Страницы:
1
2
3
4
5
6
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
удобными женщины становятся только находясь в окружении с людьми, не имеющими уважение и любовь к другим людям. В общем мой вывод такой, - если женщина стала удобным функционалом, значит рядом ...просто не те люди)
К хорошему быстро привыкаешь... Есть такое выражение. Поэтому любого можно "избаловать". Она делает, молчит, он думает, так и должно быть и всё нормально. А она в душе недовольна, хотела бы, чтобы помогли. Поэтому всё же надо сразу говорить о недовольстве. Во избежание последствий.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так я не про вас, а в целом. Какой совет женщинам с несовершеннолетними детьми? То, что ваш сын работает с 14 лет, возможно, связано с тем, что он с вами не смог выстроить свои личные границы.
Он работает чтобы потом не стать сыночкой корзиночкой, и брать ответственность как мужчина.

Так я не про вас, а в целом. Какой совет женщинам с несовершеннолетними детьми? То, что ваш сын работает с 14 лет, возможно, связано с тем, что он с вами не смог выстроить свои личные границы.
Совет дают когда его спрашивают. Родители будут делать так как идет из семьи, плюс свои установки.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всех мамочек с праздником! Интересно стало, какие тут женщины? Удобные или чётко знающие свои границы? Большинство женщин как в ролике, очень удобны, мужу, родственникам, детям, обществу. https://rutube.ru/video/a7fa4b7202f225a5adb7c328f6b7b7de/
Женщине должно быть комфортно в первую очередь себе. Если ей хорошо, то и детям и мужу хорошо будет. А если она недовольна, то это вечно будет сказываться на отношениях в семье.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы реально считаете, что границы помогут в профилактике выгорания? Я согласна, что тут, скорее, поможет уважение партнера и что он ценить начнет, а не выстраивание границ... Забота это норма, не норма -отсутствие уважения.
Это работает, если рядом находятся, такие люди и больше уважения становится.

Инти, Россия, Москва писал:
Женщине должно быть комфортно в первую очередь себе. Если ей хорошо, то и детям и мужу хорошо будет. А если она недовольна, то это вечно будет сказываться на отношениях в семье.
Я всегда об этом пишу, что на первом месте сам человек, независимо женщина это или мужчина.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я всегда об этом пишу, что на первом месте сам человек, независимо женщина это или мужчина.
Это правильно. Умничка
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
К хорошему быстро привыкаешь... Есть такое выражение. Поэтому любого можно "избаловать". Она делает, молчит, он думает, так и должно быть и всё нормально. А она в душе недовольна, хотела бы, чтобы помогли. Поэтому всё же надо сразу говорить о недовольстве. Во избежание последствий.
Я много лет так думала, что как поставишь себя, так к тебе будут относиться, но....сейчас все реже вижу в этом логику. А если ,к примеру ,любящий муж в первом браке ноги вытирал об удобную жену,а со второй,которая знала себе цену, пылинки сдувал- то это еще более нелогично, и тут проявляется конкретная двуличность у человека, то есть мужа в моем примере) А это вообще хреновый признак))

Склоняюсь к тому, что человеческие качества не меняются от того, кто находится рядом с тобой.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Совет дают когда его спрашивают. Родители будут делать так как идет из семьи, плюс свои установки.
Понятно. Опять болтовня без конкретики.
Наталья, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А если муж или дети недовольны, не будет сказываться?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Совсем тебя твой ГэПэ не уважает!))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я много лет так думала, что как поставишь себя, так к тебе будут относиться, но....сейчас все реже вижу в этом логику. А если ,к примеру ,любящий муж в первом браке ноги вытирал об удобную жену,а со второй,которая знала себе цену, пылинки сдувал- то это еще более нелогично, и тут проявляется конкретная двуличность у человека, то есть мужа в моем примере) А это вообще хреновый признак)) Склоняюсь к тому, что человеческие качества не меняются от того, кто находится рядом с тобой.
Ну, ты из крайности в крайность... Так, конечно, не работает. Но от нашего поведения тоже зависит. Как пример, у меня много женщин на работе, которые вкусняшки типа детям только покупают. А я с раннего детства своих приучаю, что мама тоже хочет. Поэтому хоть одна конфетка, но остаётся в коробке, мне. Думаю, потом и жене достанется что-нибудь) Ну и так далее.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, ты из крайности в крайность... Так, конечно, не работает. Но от нашего поведения тоже зависит. Как пример, у меня много женщин на работе, которые вкусняшки типа детям только покупают. А я с раннего детства своих приучаю, что мама тоже хочет. Поэтому хоть одна конфетка, но остаётся в коробке, мне. Думаю, потом и жене достанется что-нибудь) Ну и так далее.
просто рассуждаю))

хотя...если муж в силу воспитания не знает, что такое уважение, то в союзе с удобной женщиной пожалуй и правда может не подозревать, что это ненормально)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему люди раньше были добрее и счастливее, отзывчивее? Может потому что им в мозг не лили муть всякие лже астрологи, психологи и прочие инфоцигане? Они просто жили свою жизнь и радовались каждому дню?
Потому что, ценности были иные
Сейчас голова забита чем? Личные границы растерять боятся) От кого? Близкого Человека?

Или друга ересь в голове )))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Потому что, ценности были иные Сейчас голова забита чем? Личные границы растерять боятся) От кого? Близкого Человека? Или друга ересь в голове )))
lollol_rt_46.png ( это о картинке)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.12.2025 10:53

Зачем вам? Чтобы что? Все равно каждый делает так как считает нужным lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Зачем вам? Чтобы что? Все равно каждый делает так как считает нужным
О том и речь, что все обсуждение, чтобы что.
Наталья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Совсем тебя твой ГэПэ не уважает!))
А тебя твой ГэПэ уважает? lollol_rt_46.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

тут проявляется конкретная двуличность у человека, то есть мужа в моем примере) А это вообще хреновый признак))
это не двуличность, один и тот же человек реально по-разному относятся к другим, поэтому найти своего человека не самая плохая рекомендация)

О том и речь, что все обсуждение, чтобы что.
Как и весь форум для этого lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр