Страницы:
1
2
3
4
5
6
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, разговор все же о гиперзаботе ...
Думаешь,мне кажется было противопоставление,личных границ или заботы.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну чаще всего так и происходит же, особенно в отношениях из дефицита, когда тебе нужно доказать какая ты офигенная, и женщина и мать и невестка.
А что в этом плохого, кроме того что не оценят?
Но сама забота и желание быть хорошей это же не плохо, при условии, доказывать делами, а не словами😂
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так может научится принимать себя такую какая есть. И тогда забота,это будет забота,а не доказательство.
А кто у нас принимает себя такой какая есть? Единицы.
Елена, Москва, 51 год.

Большинство, у многих матери в детстве и по жизни всегда чем то недовольны и вот женщина всю жизнь доказывает что она не такая, пытается угодить, как пример.
Ну что делать, как послушаешь у всех одна такая мать, в моем окружении единицы, когда с теплом о маме говорили. Вот есть чему позавидовать))

Елена, Россия, Москва писала:
А что в этом плохого, кроме того что не оценят? Но сама забота и желание быть хорошей это же не плохо, при условии, доказывать делами, а не словами😂
Очень люблю эти картинки.

Э

Елена, Москва, 51 год.

А кто у нас принимает себя такой какая есть? Единицы.
Как это? Ты много пишешь об этом но примеры/ критерии не приводила.
Если нас с детства учат сдавать экзамены за оценки, то как принимать то?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2025 23:24
Елена, Москва, 51 год.

Очень люблю эти картинки. Э
Это результат и не понятный.

Как это? Ты много пишешь об этом но примеры/ критерии не приводила. Если нас с детства учат сдавать экзамены за оценки, то как принимать то?
Так оценками,знания оценивают,а не человека,разве нет?

Как это? Ты много пишешь об этом но примеры/ критерии не приводила. Если нас с детства учить сдавать экзамены за оценки.
С детства много чего идет.
Я сама с этим столкнулась в свое время. Было выгорание полное и если бы вовремя не поняла, это все усугубилось, и страшно подумать куда вылилось. Теперь сначала я, счастливая, а потом все остальные.

С детства много чего идет. Я сама с этим столкнулась в свое время. Было выгорание полное и если бы вовремя не поняла, это все усугубилось, и страшно подумать куда вылилось. Теперь сначала я, счастливая, а потом все остальные.
А если Ты не счастливая,то все остальные тоже ,только после тебя?)

А если Ты не счастливая,то все остальные тоже ,только после тебя?)
А кто на первом месте???
Если ты на себя забьешь, со временем забьют на тебя.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

С детства много чего идет. Я сама с этим столкнулась в свое время. Было выгорание полное и если бы вовремя не поняла, это все усугубилось, и страшно подумать куда вылилось. Теперь сначала я, счастливая, а потом все остальные.
Так то правильно, но это частный опыт...

Мы тут, на земле, вечно что то отрабатываем, до чего то доходим... Иногда надо столкнуться, чтобы понять... А иногда надо понять, чтобы избежать... Чем дальше живешь, тем больше загадок и простоты, казалось бы, противоречиво, но нет...

Так то правильно, но это частный опыт... Мы тут, на земле, вечно что то отрабатываем, до чего то доходим... Иногда надо столкнуться, чтобы понять... А иногда надо понять, чтобы избежать... Чем дальше живешь, тем больше загадок и простоты, казалось бы, противоречиво, но нет...
Кстати ,тоже неверная позиция.
Мы не чего не отрабатываем.
Жизнь дана, чтобы её жить,и в наших головах как её прожить.счастливо или с отработкой или заслуживать чью то хорошую оценку.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати ,тоже неверная позиция. Мы не чего не отрабатываем. Жизнь дана, чтобы её жить,и в наших головах как её прожить.счастливо или с отработкой или заслуживать чью то хорошую оценку.
Что значит, неверная?wink_rt_40.png))) прям вот сейчас ты решила быть Богомwink_rt_40.png??? Знать бы, как на самом делеsmile_rt_40.png))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Почему люди раньше были добрее и счастливее, отзывчивее? Может потому что им в мозг не лили муть всякие лже астрологи, психологи и прочие инфоцигане? Они просто жили свою жизнь и радовались каждому дню?
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Удобная. Но я вообще немного пофигистка girl-haha_rt_70.gif . В семье никто никого не напрягал))). Хочешь - делаешь, не хочешь не делаешь. Всем должно быть комфортно, иначе зачем? Могу аргументировано мотивировать, чем и пользовалась))).
В гипер- чём - то не замечена girl-haha_rt_70.gif .

Что значит, неверная?))) прям вот сейчас ты решила быть Богом??? Знать бы, как на самом деле))
Оль,я не решила быть богом.
Но бог есть любовь,а любовь это не есть страдания.
Всё в нашем восприятии мира.
Можно же испытания проходить от последней БМВ не того цвета.
Или жить вполне счастливо,не слезая с пальмы.
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему люди раньше были добрее и счастливее, отзывчивее? Может потому что им в мозг не лили муть всякие лже астрологи, психологи и прочие инфоцигане? Они просто жили свою жизнь и радовались каждому дню?
У них интернета не было, закрыла и не читаешь это все.
Елена, Москва, 51 год.

Кстати ,тоже неверная позиция. Мы не чего не отрабатываем. Жизнь дана, чтобы её жить,и в наших головах как её прожить.счастливо или с отработкой или заслуживать чью то хорошую оценку.
Мы должны научиться любви.
Я песнь давно слышала….
Тот кто любил, тот и успел, на эту светлую планету.
… не помню…. Сюда мы больше не вернемся
Возьми разбег, возьми разбег,, лети и ничего не бойся.

Мы должны научиться любви. Я песнь давно слышала…. Тот кто любил, тот и успел, на эту светлую планету. … не помню…. Сюда мы больше не вернемся Возьми разбег, возьми разбег,, лети и ничего не бойся.
Вот с этим соглашусь.
А ведь люди самих себя любить не умеют.
Что уж говорить..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр