многодетную мать, за которую заступилась.
Вали уже. Не забудь во всех моих темах минусы всем сообщениям поставить. Не до всего добралась ещё.
Олеся, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А это ближе к концу вечеринки. Я усталая 🤣🤣🤣 Тихая грусть называется ))) И обратите внимание чаек попиваю )))) Винцо тоже было Очень со многими людьми в этот вечер познакомилась. Спасибо еще раз всем за вашу энергию которую мы друг другу подарили в этот вечер. Хочется повторить снова такую тусу 😁😁😁😁
Ну тебя, красотку, невозможно было не увидеть! Мне сказали, что мы даже разговаривали внизу, у входа, когда все разъезжались. Но этот фрагмент где-то затерялся в моей памяти sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Соскочил .
Я уже переживаю за Ильнура, столько желающих его увидеть, порвут же на сотню маленьких Ильнурят@🤣🤣

А это ближе к концу вечеринки. Я усталая 🤣🤣🤣 Тихая грусть называется ))) И обратите внимание чаек попиваю )))) Винцо тоже было Очень со многими людьми в этот вечер познакомилась. Спасибо еще раз всем за вашу энергию которую мы друг другу подарили в этот вечер. Хочется повторить снова такую тусу 😁😁😁😁
Теперь в Питере loveyes_rt_40.png

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну тебя, красотку, невозможно было не увидеть! Мне сказали, что мы даже разговаривали внизу, у входа, когда все разъезжались. Но этот фрагмент где-то затерялся в моей памяти
А ты меня там видела ?
Может мы болтали в самом конце когда я думы -думала ехать ли во вторую воблу. 🤣🤣
Ты в белой была вроде шубе. Там просто темно было на улице. И в очках ?

Фрол, Россия, Москва писал:
это и есть... просто лето прошло... встречались?.. да... зима придет и на каток пойдем.... просто есть люди, как я.. у которых раньше трава была зеленее)) а сейчас нифига не видно))
Надо меньше бухать sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
напьются и не помнят ничего 🤣
rofl_rt_56.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Надо меньше бухать
сама ходит тусит... дома фиг застанешь.. а всё ей не так и мало)))
Олеся, Москва, 50 лет.

А ты меня там видела ? Может мы болтали в самом конце когда я думы -думала ехать ли во вторую воблу. 🤣🤣 Ты в белой была вроде шубе. Там просто темно было на улице. И в очках ?
Не знала, что у меня есть шуба! Тем более белая! Хто спёр мою шубу girl-cray2_rt_76.gif Нет, это была не я! sarcastic_rt_50.gif Значит, не только у меня провалы. Значит, надо повторить! sarcastic_rt_50.gif

В итоге я поехала во вторую воблу.... 🤣 попеть караоке.... Там гости с Кавказа устроили драку. 🤣 🤦🏼‍♀️народ дерется , а у меня там в углу мое пальто висит 🤣wink_rt_40.png) думаю, сейчас попортят мне пальто 🤣
Короче вызвали посетители полицию. Те приехали.... И уехали. Но никого с собой не забрали
В Вобле на Савеловской было лучше 🤣
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр