Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что дарить людям у которых всё есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Если у человека всё есть, надо дарить картину модного художника Тищенко.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уточнение можно? А кто имеется в виду Геннадий или Ярослав. Что бы понять что не всё есть.
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

С возрастом неважны подарки, важно искреннее отношение и внимание. Побольше проводить время вместе и интересоваться друг другом.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
На вб,там много разных заготовок,краска акриловая. Я брала по 30 шт.в упаковке,4 -6 брака в упаковке...имейте это ввиду.
Спасибо, а как называется?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо, а как называется?
Заготовка деревянная лошадка.
Пожалуйста.)
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Как можно не знать увлечения/вкусы близких людей?!
А если не очень близких, а порадовать хочется?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Праздник близко, и начинается самое интересное кому что подарить, конечно хочется быть оригинальным чтобы твой подарок был нужным а не пылился на полке за ненадобностью, остро встаёт вопрос когда доходит до что подарить тому у кого и так всё есть, даже могу сказать по себе у меня всё есть, я сам не знаю что бы мне хотелось получить под ёлочку. Чем можно удивить одариваемого у которого всё есть, думаю перед многими сейчас встаёт такой вопрос. Как всегда в советах не нуждаюсь, просто интересно кто
Я банально подхожу к подаркам, всегда радует или в крайнем случае можно передарить - конфеты, алкоголь, женщинам - полотенца, всякие наборы текстиля, посуда, носки с рисунками или шерстяные, шарфы/палантины (их много не бывает) , любителям книг книги, сейчас полно прекрасных подарочных современных изданий)
Хорошо бы что-то знать об одариваемом, чтоб угадать
Может кто-то собирает что то
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я банально подхожу к подаркам, всегда радует или в крайнем случае можно передарить - конфеты, алкоголь, женщинам - полотенца, всякие наборы текстиля, посуда, носки с рисунками или шерстяные, шарфы/палантины (их много не бывает) , любителям книг книги, сейчас полно прекрасных подарочных современных изданий) Хорошо бы что-то знать об одариваемом, чтоб угадать Может кто-то собирает что то
Знаю точно дареное не дарят, лично мне бы не хотелось чтоб кто-то так поступил с подарком от меня.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 16.12.2025 00:00
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Знаю точно дареное не дарят, лично мне бы не хотелось чтоб кто-то так поступил с подарком от меня.
А я за то что вещи должны использоваться, а не лежать, если человеку не надо, то пусть лучше передарит тому кому надо)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Уточнение можно? А кто имеется в виду Геннадий или Ярослав. Что бы понять что не всё есть.
https://youtu.be/8ProWTu_wSc?si=oOXNP9xSAO4ip9EE

)
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 18.12.2025 19:42
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 16.12.2025 16:14
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А если не очень близких, а порадовать хочется?
Обычно покупаю то, что необычно и может лично мне понравиться) Новогоднее)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Праздник близко, и начинается самое интересное кому что подарить, конечно хочется быть оригинальным чтобы твой подарок был нужным а не пылился на полке за ненадобностью, остро встаёт вопрос когда доходит до что подарить тому у кого и так всё есть, даже могу сказать по себе у меня всё есть, я сам не знаю что бы мне хотелось получить под ёлочку. Чем можно удивить одариваемого у которого всё есть, думаю перед многими сейчас встаёт такой вопрос. Как всегда в советах не нуждаюсь, просто интересно кто
Дарить мало знакомым не обсуждая,все равно можно не попасть. Кто -то любит,кино кто-то театр,кто -то конкретный театр и жанр. Как и вино,кому-то марочное,кому-то страну производителя,сахар,крепость. Кто то только одну свою любимую марку хочет. Если человека знаете мало и опрашивать не хотите дарите сертификат,лишние духи,которые женщина выберет сама в магазине никогда не будет. Как и развлечения..пусть сама выберет,вы оплатите,если есть возможность.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я банально подхожу к подаркам, всегда радует или в крайнем случае можно передарить - конфеты, алкоголь, женщинам - полотенца, всякие наборы текстиля, посуда, носки с рисунками или шерстяные, шарфы/палантины (их много не бывает) , любителям книг книги, сейчас полно прекрасных подарочных современных изданий) Хорошо бы что-то знать об одариваемом, чтоб угадать Может кто-то собирает что то
Я против полотенец, посуды,носков.это из разряда сунуть что попало,чтоб болталось. Выкинуть или передарить.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Картина ещё хуже чем ненужная мелочевка,куда ее деть,опять выкинуть руки не поднимутся ,под интерьер и вкус вообще никто не угадает,кроме хозяина.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Картина ещё хуже чем ненужная мелочевка,куда ее деть,опять выкинуть руки не поднимутся ,под интерьер и вкус вообще никто не угадает,кроме хозяина.
Смотря какая)

Виктория, Россия, Москва писала:
Смотря какая)
Картины не все любят и хотят по дому развешивать
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Что дарить людям, у которых все есть?
Нашел таки себе богатую и красивую? biggrin_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

У нас в семье задолго до нового года ,висит Носок желаний. Туда все скидывают свои пожелания и мечты . Традицию придумала я. Иногда носок появляется летом. biggrin_rt_40.png и постепенно пополняется)) Любим продуманные подарки .потому так.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр