Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

В интернете много роликов, где задают вопрос, как люди относятся к тесту ДНК на установлении отцовства при родах, на законодательной основе? И вот интересно, против выступают женщины. Почему, интересно?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
И вот интересно, против выступают женщины. Почему, интересно?
"Пристегните ремни" sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Действительно интересно! И как Вы думаете - почему?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

даж не знаю....
у кого какие предположения?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

В интернете много роликов, где задают вопрос, как люди относятся к тесту ДНК на установлении отцовства при родах, на законодательной основе? И вот интересно, против выступают женщины. Почему, интересно?
Интересно, почему мужчины так хотят установить отцовство? Его же жена - все дети от него! Зачем ещё тест ДНК делать?

Выносила, выкормила, часть здоровья отдала ещё и тестом подтверди! sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
даж не знаю.... у кого какие предположения?
rofl_rt_56.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Я против. Я не жду ребенка. Моей дочери 25 лет. Но я против. ПАтАмучтА, в моём понимании, эти вопросы относятся к личной жизни человека, а она неприкосновенна.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я не против
Может те кто против экономят деньги бюджета ?
Что зря их тратить если и так все видно по ребёнкам
В принципе у всех детей кровь берут в роддоме на болезни - могут и тест бахнуть. Делов то
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

прально.... нагуляла.. это личная жизнь, нефиг туда с днк-тестами лезть)))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Я не против. Я знаю с кем спала и от кого у меня дети. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне пох, извините, даже, наверное, была бы рада, сейчас бы не прыгала с доками...

Но вообще, нормальную женщину это оскорбляет...
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Пусть делают, жалко что ли. А где женщины против выступают ссылку можно?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

вы Сергей Сергеевич?)
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне пох, извините, даже, наверное, была бы рада, сейчас бы не прыгала с доками... Но вообще, нормальную женщину это оскорбляет...
Не оскорбляет ничего … тест в потоке - как может оскорбить ?
На генетические болячки когда берут - не оскорбляет же подозрение «ах она больного может родить , негодная…»
Это вовсе не значит что муж подозревает жену )
Это просто для фактического фиксирования
Не вижу оскорблений , если честно
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Идите сдайте тест на ДНК против с родительскими. Будете счастливы , если узнаете, что ваш отец — не ваш отец ?
Или еще хуже. Ваша мама — не ваша мама .
Sandra, Москва, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Пусть делают, жалко что ли. А где женщины против выступают ссылку можно?
Сейчас из тик тока пришлет
Они же там женщин изучают
Sandra, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Идите сдайте тест на ДНК против с родительскими. Будете счастливы , если узнаете, что ваш отец — не ваш отец ? Или еще хуже. Ваша мама — не ваша мама .
Некорректно же
Одно дело жизнь прожили
И другое - на старте
Ребёнок никак не травмируется
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не оскорбляет ничего … тест в потоке - как может оскорбить ? На генетические болячки когда берут - не оскорбляет же подозрение «ах она больного может родить , негодная…» Это вовсе не значит что муж подозревает жену ) Это просто для фактического фиксирования Не вижу оскорблений , если честно
Так то в потоке... Спрашивают, почему женщины не хотят... Поэтому... А когда в потоке брать будут, никакой разницы... Только женщине зачем днк? Из нее при свидетелях ребенок, простите, выходит...
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я против. Я не жду ребенка. Моей дочери 25 лет. Но я против. ПАтАмучтА, в моём понимании, эти вопросы относятся к личной жизни человека, а она неприкосновенна.
Иными словами, изменять мужу в браке - нормально?

И другое - на старте Ребёнок никак не травмируется
Да.

Сейчас из тик тока пришлет Они же там женщин изучают
Что у нас ещё один женоненавистник на форуме facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр