Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что дарить людям у которых всё есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У нас в семье задолго до нового года ,висит Носок желаний. Туда все скидывают свои пожелания и мечты . Традицию придумала я. Иногда носок появляется летом. и постепенно пополняется)) Любим продуманные подарки .потому так.
Хорошая идея good2_rt_68.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Хорошая идея
Да ..летом так греет душу новый год...когда смотришь на Носок ))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Праздник близко, и начинается самое интересное кому что подарить, конечно хочется быть оригинальным чтобы твой подарок был нужным а не пылился на полке за ненадобностью, остро встаёт вопрос когда доходит до что подарить тому у кого и так всё есть, даже могу сказать по себе у меня всё есть, я сам не знаю что бы мне хотелось получить под ёлочку. Чем можно удивить одариваемого у которого всё есть, думаю перед многими сейчас встаёт такой вопрос. Как всегда в советах не нуждаюсь, просто интересно кто
Всё то, что у них уже есть, только лучшего качества)
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 18.12.2025 19:42

Наталья, Россия, Иваново писала:
У нас для внучки есть вишлист, ну потому что у нее в начале февраля ДР, ну и НГ на носу. Все выбирают оттуда, иначе совсем утонешь в предложениях. Все ж мама лучше знать что надо и что у них уже есть. Удобно.
У сына тоже др прямо за 3 дня до НГ . Скопление подарков.
Но все по делу. Есть особые увлечения
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Праздник близко, и начинается самое интересное кому что подарить, конечно хочется быть оригинальным чтобы твой подарок был нужным а не пылился на полке за ненадобностью, остро встаёт вопрос когда доходит до что подарить тому у кого и так всё есть, даже могу сказать по себе у меня всё есть, я сам не знаю что бы мне хотелось получить под ёлочку. Чем можно удивить одариваемого у которого всё есть, думаю перед многими сейчас встаёт такой вопрос. Как всегда в советах не нуждаюсь, просто интересно кто
Да всё банально. Какой подарок всегда к месту и никогда не бывает лишним ? ДЕНЬГИ.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да всё банально. Какой подарок всегда к месту и никогда не бывает лишним ? ДЕНЬГИ.
Лучше пачку ,по 5 рублей )
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Правильно. Не знаешь, что конкретно подарить, чтоб подарок был нужным - то просто денюшку в конверте. Всегда найдется применение этому подарку
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Я против полотенец, посуды,носков.это из разряда сунуть что попало,чтоб болталось. Выкинуть или передарить.
Для меня это расходники, всё равно покупать
Вовка Киржач, 41 год.
Сообщение удалено автором 16.12.2025 10:59
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да ..летом так греет душу новый год...когда смотришь на Носок ))
Ну, меня больше зимой греет надежда на летний отпуск))) Но идея с носком классная. Не надо впопыхах придумывать, что сам хочешь и что дарить
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2025 09:38
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Для меня это расходники, всё равно покупать
Ну чтоб дарить носки надо знать опять размеры,предпочтения,одни носят высокие другие низкие,махровые или тонкие,светлые или темные.кто то только конкретной фирмы опять же...или опять сунуть что попало,которое может не подойти ..поставя галку,что вдарили.если говорить о людях,у которых реально всё есть,они испробовали все и выбрали лучшее и удобное для себя,им сложно угодить
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ну чтоб дарить носки надо знать опять размеры,предпочтения,одни носят высокие другие низкие,махровые или тонкие,светлые или темные.кто то только конкретной фирмы опять же...или опять сунуть что попало,которое может не подойти ..поставя галку,что вдарили.если говорить о людях,у которых реально всё есть,они испробовали все и выбрали лучшее и удобное для себя,им сложно угодить
главное красные носки не дарить

Вовка, Россия, Киржач писал:
главное красные носки не дарить
Может модные? К красным труселям подойдут)

А тут главный вопрос опять таки цены,если бюджет 100- 200р то вот вариант кружки ,носки,чай др . Более менее хороший парфюм, алкоголь от 10к ,как и билеты я думаю в приличное место.
Вовка, Киржач, 41 год.

Может модные? К красным труселям подойдут)
за такое пристрелят сразу
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А тут главный вопрос опять таки цены,если бюджет 100- 200р то вот вариант кружки ,носки,чай др . Более менее хороший парфюм, алкоголь от 10к ,как и билеты я думаю в приличное место.
Многим мало знакомым людям вы дарите подарки на сумму от 10 тыс? cool_rt_40.gif
Хорошо живут в Екатеринбурге))
Вовка, Киржач, 41 год.

Для Анастасия, Россия, Екатеринбург:

Я могу тебя просто так осчастливить если приедешь ко мне)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Многим мало знакомым людям вы дарите подарки на сумму от 10 тыс? Хорошо живут в Екатеринбурге))
Ну носки малознакомым ,тоже дарить не стала бы это почти белье )а ситуации разные бывают и некоторые люди достойны дорогих подарков)
Ирина, Россия, Псков, 45 лет
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Александр, Россия, Московский:

Все же только положительные эмоции. Ну и подарок, пусть небольшой. Даже человека, у которого все есть можно приятно удивить. Если заморочиться. Я, например, когда-то давно дарила сертификат на полет на самолете легкой авиации над городом. Был у нас в городе аэроклуб. Сама высоты боюсь????.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Псков (автор поста) 16.12.2025 12:48
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр