Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что дарить людям у которых всё есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Неа. Нужно знать ВКУС человека, которому даришь А не бутылка от эксперта
Поверьте большинстве своём люди пьют что нальют, бутылочка вина хороша за романтическим столиком, при свечах.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

У меня все есть. От впечатляющие прогулки в комфортном формате не отказалась бы
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Поверьте большинстве своём люди пьют что нальют, бутылочка вина хороша за романтическим столиком, при свечах.
Ну, видимо, по себе сужу. Я не пью, все , что нальют )))
Да, если от дорогого человека мужского пола, то лучше по свечах .
А если просто хорошему человеку, которого хочешь и можешь порадовать — тогда то, что он любит . Мне часто дарят вино, а потом приходится передаривать … поэтому всегда прошу — не дарите. Кто меня действительно знает, тот дарит, что я люблю
У вас в условиях ничего не написано dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2025 19:58
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Праздник близко, и начинается самое интересное кому что подарить, конечно хочется быть оригинальным чтобы твой подарок был нужным а не пылился на полке за ненадобностью, остро встаёт вопрос когда доходит до что подарить тому у кого и так всё есть, даже могу сказать по себе у меня всё есть, я сам не знаю что бы мне хотелось получить под ёлочку. Чем можно удивить одариваемого у которого всё есть, думаю перед многими сейчас встаёт такой вопрос. Как всегда в советах не нуждаюсь, просто интересно кто
Как интересно люди живут 😂все есть у них ))
У меня масса интересного есть ,но и оч много штук которые я б не против в подарок получить )
Поездки , кофеварку гейзерную , хорошие механич наручные часы , сервизик для церемонии чайной , ветерок на входную дверь , вроде все простое , но время надо ,чтоб это купить , а его не хватает ..
А так , мне главный подарок уже подарили )
Швейную машинку .
А товарищ с Гдепапа мне ее привез , привет ему🍊 , если читает )))

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Как интересно люди живут 😂все есть у них )) У меня масса интересного есть ,но и оч много штук которые я б не против в подарок получить ) Поездки , кофеварку гейзерную , хорошие механич наручные часы , сервизик для церемонии чайной , ветерок на входную дверь , вроде все простое , но время надо ,чтоб это купить , а его не хватает .. А так , мне главный подарок уже подарили ) Швейную машинку . А товарищ с Гдепапа мне ее привез , привет ему🍊 , если читает )))
Вот видите вашему другу будет легче с выбором подарка, сколько у вас всего не хватает.

Вот видите вашему другу будет легче с выбором подарка, сколько у вас всего не хватает.
Вообще легко )))
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Как интересно люди живут 😂все есть у них )) У меня масса интересного есть ,но и оч много штук которые я б не против в подарок получить ) Поездки , кофеварку гейзерную , хорошие механич наручные часы , сервизик для церемонии чайной , ветерок на входную дверь , вроде все простое , но время надо ,чтоб это купить , а его не хватает .. А так , мне главный подарок уже подарили ) Швейную машинку . А товарищ с Гдепапа мне ее привез , привет ему🍊 , если читает )))
Очень нужно всё, а также кое-что ещё))

Виктория, Россия, Москва писала:
Очень нужно всё, а также кое-что ещё))
Смешные эти мужчины
В двух соснах заблудились 🙃🙃🙃wink_rt_40.png))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, видимо, по себе сужу. Я не пью, все , что нальют )))Да, если от дорогого человека мужского пола, то лучше по свечах .А если просто хорошему человеку, которого хочешь и можешь порадовать — тогда то, что он любит . Мне часто дарят вино, а потом приходится передаривать … поэтому всегда прошу — не дарите. Кто меня действительно знает, тот дарит, что я люблю У вас в условиях ничего не написано
Мне конечно проще спросить, что тебе подарить, и хорошо если человек скажет чего хочет, есть ситуации когда ты знаешь что человек хочет и даришь ему это, но когда ты не знаешь и спрашиваешь чего бы ты хотел(а) и тебе отвечают мне не чего не надо у меня всё есть. А подарок это же традиция, не кто не должен в новогоднюю ночь остаться без внимания.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Мне конечно проще спросить, что тебе подарить, и хорошо если человек скажет чего хочет, есть ситуации когда ты знаешь что человек хочет и даришь ему это, но когда ты не знаешь и спрашиваешь чего бы ты хотел(а) и тебе отвечают мне не чего не надо у меня всё есть. А подарок это же традиция, не кто не должен в новогоднюю ночь остаться без внимания.
Так вы хоть намекните)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Билеты в театр на новый год, не серьёзно, такой подарок будет радовать больше в тот момент когда реально скукота, а тут бац мы идём в театр, билеты в театр лучше придержать.
"Бац" - я хожу 2-3 раза в месяц. А вот 1 ряд в любимый театр на "Скотный двор" Оруэлла привели в восторг.
Лидия, Москва, 43 года.

Задача блеснуть деньгами или порадовать?

Лидия, Россия, Москва писала:
"Бац" - я хожу 2-3 раза в месяц. А вот 1 ряд в любимый театр на "Скотный двор" Оруэлла привели в восторг.
Лидия вы заядлая театралка)))) чтоб я так жил! Но сомневаюсь что билет в театр подарок подъ ёлочку.
Лидия, Москва, 43 года.

Таким "обязательством" веет((( Ну нужно подарить, значит дарите. "Должен"...

Задача блеснуть деньгами или порадовать?
Удивить! )))))
Лидия, Москва, 43 года.

Лидия вы заядлая театралка)))) чтоб я так жил! Но сомневаюсь что билет в театр подарок подъ ёлочку.
Как можно не знать увлечения/вкусы близких людей?!

Таким "обязательством" веет((( Ну нужно подарить, значит дарите. "Должен"...
Лидия какие обязательства это же традиция!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Между вами не очень близкие отношения ?
Человек заботится о вашем кошельке ?
Человек реально не знает, что хочет ?
Ответы на вопросы -то разные….
Ну, если очень близкий и любимый… подарите вашу общую картину. Она может быть на картине. На футболке. На ежедневнике. На календаре .
Я как-то дарила календарь из своих рисунков . Сначала нарисовала, потом отдала в верстку.
И каждый месяц в течении года человек смотрел на календарь с улыбкой
Лидия, Москва, 43 года.

Лидия какие обязательства это же традиция!
Не хотела бы я ради "традиции" получить подарок...

Как можно не знать увлечения/вкусы близких людей?!
Чьи вкусы и увлечения известны, тот получает по вкусам и увлечениям)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр