Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот с этим соглашусь. А ведь люди самих себя любить не умеют. Что уж говорить..
Это все философия и не имеет отношение к жизни.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Это все философия и не имеет отношение к жизни.
Что имеет отношение?)
Ну почему не имеет,человек,который себя не любит,будет заслуживать одобрение извене,даже нарушая свои собственные границы.И если он не получит одобрение и не заслужит любовь,а получит использование себя в интересах других людей,то будет морально раздавлен.
И да тогда придётся выстраивать границы.
Но всё ведь проще,человек должен с начала полюбить себя. Тогда и ближнего своего сможет именно любить и заботится,а не в оценки играть,я тебе,а ты мне.
Ольга, Россия, Москва, 34 года
Ольга, Москва, 34 года.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Не удобная)) но если мужчина дорог, то без проблем взаимно (и только так) пододвину своё время, дела и т.д. Но если, вдруг, начнёт наглеть, скажу об этом в лоб, без сомнений. Если и дальше будет наглеть, то спасибо, до свидания)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всех мамочек с праздником! Интересно стало, какие тут женщины? Удобные или чётко знающие свои границы? Большинство женщин как в ролике, очень удобны, мужу, родственникам, детям, обществу. https://rutube.ru/video/a7fa4b7202f225a5adb7c328f6b7b7de/
Я удобная
И при этом продуктивная
И мне не трудно, не жаль, не в лом
Мне норм
Устаю конечно, но умею восстанавливаться и умею быть счастливой ) мне много для счастья не надо)

А все это пи….во про личные границы считаю пустой тратой времени, вообще терпеть не могу пи…в, лучше бы пошли пол помыли….
Ток время драгоценное жрут.

Если осознаю что используют не по теме меня встаю и молча без объяснений выхожу. Те, кто это себе позволяют, тупые изначально и никакими разговорами это не исправить. Пусть сами как нить без меня)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всех мамочек с праздником! Интересно стало, какие тут женщины? Удобные или чётко знающие свои границы? Большинство женщин как в ролике, очень удобны, мужу, родственникам, детям, обществу. https://rutube.ru/video/a7fa4b7202f225a5adb7c328f6b7b7de/
Большинство женщин в нашей стране в разводе. Многие из них были не по разу замужем.Это удобные женщины/с удобными женщинами разводятся в таких количествах?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 06:45
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему люди раньше были добрее и счастливее, отзывчивее? Может потому что им в мозг не лили муть всякие лже астрологи, психологи и прочие инфоцигане? Они просто жили свою жизнь и радовались каждому дню?
Цели были у людей.Строили светлое будующее , детям внукам.А не вот это вот все
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Об этом и речь, эмоциональном выгорании.
Кать, кто так успел достать-то?) аж до выгорания дело дошло
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Большинство женщин в нашей стране в разводе. Многие из них были не по разу замужем.Это удобные женщины/с удобными женщинами разводятся в таких количествах?
Саде женщины разводятся, потому что терпению пришёл конец. Знаю семьи кто терпит и измены и отвратительное отношение, но зато замужем.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

с удобными женщинами разводятся в таких количествах?
Не раз приводили в пример данные, где количество женщин, инициирующих развод, больше чем мужчин. Это не с ними, это они разводятся, не исключаю, что и по этой причине. Надоело быть удобной в одни ворота.

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Кать, кто так успел достать-то?) аж до выгорания дело дошло
Успел? lollol_rt_46.png Мне 44 года, всё было, много испытаний.
Наталья, Москва, 39 лет.

Саде женщины разводятся, потому что терпению пришёл конец. Знаю семьи кто терпит и измены и отвратительное отношение, но зато замужем.
Почему тогда большинство терпилок, если сами же и разводятся?

Почему тогда большинство терпилок, если сами же и разводятся?
Я же написала когда- то приходит конец терпению. Женщина просто так не уйдёт в большинстве случаев.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я же написала когда- то приходит конец терпению. Женщина просто так не уйдёт в большинстве случаев.
А от несовершеннолетних детей как уходить? С ними тоже терпишь, судя по тексту.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 08:04
Наталья, Москва, 39 лет.

А от общества куда бежать? В лес?

А от несовершеннолетних детей как уходить? С ними тоже терпишь, судя по тексту.
И с детьми тоже терпишь, до определённого возраста. Есть разные ситуации. Но границы надо выставлять.
Поэтому большинство женщин поникшие, неудовлетворённые, а к старости злые ещё становятся. Не все конечно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 08:08
Наталья, Москва, 39 лет.

И с детьми тоже терпишь, до определённого возраста. Есть разные ситуации. Поэтому большинство женщин поникшие, неудовлетворённые, а к старости злые ещё становятся. Не все конечно.
Ну так посыл не терпеть. Что делать-то до 18 лет с ребенком, с которым терпишь?

Ну так посыл не терпеть. Что делать-то до 18 лет с ребенком, с которым терпишь?
Он уже совершеннолетний, точно не у сиськи держать.
Потом вырастают люди которые ответственность не несут ни за что. Круговорот lollol_rt_46.png
У меня сын работает с 14, в 18 лет пойдёт свою жизнь жить.
Наталья, Москва, 39 лет.

Он уже совершеннолетний, точно не у сиськи держать. Потом вырастают люди которые ответственность не несут ни за что. Круговорот У меня сын работает с 14, в 18 лет пойдёт свою жизнь жить.
Так я не про вас, а в целом. Какой совет женщинам с несовершеннолетними детьми?

То, что ваш сын работает с 14 лет, возможно, связано с тем, что он с вами не смог выстроить свои личные границы.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Удобная женщина- это же больше про отрицательные черты, когда она становится чисто функционалом для чужих хотелок,выполняя чужие прихоти,забывая о себе.

К примеру выйдет такая женщина замуж , станет вдруг удобной,будет угождать всем,а ею будут просто пользоваться, не ставя ее ни во что. Но так , если подумать, если у нее любящий муж,порядочный, уважительный, с хорошими человеческими качествами, она же чисто физически не сможет с ним быть удобной, он ей просто это не позволит).Да и слишком нелогично это)

А значит удобными женщины становятся только находясь в окружении с людьми, не имеющими уважение и любовь к другим людям.

В общем мой вывод такой, - если женщина стала удобным функционалом, значит рядом ...просто не те люди)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 08:19
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

оэтому большинство женщин поникшие, неудовлетворённые, а к старости злые ещё становятся. Не все конечно.
Вы реально считаете, что границы помогут в профилактике выгорания?

Я согласна, что тут, скорее, поможет уважение партнера и что он ценить начнет, а не выстраивание границ... Забота это норма, не норма -отсутствие уважения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр