Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчинам ничего не интересно? :)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не, Солнышко это жена Артёма)) Советую не слать ей поцелуйчики, Артём ревнивый
Я тебе, эти меня не интересуют
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можно и мне анализ,если не затруднит вас? только покороче 25.12.1982
Личность с 3 арканом Таро (Императрица) — это, в первую очередь, созидатель, человек, который умеет создавать изобилие, уют и гармонию в своей жизни и вокруг себя. Это проявленные в характере такие черты, как заботливость, творческий потенциал, стремление к процветанию, а также мягкость и принятие других.
Основные черты личности
Созидательность и творчество: 3 аркан символизирует творческую энергию, которая проявляется в воплощении идей в реальность и создании чего-то нового.
Изобилие: Эти люди притягивают к себе достаток и успех во всех сферах жизни, будь то финансы, отношения или проекты.
Забота и тепло: Человек с этим арканом умеет создавать комфортную и поддерживающую атмосферу, проявляя заботу о близких и вдохновляя их.
Женственность (и для мужчин): Ярко выраженная женственность — это умение создавать уют и гармонию. У мужчин это проявляется через эмоциональную включенность, заботу и умение создавать безопасное пространство для близких.
Интуиция: Развитое чувство интуиции помогает принимать правильные решения и воплощать задуманное.
Умение управлять: Такая личность обладает лидерскими качествами и может стать хорошим руководителем, который мягко управляет, но не подавляет других.
Иван, Москва, 39 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Хватит уже Ваньку валять. Ну реально, какие нафиг 50+? Последняя моя Наташенька 51 год, — выглядела моложе с весом 52 кг, но это редкость. На всех ухоженных и моложавых не хватит. Тебе абсолютно реально и комфортно от 32 до 45 потолок
Нееее, эти не хотят со мной, во 50+ за милую душу, вот так я низко пал
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вдруг здесь тебе понравится)
Неее. Я уже представляю

Неее. Я уже представляю
Ну как хочешь
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Личность с 3 арканом Таро (Императрица) — это, в первую очередь, созидатель, человек, который умеет создавать изобилие, уют и гармонию в своей жизни и вокруг себя. Это проявленные в характере такие черты, как заботливость, творческий потенциал, стремление к процветанию, а также мягкость и принятие других. Основные черты личности Созидательность и творчество: 3 аркан символизирует творческую энергию, которая проявляется в воплощении идей в реальность и создании чего-то нового. Изобилие: Эти л
Спасибо большое! Хорошего дня!!!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Красиво. На днях познакомился с девчулей, кубанская казачка. Поёт красиво, пироги печет. Верная. С натуральной красотой. Тока в станице сказала уже дедуси да бабуси остались. В хуторе в РО есть дама, что клялась в любви мне вечной и что всегда меня ждёт...
Езжай) будешь старичкам катаной дрова рубить, денег на жизнь хватит)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Езжай) будешь старичкам катаной дрова рубить, денег на жизнь хватит)
На Катану ещё заработать надо...
Зарабатываю короче пока... sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Юличка, у меня гармония это бутылка дешёвого поила
Я думаю что ты дешёвое не пьёшь biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

На Катану ещё заработать надо... Зарабатываю короче пока...
Калун пока бери, потом накопишь)
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Не знал, что эти дамы лимитированы Вы же знаете, что всякий ответ мужчин расценивается как "нытьё" Я согласен конечно. Я и не думаю иначе. Я как раз о том, что многим мужчинам и не хватает какого-то подзатыльника или триггера что ли?! Чтобы пригласить на свидание, познакомиться... Многие женщины ведь вправду так живут и считают, что мужчина должен был додуматься, что меня заинтересовал. Мужчина должен догадаться до того то или того то... И т.д. женщины же... Недавн
Лик! Да Вы ...прям..печаль..это после гречки, видимо..
Съешьте лучше кусок мяса!
От гречки у Вас одни печальки..и дальше носа никуда..А полет мысли - это очень прекрасно!
При чем здесь лимитированные?
Рекли про "Ту самую"..Она/Он для на всех единственный неповторимый человек..

Василий, Россия, Москва писал:
Ой, не знаю. Судя по описанию, не в его вкусе противоположный типаж.
Вот твой посмотрю аркан

Личность 11 аркана («Сила» в Матрице Судьбы) — это человек с огромным внутренним потенциалом, высокой работоспособностью, уверенностью и самообладанием, способный управлять своей энергией и инстинктами, но должен научиться применять силу через любовь и уважение, а не контроль и агрессию, чтобы не скатиться в перекосы (например, в жертву или тирана).
Основные черты в плюсе (ресурсное состояние):
Внутренняя сила: Мощь, неиссякаемая энергия, внутренняя опора и уверенность.
Работоспособность: Выносливость, целеустремленность, способность достигать целей.
Лидерство: Уверенность, харизма, умение вести за собой, не подавляя других.
Самоконтроль: Способность управлять своими страстями и эмоциями, направлять их в конструктивное русло.
Любовь и уважение: Сила, основанная на любви, гармонии и уважении к себе и окружающим.
Основные черты в минусе (перекос):
Агрессия: Желание доминировать, контролировать, подавлять.
Жертвенность: Постоянное ощущение себя слабее, неспособность использовать свой потенциал, «забитая» сила.
Импульсивность: Действия на эмоциях, без контроля.
Безволие/Лень: Потеря энергии, нежелание действовать.
Задача личности 11 аркана:
Осознать и принять свою мощь.
Научиться управлять своей колоссальной энергией, не подавляя других и не становясь жертвой.
Использовать силу для созидания, помощи, реализации грандиозных проектов, основанных на любви.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Лик! Да Вы ...прям..печаль..это после гречки, видимо.. Съешьте лучше кусок мяса! От гречки у Вас одни печальки..и дальше носа никуда..А полет мысли - это очень прекрасно! При чем здесь лимитированные? Рекли про "Ту самую"..Она/Он для на всех единственный неповторимый человек..
Да мне то, что?! Я ж не в печали!

Красиво. На днях познакомился с девчулей, кубанская казачка. Поёт красиво, пироги печет. Верная. С натуральной красотой. Тока в станице сказала уже дедуси да бабуси остались. В хуторе в РО есть дама, что клялась в любви мне вечной и что всегда меня ждёт...
На рассхват вообщем...
А что тода здесь делаем?
Не нравятся те, кто рассхватывает?
Т.е. возвращаемся к теме про "Ту самую"?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
На рассхват вообщем... А что тода здесь делаем? Не нравятся те, кто рассхватывает? Т.е. возвращаемся к теме про "Ту самую"?
Нет.
Вы вообще не в ту степь!
Иван, Москва, 39 лет.

Я думаю что ты дешёвое не пьёшь
Ну только когда девочки мои принесли если дорогое, только так

Нет. Вы вообще не в ту степь!
Ну и ладно..
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Калун пока бери, потом накопишь)
А к колуну впридачу пусть возьмёт пилу ручную "дружба два " , явно пригодится. Это и будет его приданным,на далёкой чужбине.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.12.2025 14:06
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
А к колуну впридачу пусть возьмёт пилу ручную "дружба два " , явно пригодится. Это и будет его приданным,на далёкой чужбине.
Почему далёкой?
Иван, Москва, 39 лет.

Почему далёкой?
Лик, а ты самурай прям на аве
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр