Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчинам ничего не интересно? :)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ван-джан, Лик, вот к чему нас тут склоняют дамы?
Любите друг друга))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любите друг друга))
Любимая, не озоруй! ❤️
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Итак, друзья ) Вот смотрю я на девушек, умниц-красавиц: развиваются, ведут активную жизнь, путешествуют, посещают театры/выставки, покатушки на авто, сами покупают квартиры-машины, сами поднимают детей, помогают родителям, делают карьеру. И вот смотрю я на мужчин: почти всем ничего из вышеперечисленного не интересно, лица хмурые, жизнь серая, квартирка по наследству, окладик маленький, но стабильный, по карьере не растут. Вот как так-то?
Патамушта они старые и ленивые grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Потому что не москвички, зажралися
Панятна)) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ван-джан, Лик, вот к чему нас тут склоняют дамы?
Принеси Парабеллум swoon2_rt_68.gif

Принеси Парабеллум
У мну "Стечкин" sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

У мну "Стечкин"
Блин здорывый сильно... sarcastic_rt_50.gif

Блин здорывый сильно...
Ага ) По-колено sarcastic_rt_50.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Итак, друзья ) Вот смотрю я на девушек, умниц-красавиц: развиваются, ведут активную жизнь, путешествуют, посещают театры/выставки, покатушки на авто, сами покупают квартиры-машины, сами поднимают детей, помогают родителям, делают карьеру. И вот смотрю я на мужчин: почти всем ничего из вышеперечисленного не интересно, лица хмурые, жизнь серая, квартирка по наследству, окладик маленький, но стабильный, по карьере не растут. Вот как так-то?
Чёй то? Пока ты один, весь мир у твоих ног. А влез в хомут, так забудь о свободе. Может что-то и хочется, но - нельзя. А потом, когда подза... замучаешься, уже и не охота ничего...
Не мы таки, жисть - така. wink_rt_40.png

Дед, Россия, Москва писал:
Чёй то? Пока ты один, весь мир у твоих ног. А влез в хомут, так забудь о свободе. Может что-то и хочется, но - нельзя. А потом, когда подза... замучаешься, уже и не охота ничего... Не мы таки, жисть - така.
* а Дед плохого не посоветует! ))
Ирина, Россия, Псков, 45 лет
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Сергей, Россия, Москва:

О нееет(( Сейчас как раз самое время для себя. Дети выросли, до внуков еще лет семь- десять. Не сглазить бы...
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так есть уже все что надо по большому счету.
И так с работаю с 16 по большому счету sarcastic_rt_50.gif надоело все уже. Где хотел почти везде был, что хотел испытал, что не получилось уже понимаю что в силу возраста и не надо)
С годами переходишь из режима добиться в режим сохранить.
Чего активничать то?)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

* а Дед плохого не посоветует! ))
Точна. Я старый, битый и мудрый wink_rt_40.png
Тата, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Тата, Санкт-Петербург, 42 года.

Добрый вечер, друзья. Да, есть такая история. И не только в России. Как по мне, так женщина, равно как и мужчина имеет право на реализацию своих желаний. Если по тем, или иным причинам, отношений нет, не сложились, это не повод сидеть у окна и ждать рыцаря на белом коне. Ведь рыцарей мало, и на всех их не хватает. А жизнь есть здесь и сейчас. Активная жизнь - это возможность расширять свои социальные контакты, заводить интересные знакомства. Присматриваться к понравившемуся мужчине. А если мужчина живёт дом-работа-дом и у него есть время только на общение в интернете, то шансов встретить интересного для себя лично человека падают. Так что, всё дело в приоритетах. Желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Тата, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый вечер, друзья. Да, есть такая история. И не только в России. Как по мне, так женщина, равно как и мужчина имеет право на реализацию своих желаний. Если по тем, или иным причинам, отношений нет, не сложились, это не повод сидеть у окна и ждать рыцаря на белом коне. Ведь рыцарей мало, и на всех их не хватает. А жизнь есть здесь и сейчас. Активная жизнь - это возможность расширять свои социальные контакты, заводить интересные знакомства. Присматриваться к понравившемуся мужчине. А если мужчи
Коллега, приветствую.
Ваш позитивный настрой будет весьма полезен.
Очень надеюсь на Ваше профессиональное содействие в нашем нелегком пути врачевания душевного здоровья и самочувствия пользователей форума. give-rose_rt_60.gif
Тата, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Тата, Санкт-Петербург, 42 года.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Добрый вечер, Александр 🙏 Благодарю вас за отклик. Возможно, такая информация будет полезна людям, задающим вопросы себе и обществу. Не хватает сегодня живого общения - это факт. А одиноких сердец согласно статистике по разводам за последние два года прилично. Кто виноват, и что делать.
Может быть психологам подкаст на эту тему записывать?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Тата, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый вечер, Александр 🙏 Благодарю вас за отклик. Возможно, такая информация будет полезна людям, задающим вопросы себе и обществу. Не хватает сегодня живого общения - это факт. А одиноких сердец согласно статистике по разводам за последние два года прилично. Кто виноват, и что делать. Может быть психологам подкаст на эту тему записывать?
Да, одиночество, к сожалению, особенно в возрасте 35+, особенно в больших городах - одна из проблем современного общества.
В этом бущующем море информации живое общение стало дефицитом - и это тоже неоспоримый факт.
Подкаст психологов - было бы кстати и очень полезно. Одному мне не потянуть, я занят паллеативной психологией на форуме. Увы, некоторым пользователям помочь уже невозможно, но облегчить их страдания можно и это мой профессиональный долг.
Если Вы чувствуете в себе силы и желание для создания и ведения подкаста готов всячески поддержать. give-rose_rt_60.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Патамушта они старые и ленивые
Хто мы?) Вы же всю ночь не сможете нам это говорить напропалую, патамушта)
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Звездят... Живу в свое удовольствие. Понял, как выражение из мультика про Шапокляк ... Смысл жить уже в свое удовольствие. Женщины заботу никак не оценят. Меркантильные в основном

Сергей, Россия, Москва писал:
Звездят... Живу в свое удовольствие. Понял, как выражение из мультика про Шапокляк ... Смысл жить уже в свое удовольствие. Женщины заботу никак не оценят. Меркантильные в основном
Ага. Кредит на путешествие - это финиш прям. Ты, милый, работай от звонка до звонка, а в остальном кредиты будем брать. Жесть.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.12.2025 01:59
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр