Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где тема долгожданная для профукавших?))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Я уже писал ранее , что лично моё время ушло, не хочется как раньше было , и я смирился уже с одиночеством.Это же надо , о ком то заботиться , суетиться , вообщем не хочу движух никаких.
У меня, когда я была на аналогичной встрече
Сложилось ощущение, что все люди разделились на 2 части:
первая - надеялась собой кого то «зацепить»
вторая - надеялась, что их «зацепит»)

Теперь понятно)
Что есть еще категория : «просто»…..
Ален, спс за коммент, такой откровенный…🌷

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот порадовалась прочитав отзывы о встрече. Люди делятся как душевно, весело время провели с послевкусием оставшимся приятным. Но нашлись кому не нравится что стратегическая задача не исполнена. Как посмели форумские знакомиться не для брака присматривая себе партнёра а просто по дружески провести хорошо время. Ложку дёгтя плеснуть надо таким мнением, а то радуются не тому чему надо оказывается.
Почему не нравится)?
Интересно для чего собирается взрослая разношерстная компания…..

У Вас предвзятое отношение)
Ложка дегтя - это ваше восприятие
комментарий предвзятый
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.11.2025 08:36
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ален, Россия, Череповец писал:
Я уже писал ранее , что лично моё время ушло, не хочется как раньше было , и я смирился уже с одиночеством.Это же надо , о ком то заботиться , суетиться , вообщем не хочу движух никаких.
Ален, ты нормальный мужик, скоро встретишь свою женщину, и жизнь заиграет новыми красками. Честно говоря,не могу понять, почему ты один?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Почему не нравится)? Интересно для чего собирается взрослая разношерстная компания….. У Вас предвзятое отношение) И комментарий предвзятый
В сравнении с вашим просто добрый. Прочли бы внимательно отзывы и понятней стало что чего компания взрослая (слово то какое подобрали разношерстная прямо как про разных видов животных) собиралась. Да конечно ваше то мнение не предвзятое , не обесценивающие, не унижающее такое количество людей с форума своими коментами. Прямо расследовательница с интересом злым личным от нитакой а никакой!

В сравнении с вашим просто добрый. Прочли бы внимательно отзывы и понятней стало что чего компания взрослая (слово то какое подобрали разношерстная прямо как про разных видов животных) собиралась. Да конечно ваше то мнение не предвзятое , не обесценивающие, не унижающее такое количество людей с форума своими коментами. Прямо расследовательница с интересом злым личным от нитакой а никакой!
Можете язвить сколько угодно)
Это в Вашем стиле
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Да было всё. И встречи в кафе, и на природе собирались, и большой компанией на каток ходили. И онлайн фотки кидали, и потом "отчитывались". Ну как то так.
Куда делось это?

Можете язвить сколько угодно) Это в Вашем стиле
Ой а вы то чем в теме занимаетесь то? Сделали злобный язвительный выброс а почувствовав облегчение и забыли что ли сразу что понаписали.

У меня нет злого интереса
К меня обычный интерес
Злым его могут видеть злые люди)

И что плохого в том
Что если люди идут и хотят именно познакомится)?
А не (с)только потанцевать?

Потанцевать с тем же успехом где угодно можно)
Плюс минус в аналогичной плохо знакомой компании🤷🏼‍♀️
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

А семью уже не надо создавать)? Только веселиться)? Я не ерничаю) Хочу понять суть масштабных встреч с алкоголем …. людей с сайта знакомств
Ну у меня, например, нет компании для таких развлекух. Даже если захочется просто потанцевать и повеселиться - тупо не с кем. Поэтому для меня лично такие встречи очень удобны, одной по барам ходит как-то стремно)))

Ой а вы то чем в теме занимаетесь то? Сделали злобный язвительный выброс а почувствовав облегчение и забыли что ли сразу что понаписали.
Я занимаюсь тем)
Что с Вами не общаюсь))
И Вас не комментирую))

Доступно изложила)?

Наталья, Россия, Королёв писала:
Ну у меня, например, нет компании для таких развлекух. Даже если захочется просто потанцевать и повеселиться - тупо не с кем. Поэтому для меня лично такие встречи очень удобны, одной по барам ходит как-то стремно)))
Наташ)
Блин)
Ну мы ж нормально как взрослые тетеньки тут разговариваем)

Норм потанцевать)
Естессно)

Ща уловила: встреч(и) для танцев))
Я чет раньше думала : тут все для знакомств)))

Не могу понять, что там женщина выше возмущается))

Ну забаньте меня в этой теме)
За обычное альтернативное мнение….

Все мнения должны быть ахово восторженными понятно)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.11.2025 08:58

У меня нет злого интереса К меня обычный интерес Злым его могут видеть злые люди) И что плохого в том Что если люди идут и хотят именно познакомится)? А не (с)только потанцевать? Потанцевать с тем же успехом где угодно можно) Плюс минус в аналогичной плохо знакомой компании🤷🏼‍♀️
Назидательность и поучения это ваш фирменный стиль на форуме. Написать злобненько а потом передернуть что просто познавательный интерес и только злые видят в ваших доброжелательных коментах что то другое. Разве сказано в коменте моём что это плохое идти познакомиться? Конечно это хорошо если такое случается и получается. А зачем высказываться что дружеская встреча это не повод повеселиться оставшись после с хорошем настроением.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Наталья, Россия, Королёв писала:
Куда делось это?
🤷

Назидательность и поучения это ваш фирменный стиль на форуме. Написать злобненько а потом передернуть что просто познавательный интерес и только злые видят в ваших доброжелательных коментах что то другое. Разве сказано в коменте моём что это плохое идти познакомиться? Конечно это хорошо если такое случается и получается. А зачем высказываться что дружеская встреча это не повод повеселиться оставшись после с хорошем настроением.
Я вам просто не нравлюсь)
Поэтому Вы мне пишете эту свою ересь все время)

Меня лично это не беспокоит)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я вам просто не нравлюсь) Поэтому Вы мне пишете эту свою ересь все время) Меня лично это не беспокоит)
Наталья, не переживайте. Вы мне нравитесь) а она - нет))

Ну забаньте меня в этой теме) За обычное альтернативное мнение…. Все мнения должны быть ахово восторженными понятно)
Зачем банить то, пусть все читающие с сайта и незарегистрированные почувствуют разницу какие личности на форуме общаются и мнения высказывают. Легче будет ваше пожелание исполнить что бы знакомилась для серьёзных отношений по (своей шерстке у вас взяла словечко) выбирая и избегая злобных личностей.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наталья, не переживайте. Вы мне нравитесь) а она - нет))
Сереж)
Я вообще не переживаю) ну с чего бы мне)

Ну да)
Многие девушки так и уходят с таких долгожданных встреч «не отдохнувшими»))
Ну блин, почему об этом нельзя говорить , не понимаю)))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вас заманали сегодня? 😂😂😂
Мы всегда гостям рады. Просто неожиданно много! sarcastic_rt_50.gif

Зачем банить то, пусть все читающие с сайта и незарегистрированные почувствуют разницу какие личности на форуме общаются и мнения высказывают. Легче будет ваше пожелание исполнить что бы знакомилась для серьёзных отношений по (своей шерстке у вас взяла словечко) выбирая и избегая злобных личностей.
Ну какие тут личности)
Это и так прекрасно видно))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр