Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что дарить людям у которых всё есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Праздник близко, и начинается самое интересное кому что подарить, конечно хочется быть оригинальным чтобы твой подарок был нужным а не пылился на полке за ненадобностью, остро встаёт вопрос когда доходит до что подарить тому у кого и так всё есть, даже могу сказать по себе у меня всё есть, я сам не знаю что бы мне хотелось получить под ёлочку. Чем можно удивить одариваемого у которого всё есть, думаю перед многими сейчас встаёт такой вопрос. Как всегда в советах не нуждаюсь, просто интересно кто
Бутылочку вина.. Энного года.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

ваш пост интересен будет всем))))
Это сарказм или лесть?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это сарказм или лесть?)
Это прямое одобрение на свою идею, без сарказма и подоплёк, что просто по человечески написанное вызывает подозрение на лесть с сарказмом???

Это сарказм или лесть?)
Вино это особый подарок, это должен быть знающий и разбирающийся в вине человек, для непосвящённого это просто бутылка вина.

Вино это особый подарок, это должен быть знающий и разбирающийся в вине человек, для непосвящённого это просто бутылка вина.
Так спросить можно?!

Сергей, Россия, Москва писал:
Монетку серебряную со знаком зодиака, камень-талисман, телескоп, подарок-шутка (их много в интернете), книга хорошая, самогонный аппарат, набор для изготовления пива в домашних условиях, билеты в театр-ресторан на иммерсивный спектакль и т.д.
Камни обожаю и всегда рада новому)
Сын привёз из Грузии ещё один...красииивый. rolleyes_rt_40.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
Так спросить можно?!
Можно! Но смысл когда ты и так знаешь что человек не ценитель вина.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Праздник близко, и начинается самое интересное кому что подарить, конечно хочется быть оригинальным чтобы твой подарок был нужным а не пылился на полке за ненадобностью, остро встаёт вопрос когда доходит до что подарить тому у кого и так всё есть, даже могу сказать по себе у меня всё есть, я сам не знаю что бы мне хотелось получить под ёлочку. Чем можно удивить одариваемого у которого всё есть, думаю перед многими сейчас встаёт такой вопрос. Как всегда в советах не нуждаюсь, просто интересно кто
Не встает dntknw_rt_60.gif У моих "все есть", заказов нет. Но я знаю, чем их точно можно порадовать.

Можно! Но смысл когда ты и так знаешь что человек не ценитель вина.
А-а-а-а-а. Тогда отпадает.

Это прямое одобрение на свою идею, без сарказма и подоплёк, что просто по человечески написанное вызывает подозрение на лесть с сарказмом???
Мммм...вы за всех ответили...а это не так.
Интересно не всем,поверьте.)

А-а-а-а-а. Тогда отпадает.
Я согласен бутылка вина не плохой подарок, но его оценит либо ценитель, либо коллекционер, с бутылочкой хорошего вина лучше просто посидеть в романтической обстановке желательно при свечах.

Я согласен бутылка вина не плохой подарок, но его оценит либо ценитель, либо коллекционер, с бутылочкой хорошего вина лучше просто посидеть в романтической обстановке желательно при свечах.
hi_rt_44.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

У людей вокруг нет увлечений? sorry_rt_48.gif У меня все есть, но... Не откажусь от билетов в театр. От очередного дизайнерского монстрика. От авторских украшений...это первое, что пришло на ум.

Мммм...вы за всех ответили...а это не так. Интересно не всем,поверьте.)
Артём себя позиционирует счастливым семьянином, и при удобном случае говорит об этом, что не так, скажет своё мнение можете ему возразить, оспорить, и я не знал что вы здесь поэтому ответил за всех))))) саркзм
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Неа.
Нужно знать ВКУС человека, которому даришь
А не бутылка от эксперта

Лидия, Россия, Москва писала:
У людей вокруг нет увлечений? У меня все есть, но... Не откажусь от билетов в театр. От очередного дизайнерского монстрика. От авторских украшений...это первое, что пришло на ум.
Билеты в театр на новый год, не серьёзно, такой подарок будет радовать больше в тот момент когда реально скукота, а тут бац мы идём в театр, билеты в театр лучше придержать.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Неа. Нужно знать ВКУС человека, которому даришь А не бутылка от эксперта
Так написал же тс .. Что отпадает. Т к одаряемый не ценитель вина 🍷

Билеты в театр на новый год, не серьёзно, такой подарок будет радовать больше в тот момент когда реально скукота, а тут бац мы идём в театр, билеты в театр лучше придержать.
Хаха . 12 дней выходных. Скукота же ))
Потом, щелкунчик идет только в зимние праздники

Не дочиталь, это было в другом сообщении.

Я хотел сказать что нет смысла дарить вино тому кто его не понимает, само вино оригинальный подарок, но его нужно дарить ценителю человеку знающему и понимающему, для обывателя это просто бутылка вина ровно как и бутылка портвейна, пусть и марочного, не посвящённый не поймёт подарка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр