Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчинам ничего не интересно? :)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это коронавирус)))
Солнышко kiss_rt_42.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Мне кажется вы не в его вкусе
Ой, не знаю. Судя по описанию, не в его вкусе противоположный типаж.
Иван, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ой, не знаю. Судя по описанию, не в его вкусе противоположный типаж.
Ну в конце концов какая разница уже?! Мальчик или девочка hm_rt_40.png в этом возрасте уже всё равно
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Ту "встретит" или уже встретил Он - кто-то другой.
Не знал, что эти дамы лимитированы biggrin_rt_40.gif
Вы же знаете, что всякий ответ мужчин расценивается как "нытьё" sarcastic_rt_50.gif

Я согласен конечно. Я и не думаю иначе. Я как раз о том, что многим мужчинам и не хватает какого-то подзатыльника или триггера что ли?!
Чтобы пригласить на свидание, познакомиться...
Многие женщины ведь вправду так живут и считают, что мужчина должен был додуматься, что меня заинтересовал. Мужчина должен догадаться до того то или того то... И т.д. biggrin_rt_40.gif
женщины же... dntknw_rt_60.gif

Недавно работал в офисе компании, буквально на днях.
И там для персонала как 20+ так и 40+ одной дамы было удивление, как так я лично знакомлюсь с девушками?!
Спрашивают меня:
"Чё, просто подошёл и познакомился? А как это? Т.е. ты просто идёшь и увидел девушку, понравилась захотел познакомиться и знакомишься?" Вот для них было удивительно.

Краснодар хоть и деревня, но всё же город. А что в малых городах, да в провинции? Потому и говорю, что многим мужчинам не хватает активности и флирта от женщин. Таковы мужчины, быть может и большинство.

Если говорить за мужчину, который своей инициативой знакомится, приглашает на свидания — не встречал среди них "дрейфующих на болоте" biggrin_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Чудесно же
Красиво.
На днях познакомился с девчулей, кубанская казачка.
Поёт красиво, пироги печет. Верная. С натуральной красотой.

Тока в станице сказала уже дедуси да бабуси остались.
В хуторе в РО есть дама, что клялась в любви мне вечной и что всегда меня ждёт...
Иван, Москва, 39 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не знал, что эти дамы лимитированы Вы же знаете, что всякий ответ мужчин расценивается как "нытьё" Я согласен конечно. Я и не думаю иначе. Я как раз о том, что многим мужчинам и не хватает какого-то подзатыльника или триггера что ли?! Чтобы пригласить на свидание, познакомиться... Многие женщины ведь вправду так живут и считают, что мужчина должен был додуматься, что меня заинтересовал. Мужчина должен догадаться до того то или того то... И т.д. женщины же... Недавн
Так Лик, это никаких денег не хватит знакомиться с каждой кто понравится
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давай твой аркан посмотрю?)
Знать бы, что за аркан ещё.
Догадываюсь только, что опять гадания, гороскопы..
Я в это не верю. А после того как почитал за свой знак — так чуть со стула не упал от такого хейта
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

9 Аркан Таро, Отшельник (Мудрец), описывает личность, склонную к самоанализу, поиску внутренней мудрости, уединению и глубоким знаниям; это осторожные, наблюдательные люди с сильной интуицией, которые ценят независимость, моральные принципы и часто проявляют себя как философы, учёные, наставники, способные найти истину через опыт и преодоление трудностей. Основные черты личности 9 Аркана: Мудрость и Интуиция: Обладают глубоким пониманием жизни, часто получают знания через опыт, а не поверхнос
Можно и мне анализ,если не затруднит вас? только покороче 25.12.1982
Иван, Москва, 39 лет.

По этому мне болото ближе, да девочки постарше 50 + но зато спокойные уже
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

На самом деле Чукча Читатель — прав. Многим мужчинам в самом деле нужен стимул, мотивация для свершения в лице женщины лишь милой... Мужчины не стремятся т.к не встретили ту женщину. Женщина может и разглядеть потенциал того мужчины, но тоже не решается подойти. И пока одно не сложится с другим... Итог: Одинокая женщина не расстратившая любовь, заботу, ласку... И одинокий мужчина прозябающий в болоте...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Так Лик, это никаких денег не хватит знакомиться с каждой кто понравится
Да, деньги заканчиваются. Сейчас вот одну девушку танцовщицу провожу и всё. Буду одинок cray_rt_62.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Да, деньги заканчиваются. Сейчас вот одну девушку танцовщицу провожу и всё. Буду одинок
Ну раз в месяц, с зарплаты
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну раз в месяц, с зарплаты
А у меня нет зарплаты sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 39 лет.

А у меня нет зарплаты
Значит давай ко мне в болото. 50+ и нет проблем
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Солнышко
Не, Солнышко это жена Артёма))
Советую не слать ей поцелуйчики, Артём ревнивый
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юличка это не про меня, какая любовь мне ёмаё.....хожу песок за собой подметаю, всё никому я не нужен старый больной. Да и думаю Вряд-ли я смогу женщину удивить чем-то
Избегание одиночества: Им сложно находиться в одиночестве и может потребоваться научиться создавать гармонию внутри себя.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Знать бы, что за аркан ещё. Догадываюсь только, что опять гадания, гороскопы.. Я в это не верю. А после того как почитал за свой знак — так чуть со стула не упал от такого хейта
А вдруг здесь тебе понравится)
Иван, Москва, 39 лет.

Избегание одиночества: Им сложно находиться в одиночестве и может потребоваться научиться создавать гармонию внутри себя.
Юличка, у меня гармония это бутылка дешёвого поила
Иван, Москва, 39 лет.

Мы с ней на ты с утра до вечера, она меня и спать уложит и разбудит
Лик, Краснодар, 40 лет.

Значит давай ко мне в болото. 50+ и нет проблем
Хватит уже Ваньку валять. biggrin_rt_40.gif
Ну реально, какие нафиг 50+? Последняя моя Наташенька 51 год, — выглядела моложе с весом 52 кг, но это редкость.
На всех ухоженных и моложавых не хватит.
Тебе абсолютно реально и комфортно от 32 до 45 потолок
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр