Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где тема долгожданная для профукавших?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
В теме самой встречи указана ссылка https://t.me/+sXFhtt3DF1oyM2Ni
Устаревшая ссылка...
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Устаревшая ссылка...
Ее специально уже поменяли, т.к. эта тема нарушила уютную компанию приливом людей biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Королёв писала:
Ее специально уже поменяли, т.к. эта тема нарушила уютную компанию приливом людей
Я не приливал.
Что, теперь не человек, что ли? )))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Ждем же фотоотчет о встрече форумчан! Ведь все хотели попасть, наверняка, не у всех получилось)) Давайте, поделитесь красотой, комплиментами и дифирамбами, что мужщины у нас все принцы, а девчонки принцессы Чтоб на следующую встречу и другие города тоже подтянулись
Видела фотки со встречи у некоторых участников на аватарках )). Больше фото на форуме нет к сожалению ((
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Хорошо сходили или как Покажет количество новых пар)) Ну не танцевать же и петь ходили) Верно))
Танцевать, петь и общаться в реале)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Хорошо сходили или как Покажет количество новых пар)) Ну не танцевать же и петь ходили) Верно))
А почему бы не ходить, что бы просто веселиться?
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Здрасте приехали, как это кто я? 😁
Народу было так много , что ваши пути просто не пересекались lollol_rt_46.png
Ален, Череповец, 50 лет.

Ну иногда хочется побывать в обществе веселых людей, когда особенно никуда и не выбираешься, в связи с занятостью.
Ален, Череповец, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Видела фотки со встречи у некоторых участников на аватарках )). Больше фото на форуме нет к сожалению ((

lollol_rt_46.png
Ален, Череповец, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
дичайше извиняюсь, но не помню

на фотке я и энерджрайзер lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Ален, Россия, Череповец писал:
на фотке я и энерджрайзер
Кто из вас тарелку отгрыз? ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ну иногда хочется побывать в обществе веселых людей, когда особенно никуда и не выбираешься, в связи с занятостью.
Но вы от основного курса то не отклоняйтесь)
Что значит «сходить просто»))
Надо может всегда ходить «не просто»)))
Итого тут - клуб по интересам же))

Ален
Я тоже в связи с занятостью мало где бываю)
Потанцевать просто сходить в любой момент можно)
Ехала с работы, захотелось, сходила))

А компания душевных приятных людей для того) чтобы выбрать) ну или хотя бы присмотреться))

Это просто мысли)
Не обижайтесь)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.11.2025 07:58
Ален, Череповец, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Кто из вас тарелку отгрыз? ))
Это салфетка,коричневая lol_rt_40.png

Оль)
Ходите конечно)
Хотя это)) от основного курса не отклоняйтесь)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.11.2025 08:10
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Ночью пришла мысль, что надо это возвести в традициюsmile_rt_40.png) Если кто-то куда-то едет, пусть по возможности собирает такие встречи smile_rt_40.png) Так весь форум и перезнакомтся good2_rt_68.gif

А семью уже не надо создавать)?
Только веселиться)?

Я не ерничаю)
Хочу понять суть масштабных встреч с алкоголем …. людей с сайта знакомств
Ален, Череповец, 50 лет.

Но вы от основного курса то не отклоняйтесь) Что значит «сходить просто»)) Надо может всегда ходить «не просто»))) Итого тут - клуб по интересам же)) Ален Я тоже в связи с занятостью мало где бываю) Потанцевать просто сходить в любой момент можно) Ехала с работы, захотелось, сходила)) А компания душевных приятных людей для того) чтобы выбрать) ну или хотя бы присмотреться)) Это просто мысли) Не обижайтесь)
Я уже писал ранее , что лично моё время ушло, не хочется как раньше было , и я смирился уже с одиночеством.Это же надо , о ком то заботиться , суетиться , вообщем не хочу движух никаких.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ночью пришла мысль, что надо это возвести в традицию) Если кто-то куда-то едет, пусть по возможности собирает такие встречи ) Так весь форум и перезнакомтся
Да было всё. И встречи в кафе, и на природе собирались, и большой компанией на каток ходили. И онлайн фотки кидали, и потом "отчитывались". Ну как то так.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 04.11.2025 08:26
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ночью пришла мысль, что надо это возвести в традицию) Если кто-то куда-то едет, пусть по возможности собирает такие встречи ) Так весь форум и перезнакомтся

Вот порадовалась прочитав отзывы о встрече. Люди делятся как душевно, весело время провели с послевкусием оставшимся приятным. Но нашлись кому не нравится что стратегическая задача не исполнена. Как посмели форумские знакомиться не для брака присматривая себе партнёра а просто по дружески провести хорошо время. Ложку дёгтя плеснуть надо таким мнением, а то радуются не тому чему надо оказывается.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Народу было так много , что ваши пути просто не пересекались
Да, народу было очень много, но с Ташей познакомились, интересно, почему она этого не помнит.🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр