Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где тема долгожданная для профукавших?))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наталья, не переживайте. Вы мне нравитесь) а она - нет))
Да блин
Мне казалось люди раз сюда пришли
Должны придерживаться основной идеи)

В этом суть самого сайта

Ну вот оказывается ошибалась)
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Ну вообще-то хотелось бы что-бы совсем не ссорились.Я раньше тоже ссорился со многими , потом посмотрел со стороны как это ФУ, и теперь даже в драки не ввязываюсь biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Череповец (автор поста) 04.11.2025 09:09
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Назидательность и поучения это ваш фирменный стиль на форуме. Написать злобненько а потом передернуть что просто познавательный интерес и только злые видят в ваших доброжелательных коментах что то другое. Разве сказано в коменте моём что это плохое идти познакомиться? Конечно это хорошо если такое случается и получается. А зачем высказываться что дружеская встреча это не повод повеселиться оставшись после с хорошем настроением.
ну не провоцируйте, Старушка Изергиль))

никто не запрещает же и просто встречаться и веселиться. но право же, цель сайта обозначена (а на форум вход через сайт)-знакомства.

и Ален достаточно откровенно написал что неохота уже суетиться, а он парень молодой, с юмором и с большим уважением относится к женщинам..но именно на таких встречах он может встреиить женщину, которая изменит его жизнь в лучшую сторону)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Ну вообще-то хотелось бы что-бы совсем не ссорились.Я раньше тоже ссорился со многими , потом посмотрел со стороны как это ФУ, и теперь даже в драки не ввчзываюсь
Ален)
Я с Вами не ссорилась)

Уверена) что на встрече было немало женщин
Которые хотели бы Вас завоевать)
А Вы оказывается сейчас - Кай неприступный))

Льдинку сложно растопить))
Но у кого то точно получится))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да блин Мне казалось люди раз сюда пришли Должны придерживаться основной идеи) В этом суть самого сайта Ну вот оказывается ошибалась)
Да в общем-то это не так важно.
Просто Вас интересно читать. Не то, чтобы вмегда и во всем согласен)
А эту даму я помню. Не злопамятный, просто злой и память хорошая)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Какая радость. Вот наконец появился человек кто улучшил личное настроение. Спасибо большое за такое мнение. Огорчилась бы если бы наоборот случилось такое. Самый приятный мужчина форума сделал комплимент не мне о горе то какое, а той с чьим мнением позволила себе быть не согласна. Надеюсь прогиб такой будет дамой этакой засчитан по полной.
Ален, Череповец, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ален) Я с Вами не ссорилась) Уверена) что на встрече было немало женщин Которые хотели бы Вас завоевать) А Вы оказывается сейчас - Кай неприступный)) Льдинку сложно растопить)) Но у кого то точно получится))
lollol_rt_46.png Завоевать
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ален, Череповец, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Откуда время на танцевать еще?
Нет это ошибочная стстистика, все ждали танцулек

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну не провоцируйте, Старушка Изергиль)) никто не запрещает же и просто встречаться и веселиться. но право же, цель сайта обозначена (а на форум вход через сайт)-знакомства.
Ладно как сказала бы дама с которой заобщалась здесь из за разницы мнений, к Погремухе чувствую личную симпатию пусть наверное предвзятую и поэтому замолкаю. Считаешь провокацией ответ такой отзеркаленный тогда продолжать смысла нет. Радуюсь за вашу сложившуюся пару с Андреем форумскую и поэтому не хочется прекословить удачливой.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

на фотке я и энерджрайзер
вот тебя я помню очень хорошо mishka.gif но ты же не Игорь? 🤣
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Встреча была очень классная 👍 ✨💫😍💫👍💫👍💫
Лично я получила огромное количество положительных эмоций. Столько красивых , улыбающихся и веселых людей собрались в тот день. Жаль,, что не получилось с каждым пообщаться. Было очень приятно, что многие подходили лично знакомиться ❤️и благодарили за эту встречу. А еще было очень много смеха и веселья . Ну вот правда. С этими 1800 рублями и моим столом за который я отвечала мне там все смеялись от души, как заказы делали. Я уеду сегодня ночью обратно в СПБ с кучей положительных воспоминаний 😁 😁
Спасибо каждому из вас, что пришли в тот вечер. Все были красивые , нарядные ))) столько красивых женщин и мужчины тоже отлично выглядели . Музыку ещё заказывали для нас. Ухаживали за столом за нами девочками.
А как классно мы все ламбаду станцевали держась друг за друга. Это были какие-то в этот момент очень открытые и какие-то даже детские эмоции.
После таких встреч молодеешь и телом и душой)))😁😁😁
На этих фото не все😄😄😄😄😄

В отношениях

wub_rt_44.gif
Огромное удовольствие получила от встречи, тоже речь хотела толкнуть в микрофон, но не набралась смелости, благодарю всех, кто приехал - всех увидела, многих услышала, но не наобщалась, жалко, конечно, что выбрали воблу, а не отдельный зал с караоке, как мы с Володей и ещё многими 2 недели назад ещё уговаривали, ну в следующий раз, думаю, продумаем и конкурсы, и фанты и концертик какой-нибудь забацаем, это была разминка!!
Настя, солнышко, благодарю от души за позитив в телеграммном чате, на встрече, по жизни!!!
Благодарю форум, сайт и всех, кто пришёл, даже тех, кто не пришёл, но поддерживал и участвовал в процессе организации нашей тусы.. Рада была увидеться со всеми mishka.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Какая радость. Вот наконец появился человек кто улучшил личное настроение. Спасибо большое за такое мнение. Огорчилась бы если бы наоборот случилось такое. Самый приятный мужчина форума сделал комплимент не мне о горе то какое, а той с чьим мнением позволила себе быть не согласна. Надеюсь прогиб такой будет дамой этакой засчитан по полной.
Ну, Вам похоже того и надо. Прекрасно помню, как ты в тему влезла, где меня за искрененние истории обсирали, за что получали ответку. В результате меея забанили по твоей жалобе. Что интересно, сами "обиженные" не жаловались. Понимали, что и за что прилетело.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Это салфетка,коричневая
А как похоже на скол тарелки. ))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
вот тебя я помню очень хорошо но ты же не Игорь? 🤣
Оспадя, сколько ещё людей я не увидела 🤦 sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Огромное удовольствие получила от встречи, тоже речь хотела толкнуть в микрофон, но не набралась смелости, благодарю всех, кто приехал - всех увидела, многих услышала, но не наобщалась, жалко, конечно, что выбрали воблу, а не отдельный зал с караоке, как мы с Володей и ещё многими 2 недели назад ещё уговаривали, ну в следующий раз, думаю, продумаем и конкурсы, и фанты и концертик какой-нибудь забацаем, это была разминка!! Настя, солнышко, благодарю от души за позитив в телеграммном чате, на вс
Я очень рада , что тебе все понравилось 😁😁спасибо за добрые слова 😘

Ну, Вам похоже того и надо. Прекрасно помню, как ты в тему влезла, где меня за искрененние истории обсирали, за что получали ответку. В результате меея забанили по твоей жалобе. Что интересно, сами "обиженные" не жаловались. Понимали, что и за что прилетело.
Радуюсь вашей хорошей незлопамятности о событиях ой полугодовой давности. Тогда зло оскорбили милую женщину а не лично поэтому и пожаловалась. Всё ухожу из темы успокойтесь.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2025 09:51
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я очень рада , что тебе все понравилось 😁😁спасибо за добрые слова 😘
До встречи в Крыму dance4_rt_78.gif dance_rt_62.gif
yahoo_rt_84.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр