Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что дарить людям у которых всё есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
что подарить тому у кого и так всё есть,
Свое время.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Не хотела бы я ради "традиции" получить подарок...
Как так??? Тогда выбросьте все ранее подаренные вам на новый год подарки, они традиция))))))

Наталья, Россия, Москва писала:
Свое время.
Время это серьёзный подарок, надо подумать как его оформить.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Так вы, выше уже ответили 👆
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Как так??? Тогда выбросьте все ранее подаренные вам на новый год подарки, они традиция))))))
Они - любовь тех людей, которые рядом, которые вложили свою душу в подарок. Остальное в помойке!

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Между вами не очень близкие отношения ? Человек заботится о вашем кошельке ? Человек реально не знает, что хочет ? Ответы на вопросы -то разные…. Ну, если очень близкий и любимый… подарите вашу общую картину. Она может быть на картине. На футболке. На ежедневнике. На календаре . Я как-то дарила календарь из своих рисунков . Сначала нарисовала, потом отдала в верстку. И каждый месяц в течении года человек смотрел на календарь с улыбкой
Футболки тема интересная, я другу на капот авто аэрографию так заказывал в подарок, но это пришлось нанимать художника.

Они - любовь тех людей, которые рядом, которые вложили свою душу в подарок. Остальное в помойке!
Вот видите, оказывается это любовь близких, дарить в новогоднюю ночь близким подарки это и есть проявление любви и заботы, но так же это и традиция в эту ночь))))) проявлять любовь и заботу.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Вот видите, оказывается это любовь близких, дарить в новогоднюю ночь близким подарки это и есть проявление любви и заботы, но так же это и традиция в эту ночь))))) проявлять любовь и заботу.
Так я знаю, что любимым людям может понравиться dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Это само собой.

Так я знаю, что любимым людям может понравиться
Так и я это знаю, но есть индивиды у которых всё есть. К примеру взять меня, меня тоже спрашивают что тебе подарить, а я и не знаю у меня в целом всё есть, если у меня и есть определённый интерес к чему либо, а он у меня есть, то кроме меня это не кто не решит и не достанет это, только посвящённые люди могут это достать а эти посвящённые мне не кто. Вот я реально не знаю что хочу под ёлочку.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Праздник близко, и начинается самое интересное кому что подарить, конечно хочется быть оригинальным чтобы твой подарок был нужным а не пылился на полке за ненадобностью, остро встаёт вопрос когда доходит до что подарить тому у кого и так всё есть, даже могу сказать по себе у меня всё есть, я сам не знаю что бы мне хотелось получить под ёлочку. Чем можно удивить одариваемого у которого всё есть, думаю перед многими сейчас встаёт такой вопрос. Как всегда в советах не нуждаюсь, просто интересно кто
Я бы обрадовалась какому нибудь билету в спа, либо к косметологу. Абонемент в бассейн, сауна, спортзал
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Упаковщик, Россия, Подольск писал:
Эмоции.
Согласна с таким мнением это самый дорогой подарок и за деньги нельзя купить. Упакуйте пожалуйста профессионально что бы радостные эмоции не потерялись и не расплескались по пути.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Что дарить людям у которых всё есть.?
Кисточку для пупка уже предлагали? hm_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
Кисточку для пупка уже предлагали?
??????
Пирсинг для пупка знаю, кисточку??????

Александр, Россия, Москва писал:
Кисточку для пупка уже предлагали?
Не, тока губозакаточную машинку.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Еще сережечки
И колечки 💍
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр