Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
50 лет гыпы..
Да нет, пораньше) В одной связке с котами)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да нет, пораньше) В одной связке с котами)
Кто как торопится жить beach_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

- в 50 лет гыпы..
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да коты и в 20 могут быть( и это хорошо)....но там у некоторых ещё и понты а вот это плохо
У меня не было понтов никогда, а вот наверное надо бы было иметь
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.01.2026 09:32
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У мене было понтов никогда
У тебя они с котами поменялись rofl_rt_56.gif

У тебя они с котами поменялись
Коты всегда были )
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Ещё раз всех с наступившим Новым Годом!Как то вот на днях услышал забавное стихотворение:- В 10 лет косички- В 20 лет понты- В 30 лет надежды- В 40 лет котыКак Вы считаете, такой жизненный путь соответствует немалому количеству девушек? И , да кстати про котов и кошек, это только хорошо, что многие люди любят их, и вообще всю животинку ( я сам очень люблю животных, и у меня живёт Кошка тоже)
Как можно, шутя над женщинами, рассказать так много о себе, так открыться.
Какую реакцию интересно ожидаете?
Хотя, тут все бесполезно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 03.01.2026 09:36
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

У меня не было понтов никогда, а вот наверное надо бы было иметь
Понты без ума выглядят особенно глупо. wink_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Понты без ума выглядят особенно глупо.
Зато в жизни помогают, а я безпонтовая )
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Ещё раз всех с наступившим Новым Годом!Как то вот на днях услышал забавное стихотворение:- В 10 лет косички- В 20 лет понты- В 30 лет надежды- В 40 лет котыКак Вы считаете, такой жизненный путь соответствует немалому количеству девушек? И , да кстати про котов и кошек, это только хорошо, что многие люди любят их, и вообще всю животинку ( я сам очень люблю животных, и у меня живёт Кошка тоже)
Думаю, что это жизненный путь тех, кто выбирает да высчитывает выгоду от брака.
А кто "бросается в омут с головой" живут долго и счастливо. Главно, чтоб оба трудились на благо семьи и это я не про деньги, дачи, машины и прочее в том же духе.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как то вот на днях услышал забавное стихотворение: - В 10 лет косички - В 20 лет понты - В 30 лет надежды - В 40 лет коты Как Вы считаете, такой жизненный путь соответствует немалому количеству девушек?
в 10 косички
в 15 понты
в 20 детишки
в 30 коты
в 40 надежды
мудрость в писят
доживём и узнаем
что в шестьдесят
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Так это же про вас стих.
В 10 лет- игрушки
В 20 лет- девчонки
В 30 лет - понты и девчонки
В 40 лет- надежды и кошка
В 50 лет- кошка
Вот это реально грустный стих
А у многих женщин к 40 уже взрослые дети
А к 50 внуки.
А коты всю жизнь, как дополнение к уюту
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

я безпонтовая )
rofl_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

меня живёт Кошка тоже)
Все по схеме, тебе же за сорок sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так это же про вас стих. В 10 лет- игрушки В 20 лет- девчонки В 30 лет - понты и девчонки В 40 лет- надежды и кошка В 50 лет- кошка Вот это реально грустный стих А у многих женщин к 40 уже взрослые дети А к 50 внуки. А коты всю жизнь, как дополнение к уюту
Так! Стоять! Я хочу раньше внуков! Малая уже со мной не хочет на ёлки.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Это и к мужчинам хорошо можно отнести. Очень даже подходит
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так это же про вас стих. В 10 лет- игрушки В 20 лет- девчонки В 30 лет - понты и девчонки В 40 лет- надежды и кошка В 50 лет- кошка Вот это реально грустный стих А у многих женщин к 40 уже взрослые дети А к 50 внуки. А коты всю жизнь, как дополнение к уюту
Не складно
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Согласен!
Да здравствуют коты без мужа и детей!
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Ну а что ж хорошего в понтах то ? Это хвастовство, лицемерие, да и вообще попытка возвышения одного человека за счёт унижения другого....
Это бравада скромного человека
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не складно
Зато жизненно. Я понимаю, что вам хотелось уколоть женщин, у кого в 40 нет мужчины, а только кот. Но к 40 годам у большинства были все же отношения и редко кто вприпрыжку бежал в свободную жизнь из семьи, а теперь только с котом.
По какой причине женщина в 40 одинока и не строит отношения нужно разбираться. Возможно детей растит и не хочет отчима детям или разборчива, не согласна с каждым лишь бы штаны. А вот чего у свободного мужчины под 50 из "родных" только кошка, тут уже не забавно, а грустно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр