Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что дарить людям у которых всё есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Праздник близко, и начинается самое интересное кому что подарить, конечно хочется быть оригинальным чтобы твой подарок был нужным а не пылился на полке за ненадобностью, остро встаёт вопрос когда доходит до что подарить тому у кого и так всё есть, даже могу сказать по себе у меня всё есть, я сам не знаю что бы мне хотелось получить под ёлочку. Чем можно удивить одариваемого у которого всё есть, думаю перед многими сейчас встаёт такой вопрос. Как всегда в советах не нуждаюсь, просто интересно кто как собирается выходить из положения, ведь подарок должен радовать.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Упаковщик, Россия, Подольск, 45 лет
Упаковщик, Подольск, 45 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Что значит всегда ваша фраза в советах не нуждаюсь 🤦🏼‍♀️ а что это, как не советы 🤷🏼‍♀️

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что значит всегда ваша фраза в советах не нуждаюсь 🤦🏼‍♀️ а что это, как не советы 🤷🏼‍♀️
Я не ищу советов, интересно мнение кто как собирается выходить из подобной ситуации.

Здесь как на рынке советчиков много.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Праздник близко, и начинается самое интересное кому что подарить, конечно хочется быть оригинальным чтобы твой подарок был нужным а не пылился на полке за ненадобностью, остро встаёт вопрос когда доходит до что подарить тому у кого и так всё есть, даже могу сказать по себе у меня всё есть, я сам не знаю что бы мне хотелось получить под ёлочку. Чем можно удивить одариваемого у которого всё есть, думаю перед многими сейчас встаёт такой вопрос. Как всегда в советах не нуждаюсь, просто интересно кто
У меня все есть
Но …
1. Коллекционирую игрушки в определенной технике. Всегда буду рада еще одной
2. Люблю совместные приключения. А значит, вылазка , билетик на выставку/кино/театр всегда обрадует . Главное - в компании
3. Лотерейный билетик. Тут главное , не удавится, если куш сорвет визави
4. У многих женщин есть любимые духи - беспроигрышно
5. Женщина почти всегда говорит , что она хочет. Надо просто слушать краем уха
Самое дорогое — время и эмоции. Это никогда не пылится на полке

Опыт )
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Праздник близко, и начинается самое интересное кому что подарить, конечно хочется быть оригинальным чтобы твой подарок был нужным а не пылился на полке за ненадобностью, остро встаёт вопрос когда доходит до что подарить тому у кого и так всё есть, даже могу сказать по себе у меня всё есть, я сам не знаю что бы мне хотелось получить под ёлочку. Чем можно удивить одариваемого у которого всё есть, думаю перед многими сейчас встаёт такой вопрос. Как всегда в советах не нуждаюсь, просто интересно кто
Зачастую человек возводит вокруг себя невидимую стену из утверждений ’’у меня всё есть’’, когда на самом деле это лишь ширма, за которой скрывается нежелание признать свои истинные потребности или страх выйти из привычной зоны комфорта и бороться за большее.

Всегда можно подарить что то большее, это приятно в первую очередь.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2025 18:41
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я дарю что-то самодельное)
Душу вкладываешь. И дочь тоже мастерит что-то иногда совместное творчество.
Или памятное. Такие подарки его трогают до слёз. Если муж не просит что-то конкретно то приходится ломать голову. Он из тех у кого все есть.
Если не умею, купить самодельное на ярмарке мастеров. happy2_rt_40.png

Юляна, Россия, Москва писала:
Я дарю что-то самодельное) Душу вкладываешь. И дочь тоже мастерит что-то иногда совместное творчество. Или памятное. Такие подарки его трогают до слёз. Если муж не просит что-то конкретно то приходится ломать голову. Он из тех у кого все есть. Если не умею, купить самодельное на ярмарке мастеров. :happy:
Ага
Тоже мужу вязала шарфик, варежки, шапочку …
Потом долго носил

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зачастую человек возводит вокруг себя невидимую стену из утверждений ’’у меня всё есть’’, когда на самом деле это лишь ширма, за которой скрывается нежелание признать свои истинные потребности или страх выйти из привычной зоны комфорта и бороться за большее.Всегда можно подарить что то большее, это приятно в первую очередь.
Не чего не понял, но очень интересно))))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Здесь как на рынке советчиков много.
Просто после этой фразы писать ничего не хочется grin-ast_rt_40.gif

Просто после этой фразы писать ничего не хочется :=D
Не кто же не заставляет, но всегда можно включить чувство юмора посмотреть под другим углом, флуд то разрешон))))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага Тоже мужу вязала шарфик, варежки, шапочку … Потом долго носил
Своими руками- теплее😊
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Как вариант сертификат и раньше до ковила, были каталоги подарков разных, от катания на танке до. ... Крч каталог, в нем подарки разные, цена примерно одинаковая, купил подарил, а одаряемый сам выбирает куда ему интересно сходить. Сумбурно наверное написала

Ольга, Россия, Москва писала:
Как вариант сертификат и раньше до ковила, были каталоги подарков разных, от катания на танке до. ... Крч каталог, в нем подарки разные, цена примерно одинаковая, купил подарил, а одаряемый сам выбирает куда ему интересно сходить. Сумбурно наверное написала
Сама изложенная мысль ясна.
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Что «всё» есть? Если Вы кому то интересны и важны, то достаточно вашего душевного тепла и общения.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Я могу сказать)

Олег, Россия, Москва писал:
Что «всё» есть? Если Вы кому то интересны и важны, то достаточно вашего душевного тепла и общения.
Олег, это понятно душевного тепла нежности, будет море, но всё равно каждому человеку наверное хочется быть оригинальным, в выборе подарка.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я могу сказать)
Да слушаем вас, счастливого семьянина, ваш пост интересен будет всем))))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Монетку серебряную со знаком зодиака, камень-талисман, телескоп, подарок-шутка (их много в интернете), книга хорошая, самогонный аппарат, набор для изготовления пива в домашних условиях, билеты в театр-ресторан на иммерсивный спектакль и т.д.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр