Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Доброе утро! Данная тема без двойного дна, без провокаций на эмоциональную беседу. Хочу узнать отношение общества к подобному.

"В Петербурге заключили под стражу учительницу, обвиняемую в совращении учеников. Потерпевшим 12 лет."

В одном источнике возраст 12 лет, в другом - 14.

Как вы к этому относитесь?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Порадоваться за мальчишек 1 (7.69%)

"Почему он, а не я?!!!" 0 (0%)

Осудить учителя по всей строгости закона 12 (92.3%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Нам что новостей не хватает.? Чтоб тут обсуждать. Давайте ещё расчлиненки и секс рабыни.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Очень у нас любят свое мнение оглашать не зная ситуацию ни с какой стороны)
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Очень у нас любят свое мнение оглашать не зная ситуацию ни с какой стороны)
Я не призываю разбирать частный случай. Ссылка на новость для описания ситуации и о доказательстве, что такие истории есть.
Давайте абстрагируемся от этого частного случая и все вместе выскажем свое мнение по поводу подобного. Не прошу писать, просто проголосуйте и этого достаточно. Спасибо
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Доброе утро! Данная тема без двойного дна, без провокаций на эмоциональную беседу. Хочу узнать отношение общества к подобному."В Петербурге заключили под стражу учительницу, обвиняемую в совращении учеников. Потерпевшим 12 лет."В одном источнике возраст 12 лет, в другом - 14.Как вы к этому относитесь?Источник: https://www.fontanka.ru/2025/12/18/76178797/
Мало вариантов ответа.
Не факт что это правда
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я не призываю разбирать частный случай. Ссылка на новость для описания ситуации и о доказательстве, что такие истории есть. Давайте абстрагируемся от этого частного случая и все вместе выскажем свое мнение по поводу подобного. Не прошу писать, просто проголосуйте и этого достаточно. Спасибо
Какие? Что малолетние подростки сами приходили к училке и там веселились? Ну дура она, да….
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мало вариантов ответа. Не факт что это правда
Юляш, еще раз. Давай не будем разбирать частный случай, а отнесемся к этому в целом
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Какие? Что малолетние подростки сами приходили к училке и там веселились? Ну дура она, да….
Благодарю за мнение и за голос (надеюсь)

Юляш, еще раз. Давай не будем разбирать частный случай, а отнесемся к этому в целом
А в целом сейчас дети оторви и выброси многие, могут на учителя наговорить из за обиды.
Мне рассказали про тренера, на которого девочка заяву накатала за домогательства, из вредности
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Доброе утро! Данная тема без двойного дна, без провокаций на эмоциональную беседу. Хочу узнать отношение общества к подобному."В Петербурге заключили под стражу учительницу, обвиняемую в совращении учеников. Потерпевшим 12 лет."В одном источнике возраст 12 лет, в другом - 14.Как вы к этому относитесь?Источник: https://www.fontanka.ru/2025/12/18/76178797/
Странный вопрос.как к этому относится.конечно отрицательно.Да и не верится.что это правда.Кто до нее донес?Кто там не был?Кому то она мешает видимо.Блин.новый год на носу а тут такие темы swoon2_rt_68.gif
В отношениях

А в целом сейчас дети оторви и выброси многие, могут на учителя наговорить из за обиды. Мне рассказали про тренера, на которого девочка заяву накатала за домогательства, из вредности
Да, согласен с тобой. Но я не хочу "полоскать" те случаи, в которых клевета. Мне интересно как люди относятся к подобному. Кто-то говорит, что таких надо сажать (если это правда), но большинство завидует мальчишкам. Решил узнать мнение форумчан

Да, согласен с тобой. Но я не хочу "полоскать" те случаи, в которых клевета. Мне интересно как люди относятся к подобному. Кто-то говорит, что таких надо сажать (если это правда), но большинство завидует мальчишкам. Решил узнать мнение форумчан
Если это правда то учитель больная, ее надо изолировать от общества
В отношениях

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Странный вопрос.как к этому относится.конечно отрицательно.Да и не верится.что это правда.Кто до нее донес?Кто там не был?Кому то она мешает видимо.Блин.новый год на носу а тут такие темы
Из-за НГ будем умалчивать? Ваше позиция понятна, но всё равно попрошу вас проголосовать. Соберу статистику и удалю эту тему, обещаю
В отношениях

Если это правда то учитель больная, ее надо изолировать от общества
Спасибо за мнение
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я не знаю как отнестись
В мире лжи живем и чужого пиара

12 летние могут прикалываться , но зачем ей это было нужно . Ничего не понятно

Все же педагогический ВУЗ , а во время учебы масса тестов проводится . Не только чтобы изучить себя , но и научиться различать особенности личностей учеников
Не вчера же у нее возникло отклонение в психике, если она действительно совершала насильственные действия .

Благодарю за мнение и за голос (надеюсь)
За что голосовать? Вот подробности https://dzen.ru/a/aUT7dFXTzUKTI9kf?ysclid=mjdxqsdh7g913751886

Честно? Это надо быть такими родителями, чтоб таскать своих детей по психологам чтоб потом обвинение училке впаять. Это же теперь все знают, что эти мальчики…. Мне кажется, что тут большая психологическая нагрузка и «слава» досталась парням из-за действий родителей, чем училке.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я не знаю как отнестись В мире лжи живем и чужого пиара 12 летние могут прикалываться , но зачем ей это было нужно . Ничего не понятно Все же педагогический ВУЗ , а во время учебы масса тестов проводится . Не только чтобы изучить себя , но и научиться различать особенности личностей учеников Не вчера же у нее возникло отклонение в психике, если она действительно совершала насильственные действия .
Т.е. такого не может быть? Еще раз призываю не разбирать частный случай, а относиться в целом.

По вашему мнению связь учителя с учениками (12-14 лет) невозможна. Понял, спасибо

Т.е. такого не может быть? Еще раз призываю не разбирать частный случай, а относиться в целом. По вашему мнению связь учителя с учениками (12-14 лет) невозможна. Понял, спасибо
Костя, все возможно. Но говорить, что в этой ситуации виновата только училка, потому что она 22-летняя не стоит. Судя по описанию - все было обоюдно, пока родители не узнали.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Т.е. такого не может быть? Еще раз призываю не разбирать частный случай, а относиться в целом. По вашему мнению связь учителя с учениками (12-14 лет) невозможна. Понял, спасибо
Быстрые выводы
Если бы заглянул , в телефоны подростков и увидел как они общаются с девочками . То уже не строил бы таких опросов

Если она реально насиловала , то естественно больная и это не обсуждается

Только почему никто раньше не увидел ее болезнь , пока она училась в педагогическом

Мальчишки 12 лет )))
У меня есть сын и есть дочь, если что .

Мальчишки 12 лет плывут дистанцию 100 метров вольным стилем за 52 секунды
И ноги полностью волосаты и тело , а ума на 12 лет
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
За что голосовать? Вот подробности https://dzen.ru/a/aUT7dFXTzUKTI9kf?ysclid=mjdxqsdh7g913751886 Честно? Это надо быть такими родителями, чтоб таскать своих детей по психологам чтоб потом обвинение училке впаять. Это же теперь все знают, что эти мальчики…. Мне кажется, что тут большая психологическая нагрузка и «слава» досталась парням из-за действий родителей, чем училке.
Из этой статьи делаем вывод о чистосердечном признании учителя. "Афина, стоя в клетке, тихо плакала и повторяла: "Я не хотела вреда, это была ошибка"

В итоге родители идиоты, что по психологам таскали?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр