Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это не двуличность, один и тот же человек реально по-разному относятся к другим
не может на мой взгляд, он может к чужим людям относиться просто как к чужим, потому что не знает их,при этом его личные качества никуда не денутся,человеческое отношение будет везде применяться. Так же и в браке,мужчина или женщина не могут с одним партнером вести себя непорядочно,а с другим быть душкой, если только гнильцо в них не было заложено изначально.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 12:04
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не может на мой взгляд, он может к чужим людям относиться просто как к чужим, потому что не знает их,при этом его личные качества никуда не денутся,человеческое отношение будет везде применяться. Так же и в браке,мужчина или женщина не могут с одним партнером вести себя непорядочно,а с другим быть душкой, если только гнильцо в этом человеке не было заложено изначально.
Мы вроде не о порядочности говорили... А об "удобных" женщинах.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Мы вроде не о порядочности говорили... А об "удобных" женщинах.
а какая разница, если женщину не уважают и ездят на ней, это уже непорядочность со стороны тех, кто так ведет себя по отношению к ней,разве нет?
Julia, Москва, 50 лет.

а какая разница, если женщину не уважают и ездят на ней, это уже непорядочность со стороны тех, кто так ведет себя по отношению к ней,разве нет?
Нет. Зависит, как организуешь в семье. будешь в пять вставать, чтобы самой полы намыть и пять блюд сготовить, будут считать, что так и надо. А организуешь уборку в выходной общими силами и попросишь овощей на суп почистить, помогут. Ну, я так вижу. Те же дети прям непорядочные? Будут с удовольствием сидеть, играть. Если не привлекать к домашним делам.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нет. Зависит, как организуешь в семье. будешь в пять вставать, чтобы самой полы намыть и пять блюд сготовить, будут считать, что так и надо. А организуешь уборку в выходной общими силами и попросишь овощей на суп почистить, помогут. Ну, я так вижу. Те же дети прям непорядочные? Будут с удовольствием сидеть, играть. Если не привлекать к домашним делам.
Дети, когда маленькие, пока еще в силу возраста не понимают таких вещей, а потом им дают пример уже их родители,учат их уважению...или неуважению)

В общем я высказала просто свою точку зрения)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Раньше на Руси всё было ясно и понятно: бабы детей рожали и воспитывали, мужики землю пахали

И тут появились коучи smile1_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А тебя твой ГэПэ уважает?
Нэт у меня ГэПэ))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Склоняюсь к тому, что человеческие качества не меняются от того, кто находится рядом с тобой.
Основные моменты переломить сложно
Но есть такое понятие, как раппорт- организм "подстраивается" под того, с кем контактирует и кому доверяет- то есть его манеру речи, мимику, определенные коммуникативные навыки, даже какие-то черты характера.
Недаром говорят, что супруги с годами становятся "похожи".
Но самое главное, что если считывание происходит с "отрицательного персонажа", то и реципиент чувствует себя " не в своей тарелке, гнусности ведь ему не свойственны, он мучается, а причину понять не может
Поэтому важно выбирать людей, которые проявляют в тебе высшие материи, а не пытаются затянуть в свое болото.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он работает чтобы потом не стать сыночкой корзиночкой, и брать ответственность как мужчина.
Я вижу другую закономерность: он уже не корзиночка, раз в 14 идет работать)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

У меня теперь дочь пораньше встает
Чтобы успеть что-то вкусненькое приготовить
На всех
И не надо ничего организовывать
Это личный пример называется)
Женщине нормально знать свою роль в семье
Она так или иначе отличается от мужской
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня теперь дочь пораньше встает Чтобы успеть что-то вкусненькое приготовить На всех И не надо ничего организовывать Это личный пример называется) Женщине нормально знать свою роль в семье Она так или иначе отличается от мужской
А у меня не дочь. И примера мужского нет перед глазами. Поэтому словами учу и прошу помощи, когда надо. А дочка молодец, что сказать
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр